Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Зато рядом с работой у анона - прекрасная булочная, с офигенскими булками: хычины, чебуреки, пирожки (любимый - с горбушей), беляшики... господи, а их, рулеты, багеты, сырный батон, хлеб с разными добавками. Да еще там продавщица - богиня торговли, у нее не хочешь, да купишь. Анон наел уже три кило лишних(
Спасайся, анон, беги! От сирен помогает только дистанция!
анончики, а посоветуйте, где делают вкусные сэндвичи с красной рыбой? Вот чтоб со сливочным сыром, салатом, слабосоленой рыбкой на свежей булочке. Лучше бэйглы, но я на все согласен, лишь бы вкусно.
Ролл в Шоколаднице и от Палыча пробовал, не то.
Вот чтоб со сливочным сыром, салатом, слабосоленой рыбкой на свежей булочке.
У Караваевых вроде что-то такое было. Но анон там уже больше года не был, не знаю, что там сейчас.
анончики, а посоветуйте, где делают вкусные сэндвичи с красной рыбой?
Если ты из ДС или ДС-2 - попробуй в буше зайти. Мне у них правда больше сладкое заходит, но что-то подобное точно было. Только состав прочитай)
анончики, а посоветуйте, где делают вкусные сэндвичи с красной рыбой? Вот чтоб со сливочным сыром, салатом, слабосоленой рыбкой на свежей булочке. Лучше бэйглы, но я на все согласен, лишь бы вкусно.
Ролл в Шоколаднице и от Палыча пробовал, не то.
В «Прайме» как раз как ты описал бейглы есть.
Аноны из ДС (может, не только, я не гуглил), очень рекомендую Мистера Фалафеля в Авиапарке и его шаурму по-арабски за 300р на тарелке!
Аноны с опытом посещения Маков! В них можно купить не Хэппи Мил, а, скажем, три игрушки и два бургера? Может, слышали такое, стоя в очереди?
Аноны с опытом посещения Маков! В них можно купить не Хэппи Мил, а, скажем, три игрушки и два бургера? Может, слышали такое, стоя в очереди?
Да, можно
о, точно, Прайм. Спасибо, загляну.
Аноны с опытом посещения Маков!
Сейчас можно купить игрушки отдельно. 80р что ли стоят. Я так четыре Мака обошел, пока не нашел где была бы красная панда из ХМ.
Сейчас можно купить игрушки отдельно. 80р что ли стоят. Я так четыре Мака обошел, пока не нашел где была бы красная панда из ХМ.
за отличный вкус)
Да, можно
Сейчас можно купить игрушки отдельно. 80р что ли стоят.
Спасибо, буду надеяться, что у нас в стране тоже можно.
Где в ДС_1 вкусно и разнообразно поесть блины, но не Теремок?
В Шоколаднице много блинчиков с начинками. Панкейки и оладьи в Friends Forever, посмотри сам, в каком именно, вроде Breakfast Cafe. А вот чтобы именно православные круглые блины - даже не знаю чота
Дома. Простите, не сдержался.
Отредактировано (2018-05-22 22:42:12)
Я на масленницу готовые брал в супермаркете ( да я знаю я ленивая жопа)), на удивление были съедобные.
Дома. Простите, не сдержался.
Вот как раз это очень хотелось бы избежать, потому что заебалась на всех готовить.
Да и начинок хочется разных необычных
Когда хочется блинов, иду в "Шоколадницу". Да, я совсем-совсем-совсем ленивая-преленивая жопа.
В ДС разве нет точек, заточенных под блины с начинками? В моем городе их куча на фудкортах.
В ДС разве нет точек, заточенных под блины с начинками? В моем городе их куча на фудкортах.
Когда анона несколько лет назад водила по ДС подруга, анон тоже был этим поражен. Точки тогда были, но очень мало, в местах скопления туристов и дюже дорогие. А у нас на каждом шагу, да, вплоть до киосков на улицах (с весьма годными и недорогими блинами).
Стаканы из макдоналдса мыть неудобно и уже треснул
Стаканы из макдоналдса мыть неудобно и уже треснул
Не знаешь, а в посудомойке ок? Я ещё свой даже не распаковала.
В посудомойке ок.
Но стаканы такая штука, их обычно требуется постоянно споласкивать.
Анон подсел на Буше. Их сэндвичи с тунцом, а еще с индейкой - великолепны! Ем их на обед уже пару месяцев, и никак не надоест((
А сладости...эклер Юдзу - очень рекомендую.
Молочные коктейли вот только весьма посредственные.
И блин, цены! Как по мне там довольно таки дороговато. Особенно если сравнивать со всякими БК и Макдаком)
Не знаешь, а в посудомойке ок? Я ещё свой даже не распаковала.
Я свой пару раз мыл в посудомойке, полет нормальный.
Аноны из Новосибирска, если таковые есть в теме, а где у нас можно поесть вкусных бургеров?