Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Давайте пожалеем "дурочек", которые могут бабки тратить так, как хотят, а то они не знают, как жить-то правильно надо, и где их счастье.
Нет, давайте рвать жопу, защищая ебанашку, которая несет дичь, прикрываясь дипломами
Давайте уже ютуб закроем, а то что они там все какую-то дичь несут постоянно!
Если у нее есть диплом клинического всего, то она терапевт. Если нет, то напиши на нее заяву.
Ага, есть, только она в интервью сама оворила, что не занимается клинической психологией, ибо ей неинтересно, и сдаётся мне, такой диплом через какое-то время будет иметь ценность не большую, чем условный томик Донцовой
в интервью сама оворила, что не занимается клинической психологией
О, ну тогда и нет смысла ей предъявлять, что она как-то не так клинически психогуйствует, если она сама заявляет, что не психогуйствует. Аминь.
Давайте уже ютуб закроем, а то что они там все какую-то дичь несут постоянно!
Можешь закрыть, крестик в правом углу
а вообще, что это за пержеж в лужу был
О, ну тогда и нет смысла ей предъявлять, что она как-то не так клинически психогуйствует, если она сама заявляет, что не психогуйствует. Аминь.
Как только она сама прекратит на это упирать
Подождите, но клинический психолог и психотерапевт это разные люди с разным образованием. Как минимум первый не может ставить диагнозы, он на это не учился. Он психолог, который может работать с больными людьми, в отличие от обычного, к которому ходят условно здоровые.
Можешь закрыть, крестик в правом углу
Так воспользуйся своим советом, ты же зачем-то ее смотришь.
Так воспользуйся своим советом, ты же зачем-то ее смотришь
Чего, блядь? Кто тебе это сказал?
Чего, блядь? Кто тебе это сказал?
А, так ты "не смотрел, но асуждаю"?
А, так ты "не смотрел, но асуждаю"?
Анон, ты бухой что ли? Ты понимаешь, чтобы ознакомиться с блоггером надо его встретить условно где-то в рекомендациях, но чтобы составить мнение, не надо постоянно следить за ним и смотреть. Я молчу про то, что наша ебанашка то и дело в шортсах и тиктоках всплывает, а на некоторые ее разборы снимают обзоры.
а на некоторые ее разборы снимают обзоры.
Разбор Диановой на разбор Хованского разбора Диановой
Аноны, вы не хотите своему гештальт-психологу собрать шапку на отдельную тему, если с ней есть срачи, или создать тему "горе-психологов на ютубе" и отселиться туда (я даже перенесу всю ветку), чтобы обсуждать, развлекательный это контент или образовательный и можно или нельзя его осуждать, или в конце концов просто перебраться в тему недобросовестных психологов? Просто предлагаю, если что, а то мне кажется, этого психолога стало слишком много в этой теме и логичнее было бы перенести ее туда, где обсуждают именно психологов.
Аноны, вы не хотите своему гештальт-психологу собрать шапку на отдельную тему, если с ней есть срачи, или создать тему "горе-психологов на ютубе" и отселиться туда
Я посмотрю в сторону собирания шапки.
а отличная идея! На ютубе как-то многовато мне попадаются психологов, хотелось бы поорать попредметнее и обсудить, есть кто стоящий или все ютуб-психологи лажа
Отличная идея!) а то про психологов вообще не интересно
Тем временем Лина угрожает подать в суд за клевету на Милу.
А Мила готовит 2ую часть разоблачения, выйдет примерно через месяц.
Тем временем Лина угрожает подать в суд за клевету на Милу.
А Мила готовит 2ую часть разоблачения, выйдет примерно через месяц.
Фигасе! Я только неискренние извиняшки Лины видела.
Оказывается у мужа Юли Бояровой тоже классный канал на ютубе, хоть и с другой тематикой.
Охуел со всей нынешней движухи вокруг Петровой. Но не охуел с того, что вся хуйня с гомофобией Никиты Лола была просто пиарходом.
Ты хоть перескажи в общих чертах кто все эти люди и что между ними произошло
Андрей Петров - бьютиблогер, несколько лет назад камингаутнувшийся, как гей. Совсем недавно камингаутнулся как транс-женщина и замутил(а) свое реалити-шоу уровня Дом 2. Я смотрел пару выпусков на перемотке, момент из последнего, где на Милану (Андрея) и ее бойфренда оставили детей, и как они себя при них вели - это пиздец.
Никита Лол - парень, который прославился гомофобными высказываниями, а потом был приглашен на одно интервью с Андреем, чтобы на его примере показать зрителям, что гомофобия - это хуево. Сейчас Никита - барабанная дробь - ведущий шоу Миланы.
Оказывается у мужа Юли Бояровой тоже классный канал на ютубе, хоть и с другой тематикой.
там еще и подписчиков больше))) Гриша классный, но мне больше заходят их совместные стримы, милая они пара
Никита Лол - парень, который прославился гомофобными высказываниями, а потом был приглашен на одно интервью с Андреем, чтобы на его примере показать зрителям, что гомофобия - это хуево.
Я помню только Володю ХХЛ, он тоже с Петровым вроде интервьюировался после гомофобных высказываний. А оказывается таких случаев было уже минимум два
Я помню только Володю ХХЛ
Я вот тоже помню только это и интервью не нашел.