Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
претензия в том, что она закрыла комментарии, оч странная, ну не хочет она, тем более модерация комментариев - дело трудозатратное, доёбка конечно
судя по описанию плюсов, там девка пашет на блог как не в себя, каждый день выпускает контент. а выпуск такого контента стоит ПИЗДЕЦ КАК ДОРОГО.
феерические доёбки человека, который никогда ничего не создавал, а только бесплатно потреблял, например, к запрету скриншотов (так как контент воруют). с фразы "кажется, она создала клуб, чтобы зарабатывать" я ржала как тварь какая-то.
короче, 40 минут рассуждений человека о том, в чем человек вообще не разбирается, нелепые домыслы, глупые догадки, странные претензии и обвинения. цена клуба просто 3 копейки, и надо же, недодали за эти копейки, не облизали с ног до головы, не выдали сто тыщ миллионов постов и контента, не отчитались за каждое решение
Посоветуйте своих любимых лестплееров плез. Игры которую хочу посмотреть у куплинова нет, а других не знаю(
Посоветуйте своих любимых лестплееров плез.
Если английский пойдёт, то вот:
https://www.youtube.com/@Welonz/videos
Если английский пойдёт
Спасибо но не воспринимаю его на слух( иначе бы я спросил в теме зарубежных видеоблогеров
Ютуб принес видео Маруси Черничкиной. Посмотрела несколько видосов и у меня странное ощущение... Всё видео она рассказывает о жутких вещах, а потом такая "покупайте мой мерч! Кружки с гробом, шоперы с надписью «она любила тру-крайм» (почему в прошедшем времени я хз). В общем неприятное ощущение от этого.
Всё видео она рассказывает о жутких вещах, а потом такая "покупайте мой мерч!
А как у тебя с мемасиками на тему "девочки расслабляются и засыпают под рассказы о маньяках и трупах"?
Анон пишет:Всё видео она рассказывает о жутких вещах, а потом такая "покупайте мой мерч!
А как у тебя с мемасиками на тему "девочки расслабляются и засыпают под рассказы о маньяках и трупах"?
Заснуть под видео это одно, а делать мерч и весело его предлагать в видео с рассказом об убийствах, насилии и прочем это такое себе. У тех тру-крайм блогеров, которых я смотрю такого нет. Вот и вопрошаю.
ну надо ж как-то зарабатывать, не вижу проблемы, тебе не нравится, значит, ты не ца такого мерча, вот и всё
Все знакомые любительницы тру крайма говорят, что менталочке становится лучше, если какое-то время не смотреть такой контент. Сомнительный способ расслабиться.
Ютуб принес видео Маруси Черничкиной. Посмотрела несколько видосов и у меня странное ощущение... Всё видео она рассказывает о жутких вещах, а потом такая "покупайте мой мерч! Кружки с гробом, шоперы с надписью «она любила тру-крайм» (почему в прошедшем времени я хз). В общем неприятное ощущение от этого.
Эксмо вон раскраску "Уютный вечер с серийными убийцами" выпустило
В общем неприятное ощущение от этого.
Ты пропустил эпоху уютного трукрайма и GRWM видосов, где девы красились и рассказывали про всякое? По-моему в зарубежном ютубе был даже канал, где совмещали печеньки и трукрайм, но названия я не вспомню.
В тему неприятных ощущений от тру-крайма: выглядит стрёмно, когда блогер заманивает на бусти/в телегу, обещая фото с изувеченными телами, с мест преступлений и тд, прям фу.
Ты пропустил эпоху уютного трукрайма и GRWM видосов, где девы красились и рассказывали про всякое?
Марина Лакшес до сих пор иногда такие видео постит. но очень редко((
По моему, блогеров без такого не осталось
Кинокос обрадовалась, что нашла прикольные пересказы фильмов, а там посреди шуток как хуй во лбу стоит сексизм и внезапные хуютки про изнасилование. Ну почему? Зачем???
В общем, буду смотреть у него только те обзоры, где в фильмах нет особых женских персонажей( а, где ещё и не женщина режиссёр. С этим у него тоже проблемы.
В тему неприятных ощущений от тру-крайма: выглядит стрёмно, когда блогер заманивает на бусти/в телегу, обещая фото с изувеченными телами, с мест преступлений и тд, прям фу.
Даа, а еще "ютуб не пропускает описание подробностей, поэтому я их загрузил/а в тг". Солнышко, ты или делаешь контент про убийства или контент для детей. Уж определись и поставь +18 на видосы, раз про маньяков рассказываешь.
К блогерам, которые по этическим соображениям опускают кровавые подробности травм и никуда их не добавляют дополнительно, вопросов не имею.
Уж определись и поставь +18 на видосы
и работай бесплатно, так как на таких видео нет монетизации,
как ты добрый, анон
Дварф настолько ненавидит эльфов, что изучил их историю и культуру и выложил видео на ютубе по ним на 40+ минут
Пока смотрю это видео первым у блогера, это грузин, любящий фэнтези, фольклор и историю, и делящийся видео о них, смотреть интересно, есть и крафт от него на канале.
и работай бесплатно, так как на таких видео нет монетизации,
Ну сори, такие правила площадки и такой контент. Делай видосы про преступления без насилия или контент на другую любую тему. А то хочется прям снять ролик про Сливко и живописать все подробности и жопу не ободрать.
Аноны, а кто ваш любимый тру-крайм блогер?
Агата Кристи, Краймтубер, ПО СЛЕДУ и ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
Меня раньше радовал Фауст, но его маньеризмы и попытка давить секси-голос начали страшно раздражать.
Нравились Маруся Черничкина и Мистика, но я поняла, что эти ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ УЖАС Я ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА КАКОЙ КОШМАР меня страшно раздражают. Мне нравятся краймтуберы, которые сухо, без особых эмоций и заламываний рук, но с достаточным уважением к истории и участникам все излагают.
Прямо любимых нет, из последних понравившихся – https://youtube.com/@ann_tropia?si=0SaACeHM2VEPlqMg
Приятная девушка, ролики не очень длинные. Но там скорее не про преступления, а про разные трагические случаи.
По следу, Тайны МВД, Во мгле, Ника Мун, подкасты "Дневники Лоры Палны" и "Тут такое дело"
У Маруси Черничкиной нравятся только подкасты (хотя там зависит от гостя), а вот основные истории не особо заходят. В целом нравится Фауст, но он иногда будто смакует подробности преступлений маньяков. Причем у Фауста смотрю только его личный канал, шоу с ним "Дела" и "Есть версия" (? не помню название) не смотрю вообще - скукотища.
А то хочется прям снять ролик про Сливко и живописать все подробности и жопу не ободрать.
Как будто бы между рассказыванием в деталях, как маньяк развесил кишки на стенах и цензурой уровня "серийный обижатель и разоживлятель детей" вместо "маньяк-педофил" есть довольно большое пространство для нормального разговора. Но ютуб так не думает.
я кроме Саши Сулим никого не могу слушать, единственная кто рассказывает с уважением к жертвам и расследователям и без обсасывания мерзких подробностей, выдумок и нагнетений.
раньше еще нравилась "Есть версия" с Позовым и Фаустом, но перестали выходить выпуски
Ну сори, такие правила площадки и такой контент
так человек и соблюдает правила так, чтобы 18+ не поставили, а для тех, кто хочет большего, предлагает другие площадки, в чем доеб-то?