Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37901 2025-05-08 12:52:08

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Я не против чёрного юмора, но хочется найти стендаперов без сексизма и фобно-скрепного контента

Вера Котельникова

#37902 2025-05-08 12:52:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по теме ли... кого из стендаперов вы смотрите на ютубе?

Серегу Орлова. Над блоком про съем дачи и адвоката разрываюсь каждый раз как впервые. Он вроде не замечен в шутках про женщин и скрепах, ему наоборот часто прилетает говна от мудэшников из-за того, что он приемную дочку в стэндапах просто дочкой называет, а не прицепом

#37903 2025-05-08 16:11:41

Анон

Анон пишет:

Нравится её контент в целом, коммерческо-бытовое лицемерие особо не трогает, но от нормализации невежества и несообразительности возникает ощущение зря потраченного на видео Черничкиной времени...

Меня отдельно крипует и кринжует, как она и еще пара блогеров перетягивают одеяло страданий на себя. Не знаю, на кого рассчитан этот контент, но меня прям выбешивает в описаниях жертв и преступлений, как они начинают "Я готовилась к этому видео и плакала сто часов, я такая чувствительная, у меня так болело сердце, не могу найти слов своим страданиям". На фоне зачастую жутких преступлений, где погибали настоящие живые люди, этот литературный клуб "представляете, я так страдала" вызывает прямо отторжение.

#37904 2025-05-08 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Копаница, Халитов

#37905 2025-05-08 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Я не против чёрного юмора, но хочется найти стендаперов без сексизма и фобно-скрепного контента

Ариана Лолаева, да и весь комигрейшен (после ухода колыбелкина и широкова ахахаха)

#37906 2025-05-08 19:35:57

Анон

Спасибище, пополнила свое Посмотреть позже

Анон пишет:

Над блоком про съем дачи и адвоката разрываюсь каждый раз как впервые.

анон, что ты наделал хд
У него вайб такой, будто это не стендапер, а твой приятель сидит и под пиво рассказывать истории из жизни. Очень зашло))

#37907 2025-05-08 20:07:13

Анон

Анон пишет:

и, наверное, проблема во мне, но очень режет слух, когда коверкают имена известных людей, вроде того же Гюго, которого она на протяжении всего видео обзывала Виктором.

:friends: Та же херня, анончик. Я как-то наткнулся на канал LOONY и включал видосы про всякие эпидемии под работу, аля аудиокнига. Ролики длинные, речь хорошая, но то там, то сям автор выдает кривые ударения или фразочки, вроде "на обоих сторонах". У анона развился рефлекс каждый раз после того, как блогер непривычно произносит слова, лезть в словарь проверять, не в аноне ли дело.
Есть блогеры, которые просто начитывают текст в манере "живой речи", там оговорки не так режут слух, как когда у них продуманная красивая съемка с хорошим звуком и обширным сценарием.

#37908 2025-05-09 14:20:36

Анон

Анон пишет:

анон, что ты наделал хд

послушай еще, как они с Дудём улетали после интервью из Якутии и как он каким-то двум бабкам помогал вещи до вокзала донести, это просто разьеб каждый раз

#37909 2025-05-09 16:23:44

Анон

Анон пишет:

послушай еще, как они с Дудём улетали после интервью из Якутии и как он каким-то двум бабкам помогал вещи до вокзала донести, это просто разьеб каждый раз

О, это я не слышал, это где можно глянуть?
Я еще рекаю историю про то, как он попал в самолёт с детьми и Даней Милохиным

#37910 2025-05-09 16:50:29

Анон

Анон пишет:

О, это я не слышал, это где можно глянуть?

всё у него на канале на ютьюбе, я поищу, всё равно пересмотреть захотелось)))

Скрытый текст
Анон пишет:

Я еще рекаю историю про то, как он попал в самолёт с детьми и Даней Милохиным

а это в Разгонах было, их можно по участникам искать, там был Коваль, Андреев и вроде Слободенюк

вообще старые Разгоны чаще всего прикольные и без гомофобии и сексизма особо, хотя конечно может и проскользнуть, но в целом до отъезда комиков там плюс-минус была неплохая компания. прикол был, когда к ним Комаров с тнт пришел, начал хуйню про свою жену задвигать в лучших традициях тнтшного юмора, и все такие "ты ебобо?", особенно Леша Соловьев, булочка такая

Отредактировано (2025-05-09 16:53:32)

#37911 2025-05-09 18:46:50

Анон

О, аноны, пока заговорили про Орлова. Это же у него был разгон про катание на мотоциклах с тестем? Никак не могу найти, вроде было в каком-то выпуске разгонов, облазил кучу выпусков и никак. Может кто-то помнит подробнее?

#37912 2025-05-09 18:50:00

Анон

Анон пишет:

всё у него на канале на ютьюбе, я поищу, всё равно пересмотреть захотелось)))

Спасибо, про Дудя не видел раньше) про бабок тоже невозможный угар, Ниночка эта со своими шапками :lol:
Обожаю еще, что он ведь не пиздит! Про Милохина, самолёт и скандальную женщину даже пруфы в виде заснятого случайными свидетелями видео есть

#37913 2025-05-09 19:57:33

Анон

Анон пишет:

вроде было в каком-то выпуске разгонов, облазил кучу выпусков и никак

это были Разгоны 19, их удалили с ютьюба, попробуй в ВК поискать или еще где перезаливы

#37914 2025-05-20 20:00:17

Анон

Как же задолбал Далбек со своими пошлыми смехуёчками

#37915 2025-05-23 04:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серегу Орлова. Над блоком про съем дачи и адвоката разрываюсь каждый раз как впервые.

Люто плюсую, одно из любимых выступлений в принципе  =D
(Я потом нагуглила инсту того самого адвоката... ну, что сказать, костюм действительно сидит офигенно)

#37916 2025-05-23 08:18:56

Анон

Да, кстати, спасибо анону который порекомендовал Орлова, уже чуть ли не все у него посмотрел

#37917 2025-05-23 09:56:15

Анон

С Серегой и другими комиками забавная своя игра вышла на днях

#37918 2025-05-24 12:16:51

Анон

Раньше смотрела Олега Кармунина на ютуб, потом он полностью перешел в ВК и снимает видео для проекта «Лазерный диск». На ютубе после просмотра видео отдельным видом удовольствия было почитать комментарии, где народ делился своими историями и писал всякие приколюхи. В ВК основная часть комментариев либо «ведущий гондон ничего не понимает в музыке» либо «музыка хуйня, зачем про такое снимать». Очень удивлена настолько сильному контрасту между зрителями.

#37919 2025-05-24 12:41:52

Анон

Анон пишет:

Раньше смотрела Олега Кармунина на ютуб, потом он полностью перешел в ВК

жаль

#37920 2025-05-24 16:20:19

Анон

Посоветуйте блогеров типа Кати Клэп или Ксении Куприковой? Которые и сейчас снимают.

#37921 2025-05-24 20:21:47

Анон

Анон пишет:

Очень удивлена настолько сильному контрасту между зрителями.

Есть аксиома о том что при переносе контента на другую площадку аудитория автоматически не переносится - она просто-напросто новая.

#37922 2025-05-25 10:27:46

Анон

Анон пишет:

Ну, и, наверное, проблема во мне, но очень режет слух, когда коверкают имена известных людей, вроде того же Гюго, которого она на протяжении всего видео обзывала Виктором

О. Я так от Гео отписалась, тоже этим же допёк, Гюго ему не смогла простить.

#37923 2025-05-25 20:09:03

Анон

Почему-то не люблю, когда Джей делает обзоры на Ваню с канала "Ваня готовит" вроде или что-то такое, там такой улыбчивый чел, похожий на гигантского младенца, готовит всякие блюда. Потому что в видео больше доёбок до манеры ведения блог, чем до самого рецепта, а в коментах тоже вой, что Ваня слишком позитивный. Короче, несмешно, скучно и неинформативно. Но так как фанбаза Вани уже привыкла делать набеги на Джея и срать ему в коментах, следовательно, поднимать активность, то обзоры на Ваню наверняка будут очень часто. Скучаю по временам, когда у Джея регулярно выходили обзоры на потешного Петряева или пафосного Макса Брандта.

#37924 2025-05-27 16:19:24

Анон

Хочу поорать с одной блогерки. Она снимает видео вместе с мужем. И какой там милый муж и какая всратая она. Грубая, агрессивная баба-абъюзер с нулевой эмпатией, это ппц

Отредактировано (2025-05-27 16:19:52)

#37925 2025-05-28 23:28:11

Анон

Бесит, что в том медиаконтенте, который я смотрю стал часто мелькать Фауст 21 века. Чет он мне рептилойдом кажется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума