Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я не против чёрного юмора, но хочется найти стендаперов без сексизма и фобно-скрепного контента
Вера Котельникова
Не знаю, по теме ли... кого из стендаперов вы смотрите на ютубе?
Серегу Орлова. Над блоком про съем дачи и адвоката разрываюсь каждый раз как впервые. Он вроде не замечен в шутках про женщин и скрепах, ему наоборот часто прилетает говна от мудэшников из-за того, что он приемную дочку в стэндапах просто дочкой называет, а не прицепом
Нравится её контент в целом, коммерческо-бытовое лицемерие особо не трогает, но от нормализации невежества и несообразительности возникает ощущение зря потраченного на видео Черничкиной времени...
Меня отдельно крипует и кринжует, как она и еще пара блогеров перетягивают одеяло страданий на себя. Не знаю, на кого рассчитан этот контент, но меня прям выбешивает в описаниях жертв и преступлений, как они начинают "Я готовилась к этому видео и плакала сто часов, я такая чувствительная, у меня так болело сердце, не могу найти слов своим страданиям". На фоне зачастую жутких преступлений, где погибали настоящие живые люди, этот литературный клуб "представляете, я так страдала" вызывает прямо отторжение.
Не знаю, по теме ли... кого из стендаперов вы смотрите на ютубе?
Копаница, Халитов
Я не против чёрного юмора, но хочется найти стендаперов без сексизма и фобно-скрепного контента
Ариана Лолаева, да и весь комигрейшен (после ухода колыбелкина и широкова ахахаха)
Спасибище, пополнила свое Посмотреть позже
Над блоком про съем дачи и адвоката разрываюсь каждый раз как впервые.
анон, что ты наделал хд
У него вайб такой, будто это не стендапер, а твой приятель сидит и под пиво рассказывать истории из жизни. Очень зашло))
и, наверное, проблема во мне, но очень режет слух, когда коверкают имена известных людей, вроде того же Гюго, которого она на протяжении всего видео обзывала Виктором.
Та же херня, анончик. Я как-то наткнулся на канал LOONY и включал видосы про всякие эпидемии под работу, аля аудиокнига. Ролики длинные, речь хорошая, но то там, то сям автор выдает кривые ударения или фразочки, вроде "на обоих сторонах". У анона развился рефлекс каждый раз после того, как блогер непривычно произносит слова, лезть в словарь проверять, не в аноне ли дело.
Есть блогеры, которые просто начитывают текст в манере "живой речи", там оговорки не так режут слух, как когда у них продуманная красивая съемка с хорошим звуком и обширным сценарием.
анон, что ты наделал хд
послушай еще, как они с Дудём улетали после интервью из Якутии и как он каким-то двум бабкам помогал вещи до вокзала донести, это просто разьеб каждый раз
послушай еще, как они с Дудём улетали после интервью из Якутии и как он каким-то двум бабкам помогал вещи до вокзала донести, это просто разьеб каждый раз
О, это я не слышал, это где можно глянуть?
Я еще рекаю историю про то, как он попал в самолёт с детьми и Даней Милохиным
О, это я не слышал, это где можно глянуть?
всё у него на канале на ютьюбе, я поищу, всё равно пересмотреть захотелось)))
Я еще рекаю историю про то, как он попал в самолёт с детьми и Даней Милохиным
а это в Разгонах было, их можно по участникам искать, там был Коваль, Андреев и вроде Слободенюк
вообще старые Разгоны чаще всего прикольные и без гомофобии и сексизма особо, хотя конечно может и проскользнуть, но в целом до отъезда комиков там плюс-минус была неплохая компания. прикол был, когда к ним Комаров с тнт пришел, начал хуйню про свою жену задвигать в лучших традициях тнтшного юмора, и все такие "ты ебобо?", особенно Леша Соловьев, булочка такая
Отредактировано (2025-05-09 16:53:32)
О, аноны, пока заговорили про Орлова. Это же у него был разгон про катание на мотоциклах с тестем? Никак не могу найти, вроде было в каком-то выпуске разгонов, облазил кучу выпусков и никак. Может кто-то помнит подробнее?
всё у него на канале на ютьюбе, я поищу, всё равно пересмотреть захотелось)))
Спасибо, про Дудя не видел раньше) про бабок тоже невозможный угар, Ниночка эта со своими шапками
Обожаю еще, что он ведь не пиздит! Про Милохина, самолёт и скандальную женщину даже пруфы в виде заснятого случайными свидетелями видео есть
вроде было в каком-то выпуске разгонов, облазил кучу выпусков и никак
это были Разгоны 19, их удалили с ютьюба, попробуй в ВК поискать или еще где перезаливы
Как же задолбал Далбек со своими пошлыми смехуёчками
Анон пишет:Не знаю, по теме ли... кого из стендаперов вы смотрите на ютубе?
Серегу Орлова. Над блоком про съем дачи и адвоката разрываюсь каждый раз как впервые.
Люто плюсую, одно из любимых выступлений в принципе
(Я потом нагуглила инсту того самого адвоката... ну, что сказать, костюм действительно сидит офигенно)
Да, кстати, спасибо анону который порекомендовал Орлова, уже чуть ли не все у него посмотрел
Раньше смотрела Олега Кармунина на ютуб, потом он полностью перешел в ВК и снимает видео для проекта «Лазерный диск». На ютубе после просмотра видео отдельным видом удовольствия было почитать комментарии, где народ делился своими историями и писал всякие приколюхи. В ВК основная часть комментариев либо «ведущий гондон ничего не понимает в музыке» либо «музыка хуйня, зачем про такое снимать». Очень удивлена настолько сильному контрасту между зрителями.
Раньше смотрела Олега Кармунина на ютуб, потом он полностью перешел в ВК
жаль
Посоветуйте блогеров типа Кати Клэп или Ксении Куприковой? Которые и сейчас снимают.
Очень удивлена настолько сильному контрасту между зрителями.
Есть аксиома о том что при переносе контента на другую площадку аудитория автоматически не переносится - она просто-напросто новая.
Ну, и, наверное, проблема во мне, но очень режет слух, когда коверкают имена известных людей, вроде того же Гюго, которого она на протяжении всего видео обзывала Виктором
О. Я так от Гео отписалась, тоже этим же допёк, Гюго ему не смогла простить.
Почему-то не люблю, когда Джей делает обзоры на Ваню с канала "Ваня готовит" вроде или что-то такое, там такой улыбчивый чел, похожий на гигантского младенца, готовит всякие блюда. Потому что в видео больше доёбок до манеры ведения блог, чем до самого рецепта, а в коментах тоже вой, что Ваня слишком позитивный. Короче, несмешно, скучно и неинформативно. Но так как фанбаза Вани уже привыкла делать набеги на Джея и срать ему в коментах, следовательно, поднимать активность, то обзоры на Ваню наверняка будут очень часто. Скучаю по временам, когда у Джея регулярно выходили обзоры на потешного Петряева или пафосного Макса Брандта.
Хочу поорать с одной блогерки. Она снимает видео вместе с мужем. И какой там милый муж и какая всратая она. Грубая, агрессивная баба-абъюзер с нулевой эмпатией, это ппц
Отредактировано (2025-05-27 16:19:52)
Бесит, что в том медиаконтенте, который я смотрю стал часто мелькать Фауст 21 века. Чет он мне рептилойдом кажется