Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Пациент ебнулся еще задолго до врача судя по ее же видосам. "Любовь" в врачу попала на период где она впала в полный неадекват, видимо. Всем не повезло. Вот хомякам очень хочется по жопе надавать за ту "поддержку" которую они больному оказывают.
Пациент ебнулся еще задолго до врача судя по ее же видосам. "Любовь" в врачу попала на период где она впала в полный неадекват, видимо. Всем не повезло. Вот хомякам очень хочется по жопе надавать за ту "поддержку" которую они больному оказывают.
Люто плюсую. У неё года два назад были видосы про любовь к 40летней девушке из Магнита, она еще её выслеживала по дворам, а мама ей звонила и говорила: "Ну Адочка, ну пойдём домой". Это есть в тгк самой пациентки. У психиатра Екатерины она была три раза, причем ей предлагали на втором приеме консилиум и стационар, она от всего отказалась, пришла на третий прием специально на самое позднее время, чтобы "признаться в чувствах". Она сама об этом говорила. Что неинтересен ей консилиум и таблетки, была важна Екатерина как личность и любовный интерес!
По поводу работы с переносом: я врач, спросила у знакомых психиатров, они сказали, что никто их этому не учил. И что скорее всего они бы отказались работать с пациенткой по этическим причинам. А еще, что отправили бы прорабатывать перенос к психотерапевту, потому что они не занимаются психотерапией.
Кстати, я вот много видео её посмотрел, мне интересен этот клинический случай, и там у Ады оказывается была психотерапевтка Анна, в той же клинике. То есть как положено, не только психиатр. Так вот этой Анне она рассказывала про любовь к Екатерине, я так понял, Анна отговаривала её признаваться и говорила, что это всё неэтично и нехорошо. Вот тут вопрос к Анне. Аду это только разозлило.
в той же клинике
Специалист на специалисте
И что скорее всего они бы отказались работать с пациенткой по этическим причинам. А еще, что отправили бы прорабатывать перенос к психотерапевту
Доктор это сделала? Я без доеьа, я ничего не знаю про эту историю. Сколько там вообще сеансов было?
знакомых психиатров, они сказали, что никто их этому не учил
А вот это просто печально.
Доктор это сделала? Я без доеьа, я ничего не знаю про эту историю. Сколько там вообще сеансов было?
Два сеанса, на втором Ада уже всячески намекала на чувства и спросила: "Ну вот хоть понимаете, какая вы прикольная?" Врач: ну, э, я читала ваш тг канал, так что представляю)) В конце приема врач сказала, что данный прием будет БЕСПЛАТНЫМ, потому что врач считает что не может помочь пациентке, следующий прием будет в виде консилиума с главным психиатром клиники и очень компетентным спецом, также указала, что её беспокоит тяжесть состояния Ады и она предлагает госпитализацию. Ада не пришла на "тройной приём". Записалась спустя пару месяцев на прием к одной Екатерине самый поздний, врач очень удивилась и смутилась, сказала, что настаивает на консилиуме. А дальше Ада рассказывала про чувства и у них был длинный кринжовый разговор. Екатерина спросила, что думает по этому поводу психотерапевт. Но действительно не называла перенос переносом и явно не проговаривала причину отказа работы с пациенткой.
Отредактировано (Сегодня 16:41:35)
Но действительно не называла перенос переносом и явно не проговаривала причину отказа работы с пациенткой.
Так она может и не посчитала, что это он? Для формирования переноса обычно нужно куда больше времени между врачом и пациентом.
Это может быть и продуманная игра девицы ради лайков. Психопаты любят такое например.
Так она может и не посчитала, что это он? Для формирования переноса обычно нужно куда больше времени между врачом и пациентом.
Это может быть и продуманная игра девицы ради лайков. Психопаты любят такое например.
Кстати да, перенос возникает в процессе длительной психотерапии, а тут обычный приём у психиатра. Кто вообще придумал, что это перенос? Может, психиатр посчитала, что это любовный бред как проявление психоза. Или да, что это игра.