Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38051 Сегодня 14:58:35

Анон

Re: Видеоблогеры

Пациент ебнулся еще задолго до врача судя по ее же видосам. "Любовь" в врачу попала на период где она впала в полный неадекват, видимо. Всем не повезло. Вот хомякам очень хочется по жопе надавать за ту "поддержку" которую они больному оказывают.

#38052 Сегодня 16:25:15

Анон

Анон пишет:

Пациент ебнулся еще задолго до врача судя по ее же видосам. "Любовь" в врачу попала на период где она впала в полный неадекват, видимо. Всем не повезло. Вот хомякам очень хочется по жопе надавать за ту "поддержку" которую они больному оказывают.

Люто плюсую. У неё года два назад были видосы про любовь к 40летней девушке из Магнита, она еще её выслеживала по дворам, а мама ей звонила и говорила: "Ну Адочка, ну пойдём домой". Это есть в тгк самой пациентки. У психиатра Екатерины она была три раза, причем ей предлагали на втором приеме консилиум и стационар, она от всего отказалась, пришла на третий прием специально на самое позднее время, чтобы "признаться в чувствах". Она сама об этом говорила. Что неинтересен ей консилиум и таблетки, была важна Екатерина как личность и любовный интерес!
По поводу работы с переносом: я врач, спросила у знакомых психиатров, они сказали, что никто их этому не учил. И что скорее всего они бы отказались работать с пациенткой по этическим причинам. А еще, что отправили бы прорабатывать перенос к психотерапевту, потому что они не занимаются психотерапией.

#38053 Сегодня 16:29:12

Анон

Кстати, я вот много видео её посмотрел, мне интересен этот клинический случай, и там у Ады оказывается была психотерапевтка Анна, в той же клинике. То есть как положено, не только психиатр. Так вот этой Анне она рассказывала про любовь к Екатерине, я так понял, Анна отговаривала её признаваться и говорила, что это всё неэтично и нехорошо. Вот тут вопрос к Анне. Аду это только разозлило.

#38054 Сегодня 16:30:31

Анон

Анон пишет:

в той же клинике

Специалист на специалисте :lol:

#38055 Сегодня 16:31:42

Анон

Анон пишет:

И что скорее всего они бы отказались работать с пациенткой по этическим причинам. А еще, что отправили бы прорабатывать перенос к психотерапевту

Доктор это сделала? Я без доеьа, я ничего не знаю про эту историю. Сколько там вообще сеансов было?

Анон пишет:

знакомых психиатров, они сказали, что никто их этому не учил

А вот это просто печально.

#38056 Сегодня 16:39:57

Анон

Анон пишет:

Доктор это сделала? Я без доеьа, я ничего не знаю про эту историю. Сколько там вообще сеансов было?

Два сеанса, на втором Ада уже всячески намекала на чувства и спросила: "Ну вот хоть понимаете, какая вы прикольная?" Врач: ну, э, я читала ваш тг канал, так что представляю)) В конце приема врач сказала, что данный прием будет БЕСПЛАТНЫМ, потому что врач считает что не может помочь пациентке, следующий прием будет в виде консилиума с главным психиатром клиники и очень компетентным спецом, также указала, что её беспокоит тяжесть состояния Ады и она предлагает госпитализацию. Ада не пришла на "тройной приём". Записалась спустя пару месяцев на прием к одной Екатерине самый поздний, врач очень удивилась и смутилась, сказала, что настаивает на консилиуме. А дальше Ада рассказывала про чувства и у них был длинный кринжовый разговор. Екатерина спросила, что думает по этому поводу психотерапевт. Но действительно не называла перенос переносом и явно не проговаривала причину отказа работы с пациенткой.

Отредактировано (Сегодня 16:41:35)

#38057 Сегодня 19:51:55

Анон

Анон пишет:

Но действительно не называла перенос переносом и явно не проговаривала причину отказа работы с пациенткой.

Так она может и не посчитала, что это он? Для формирования переноса обычно нужно куда больше времени между врачом и пациентом.
Это может быть  и продуманная игра девицы ради лайков. Психопаты любят такое например.

#38058 Сегодня 21:15:55

Анон

Анон пишет:

Так она может и не посчитала, что это он? Для формирования переноса обычно нужно куда больше времени между врачом и пациентом.
Это может быть  и продуманная игра девицы ради лайков. Психопаты любят такое например.

Кстати да, перенос возникает в процессе длительной психотерапии, а тут обычный приём у психиатра. Кто вообще придумал, что это перенос? Может, психиатр посчитала, что это любовный бред как проявление психоза. Или да, что это игра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума