Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
О, Рина Драгунова сделала видос про Аду, давно пора придать даме ускорения))
О, Рина Драгунова сделала видос про Аду, давно пора придать даме ускорения))
Ура, побегу смотреть! А то остальные как будто испугались этой пограничницы, никто историю не освещает.
https://youtube.com/@happyrsp?si=IfFZCiykJ1kqbCVm
В рекомендациях стала вылезать довольно мерзкая баба
Вышел выпуск "Ваша честь" (весёлый девчачий "Час суда" с несерьёзными претензиями истца к ответчику) с Бейнаровичем (дипломированный психиатр, месье Дислексик, элегантный мужчина, трукраймер) и Сапрыкиным (человек, который на сцене брал дединсайдным образом а-ля Денис Чужой, а в шоу раскрылся и сделал своими фишками любовь к географии России и недержание интересных фактов).
Я ждал чего-то душнильского и интеллектуального, или обвинений в плагиате на почве демонстрации эрудиции... А там типа Фаусту не нравится, что Сапрыкина часто считают крашем
![]()
Для примера: первый выпуск был о том, что одной комикессе надоело, что вторая постоянно у неё просит то курилку, то зарядку, то денег в долг; а ещё один — жене спортивного блогера не нравится, что он любит баскетбол больше, чем её
В треде российского шоубиза проигнорировали. Видимо, там это было непопаданием в тему.
Фауст, простите, смертельно заебал и настоебенил.
А там типа Фаусту не нравится, что Сапрыкина часто считают крашем
Ну там всё таки авторы шоу выдумывают темы, а не гости, это ж не реальные претензии их друг другу, это юмористическое шоу
Фауст, простите, смертельно заебал и настоебенил.
своей манерой говорить особенно. да и видео стали очень пространно-водянистые.
своей манерой говорить особенно. да и видео стали очень пространно-водянистые.
Своей слащавой манерностью он всегда бесил, но теперь он прям давит тапок в пол с этим "я ебу микрофон", это звучит демонически кринжово. Отдельно смешно, когда щекастые скуфики пытаются выжать из себя секс-символ. Еще смешнее - когда они начинают по основному своему профилю (медицинскому) пороть чушь, как в недавнем подкасте про алкашей.
это ж не реальные претензии их друг другу, это юмористическое шоу
У Щетковых и Позовых хоть доиграно было правдоподобно. Муратова с Арановой тоже свои точки зрения защищали так, что я даже прониклась пониманием к Муратовой, хотя сама хаотик. А тут... будто хотели популярных мужиков в шоу затащить, а умнее ничего не придумали.
когда они начинают по основному своему профилю (медицинскому) пороть чушь, как в недавнем подкасте про алкашей.
А что там было?
А что там было?
Чушь полнейшую нес
https://www.tiktok.com/@mediumqualitypr … 0368572690
Он давно уже не врач, а медийная рожа, начал впадать в маразм и прогонять подобное гонево через слово, особенно его "умствования" смешат, когда он в своих новостных выпусках начинает размышлять о том, что и почему делают убийцы и так далее.
Он давно уже не врач
Он им вообще был когда-нибудь прям?
Меня всегда бесило, что вся его "экспертность" сводится к практике в Сербского, но как-то я не слышал, чтоб он прям психиатром там действующим был
Он им вообще был когда-нибудь прям?
Я думаю, врачом он толком и не побывал.
В 2015 году он получил диплом, а на ютубе он уже лет семь-восемь. Даже если там была какая-то практика, то это от силы год-два, он в каком-то подкасте признавался, что очень быстро ушел в ютуб как в основную активность.
И да, меня смущает, что на каком-нибудь ПроДокторов о нем ни слова. Хотя фамилия такая, что не потеряешься в списке.
Фауст бесячий и пафосный любитель внимания. Но мое отношение несколько изменилось в лучшую сторону когда в одном интервью он высказал внезапно адекватные мысли на тему законов о домашнем насилии и тп, причем это не выглядело игрой на аудиторию.
Ага, а потом в половине своих видосов вкидывает прекрасные вещи типа "она залетела и с этого начались вопросики и проблемы". Когда он не по чужому сценарию шпарит, из него наружу лезет нарциссичное мурло.
. Но мое отношение несколько изменилось в лучшую сторону когда в одном интервью он высказал внезапно адекватные мысли на тему законов о домашнем насилии
Имхо, но среди тру край блогеров это скорее база. Сейчас как-то мало даже среди ру язычных осталось тех, кто несет хуйню про домашнее насилии или виктимблейминг как сулим
г как сулим
опять жопой Сашу слушали
опять жопой Сашу слушали
Я нормально слушал. Она спизданула хуйню и ее подводка про "виктимблейминг плоха" не помогла.