Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А регистрация это хорошо, правильно
ну так откровенно не жирни тоже
откуда у человека с двумя видео (и регистрацией в ркн) 20 тысяч подписчиков Оо
Да в реках выпадает плюс всякие стримеры вроде Жмиля его ролик про вкус смотрели, так подписоты и набежало.
Послушала выпуск подкаста Эли Рей с соведущим про альтернативу капитализму https://castbox.fm/episode/070-%D0%9C%D … country=ru
Выпуск, собственно, про экономику участия https://en.wikipedia.org/wiki/Participatory_economics хорошее, правильное планирование, так что слушать весело и с кем-то почесать языками по теме тоже. Критикой книги и теории ведущие занимаются пару минут в самом конце, до этого только восхищаются.
Полгода не смотрел "Натальную карту" и не жалею, но одного рилса с Лапенко хватило, чтобы сформировать план на вечер 
"Плохие книги" Дениса Чужого. Персонаж находит артефакт, исполняющий желания, и загадывает стены потолще, чтоб не слышать соседский унитаз. Денис комментирует, мол, жалкая жизнь, а мне не смешно
Унитаз ещё ладно, а вот не слышать голоса, телевизор и табун ебучих детей, не потратив дохуллион денег на изоляцию, было бы неплохо.
А никто, случайно, не в курсе, куда делся The Nafig? (
А никто, случайно, не в курсе, куда делся The Nafig? (
В вк отмечено, что вчера в онлайне был. Забил на канал, видимо 
Ооо, канал ...and Action! внезапно ожил и сегодня в 20:00 планируется стрим.
У меня какие-то смешанные чувства от последнего видео Маши Силантьевой, досмотрел лишь до середины. Вот как будто всё в кучу смешала. У неё как-то лучше раньше видосы были проработаны, это же максимально поверхностное. По комментариям вижу, что народ за тейк про Сулим тоже зацепился, но там не только про Сулим странно было.
Отредактировано (2025-11-24 18:36:08)
По комментариям вижу, что народ за тейк про Сулим тоже зацепился, но там не только про Сулим странно было.
Удивительно, что в этой тёплой компании нет Башарова, Абрамова и Павла Воли, вот уж кто больше всех в мире пострадал от отмены, которая выражается исключительно в женском гневе в комментариях, а сами они продолжают быть популярными и семи любимыми, как и Сулим. А она всего-то залезла в очко маньяку и пропиарила его соцсети, а злые СЖВ затравили девочку.
А мне как раз понравился видос, потому что эта повсеместная псевдолевачная токсота бесит страшно.
в мире пострадал от отмены
Для меня удивительно что в рф кто то переживает изза отмены, которая максимум выражается в гневных комментариях в интернете
которая максимум выражается в гневных комментариях в интернете
Тодоренко в свое время нехило отхватила
Тодоренко в свое время нехило отхватила
Потому что она работала с зарубежной компанией, от которой и отхватила. После извинений её карьера тут же продолжилась. Если российские компании спокойно продолжают работать с людьми, которые отправляют женщин в реанимацию, избив до полусмерти, то с чего вдруг им отказывать женщине, которая всего-то поддакнула мужику словами "а что ты сделала, чтобы тебя не били?"
А мне как раз понравился видос, потому что эта повсеместная псевдолевачная токсота бесит страшно.
Так автор видео сама псевдолевачная токсота, не понимаю, что там тебе могло понравиться.
Отредактировано (2025-11-24 19:49:14)
Мне не очень понятно, почему под отменой подразумевается просто критика. В рф нет репутационной отмены, где компании и бренды могут прогнуться под общественное давление и отказаться сотрудничать с человеком, у нас есть только политическая отмена. Но думаю Маше о таком говорить нельзя, поэтому приходится западное натягивать. И то очень слабо, я посмотрел по диагонали и не увидел, например, примера, где девушка вела себя не очень красиво на фоне другой девушки, и люди в тиктоке в итоге вычисли её в реале, нашли, где она работает, и начали спамить работодателя. И девушка лишилась работы.
Вот попался мне канал: Владимир Завизион... Инста и Ютуб.
Полистал другие его видео. Вы тоже это поняли так, как я? Человек зачем-то ловит птиц, придавливает или травит чем-то и кладет лапками кверху. Затем делает вид, что их спасает.
На видео, где он "спасает хищника", ему привозят один вид умирающий, а здоровый он потом другой показывает, но говорит, что это тот же.
Чтобы сделать "обзоры на птиц", он ловит диких птиц, сжимает руками, показывает и рассказывает про них.
Купает сов постоянно, хотя этого делать не нужно. Или вот он показывает чужое видео - на раненого орлана в США напали собаки, а он пишет, что это у них орлан напал на собак, опасная мол птица, у него такая же живет.
Когда он просит птиц для видео прилететь к нему на руку, они не летят. Он сам их ловит и хватает. Птицы выглядят испуганно. Но подписчики в камментах довольны, смеются.
Может у меня просто чувства юмора нет, не знаю. Но я порой с удовольствием смотрю ролики у других блогеров, так они на самом деле забавные - никто птиц не мучает, не хватает, если надо лечить хищную птицу, то показывают, как это делается, как ей дают лекарства... а описании объясняют почему не стоит хватать и тащить домой слётков, как обратиться в реабилитационный центр или к профильным ветеринарам. Если хочется сделать видео или фото на улице, то птицу не хватают и тащат прочь, а аккуратно выносят на руке в перчатке, на которой она сидит и в опутенках.
У неё как-то лучше раньше видосы были проработаны
Не особо, как по мне. Я о ней узнала после скандала с плагиатом, решила посмотреть, что она там такое снимает, и быстро потеряла интерес - крайне поверхностные разборы, иногда с пересказами зарубежных видео. Она выпускает от двух до четырёх видео в месяц, что довольно высокий темп, не позволяющий особо погружаться в проблему.
Ничего против неё не имею, но звучит так, что контент-то для неё типичный, просто она впервые заговорила на тему, о которой ты что-то знаешь.
Человек зачем-то ловит птиц, придавливает или травит чем-то и кладет лапками кверху. Затем делает вид, что их спасает.
Скотина(((
Я думала, что Соня Хромова одна такая постоянно поправляющая волосы, ну экспрессия у человека, а потом включила на пробу одно из последних видео Бояровой, и она там каждую минуту волосы туда-обратно через плечо. Выдержала 10 минут и выключила. Теперь интересно, у всех остальных такой проблемы нет или вырезают аккуратно? 
Гальперов ушел со Стопгейма.
и с одной стороны - я правда рад. Последнее время контент от него был реально так себе. Да и в целом подазебал он.
но с другой - жалко "Страшно, вырубай". Очень не хватает аналитики хорроров на русском языке, особенно меты, а не просто рецензий.
Отредактировано (2025-12-01 18:52:16)
но с другой - жалко "Страшно, вырубай"
Я так понял, он планирует выпускать контент на своём канале. Надеюсь, так и будет а не как Кунгуров.
Я так понял, он планирует выпускать контент на своём канале. Надеюсь, так и будет
ага, ютуб мне уже подкинул его видос. Окэй, но сомнительно.
во-первых, чет верится с трудом - по факту, он обещает, что будет делать почти весь тот же самый контент по объемам (ну, типа, минус два-три выпуска Разбора полетов в год, но зато оставшиеся - по более крупным играм, это нихуя не снижение нагрузки). Даже если на самом деле Гальперов ушел не из-за самих переработок, а из-за чего-то более личного и они с Феном просто играют в Кодзиму и Конами, по факту где-то год-полтора назад у Гальперова и пошел вниз уровень качества, имхо. То есть он либо пиздит про сохранение количества, либо стоит ждать еще большего снижения качества.
во-вторых, хоть мне и нравится его подход к конкретно страшно-вырубаям, наверное, я бы предпочел другого автора с той же степенью любви к материалу.
Отредактировано (2025-12-01 21:52:59)
Лабубу в Файба были внезапны 
Аноны заговорили про "Стопгейм", я вспомнил, что Даур недавно принёс продолжение "Истории игр ФФ", который я ждал четыре года. Так ждал, что аж до сих пор не могу заставить себя включить и посмотреть
хз почему. Очень нравились его ролики по этой теме, круто сделаны, много интересной инфы и подробнейший пересказ сюжета, всё как я люблю. Ну, может как раз пока соберусь смотреть и таки посмотрю, там что-то еще выйдет.
Очень нравились его ролики по этой теме, круто сделаны, много интересной инфы и подробнейший пересказ сюжета, всё как я люблю.
ну, кстати, я не смотрел историю ФФ до выхода этой части, поэтому как ее увидел - за несколько дней посмотрел все части и вообще бесшовно зашло, у новой уровень качества и подача такие же.