Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#38176 2025-10-26 16:32:02

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

А регистрация это хорошо, правильно

:troll: ну так откровенно не жирни тоже

#38177 2025-10-26 16:57:27

Анон

Анон пишет:

откуда у человека с двумя видео (и регистрацией в ркн) 20 тысяч подписчиков Оо

Да в реках выпадает плюс всякие стримеры вроде Жмиля его ролик про вкус смотрели, так подписоты и набежало.

#38178 2025-10-27 13:51:39

Анон

Послушала выпуск подкаста Эли Рей с соведущим про альтернативу капитализму https://castbox.fm/episode/070-%D0%9C%D … country=ru

можно и посмотреть, но камера у них установлена охуенно - с обзором паха сидящих

Выпуск, собственно, про экономику участия https://en.wikipedia.org/wiki/Participatory_economics хорошее, правильное планирование, так что слушать весело и с кем-то почесать языками по теме тоже. Критикой книги и теории ведущие занимаются пару минут в самом конце, до этого только восхищаются.

#38179 2025-11-08 18:07:17

Анон

Полгода не смотрел "Натальную карту" и не жалею, но одного рилса с Лапенко хватило, чтобы сформировать план на вечер  :heart:

#38180 2025-11-14 17:41:25

Анон

"Плохие книги" Дениса Чужого. Персонаж находит артефакт, исполняющий желания, и загадывает стены потолще, чтоб не слышать соседский унитаз. Денис комментирует, мол, жалкая жизнь, а мне не смешно  :bubu: Унитаз ещё ладно, а вот не слышать голоса, телевизор и табун ебучих детей, не потратив дохуллион денег на изоляцию, было бы неплохо.

#38181 2025-11-17 23:01:24

Анон

А никто, случайно, не в курсе, куда делся The Nafig? (

#38182 2025-11-17 23:10:11

Анон

Анон пишет:

А никто, случайно, не в курсе, куда делся The Nafig? (

В вк отмечено, что вчера в онлайне был. Забил на канал, видимо  :dontknow:

#38183 2025-11-18 11:55:39

Анон

Ооо, канал ...and Action! внезапно ожил и сегодня в 20:00 планируется стрим.

#38184 2025-11-24 18:35:48

Анон

У меня какие-то смешанные чувства от последнего видео Маши Силантьевой, досмотрел лишь до середины. Вот как будто всё в кучу смешала. У неё как-то лучше раньше видосы были проработаны, это же максимально поверхностное. По комментариям вижу, что народ за тейк про Сулим тоже зацепился, но там не только про Сулим странно было.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-24 18:36:08)

#38185 2025-11-24 18:50:37

Анон

Анон пишет:

По комментариям вижу, что народ за тейк про Сулим тоже зацепился, но там не только про Сулим странно было.

Удивительно, что в этой тёплой компании нет Башарова, Абрамова и Павла Воли, вот уж кто больше всех в мире пострадал от отмены, которая выражается исключительно в женском гневе в комментариях, а сами они продолжают быть популярными и семи любимыми, как и Сулим. А она всего-то залезла в очко маньяку и пропиарила его соцсети, а злые СЖВ затравили девочку.

#38186 2025-11-24 18:51:35

Анон

А мне как раз понравился видос, потому что эта повсеместная псевдолевачная токсота бесит страшно.

#38187 2025-11-24 19:23:52

Анон

Анон пишет:

в мире пострадал от отмены

Для меня удивительно что в рф кто то переживает изза отмены, которая максимум выражается в гневных комментариях в интернете

#38188 2025-11-24 19:40:51

Анон

Анон пишет:

которая максимум выражается в гневных комментариях в интернете

Тодоренко в свое время нехило отхватила

#38189 2025-11-24 19:48:43

Анон

Анон пишет:

Тодоренко в свое время нехило отхватила

Потому что она работала с зарубежной компанией, от которой и отхватила. После извинений её карьера тут же продолжилась. Если российские компании спокойно продолжают работать с людьми, которые отправляют женщин в реанимацию, избив до полусмерти, то с чего вдруг им отказывать женщине, которая всего-то поддакнула мужику словами "а что ты сделала, чтобы тебя не били?"

Анон пишет:

А мне как раз понравился видос, потому что эта повсеместная псевдолевачная токсота бесит страшно.

Так автор видео сама псевдолевачная токсота, не понимаю, что там тебе могло понравиться.

Отредактировано (2025-11-24 19:49:14)

#38190 2025-11-24 22:23:43

Анон

Мне не очень понятно, почему под отменой подразумевается просто критика. В рф нет репутационной отмены, где компании и бренды могут прогнуться под общественное давление и отказаться сотрудничать с человеком, у нас есть только политическая отмена. Но думаю Маше о таком говорить нельзя, поэтому приходится западное натягивать. И то очень слабо, я посмотрел по диагонали и не увидел, например, примера, где девушка вела себя не очень красиво на фоне другой девушки, и люди в тиктоке в итоге вычисли её в реале, нашли, где она работает, и начали спамить работодателя. И девушка лишилась работы.

#38191 2025-11-25 01:35:30

Анон

Вот попался мне канал: Владимир Завизион... Инста и Ютуб.
Полистал другие его видео. Вы тоже это поняли так, как я? Человек зачем-то ловит птиц, придавливает или травит чем-то и кладет лапками кверху. Затем делает вид, что их спасает.
На видео, где он "спасает хищника", ему привозят один вид умирающий, а здоровый он потом другой показывает, но говорит, что это тот же.
Чтобы сделать "обзоры на птиц", он ловит диких птиц, сжимает руками, показывает и рассказывает про них.
Купает сов постоянно, хотя этого делать не нужно. Или вот он показывает чужое видео - на раненого орлана в США напали собаки, а он пишет, что это у них орлан напал на собак, опасная мол птица, у него такая же живет.
Когда он просит птиц для видео прилететь к нему на руку, они не летят. Он сам их ловит и хватает. Птицы выглядят испуганно. Но подписчики в камментах довольны, смеются.
Может у меня просто чувства юмора нет, не знаю. Но я порой с удовольствием смотрю ролики у других блогеров, так они на самом деле забавные - никто птиц не мучает, не хватает, если надо лечить хищную птицу, то показывают, как это делается, как ей дают лекарства... а описании объясняют почему не стоит хватать и тащить домой слётков, как обратиться в реабилитационный центр или к профильным ветеринарам. Если хочется сделать видео или фото на улице, то птицу не хватают и тащат прочь, а аккуратно выносят на руке в перчатке, на которой она сидит и в опутенках.

#38192 2025-11-25 09:45:49

Анон

Анон пишет:

У неё как-то лучше раньше видосы были проработаны

Не особо, как по мне. Я о ней узнала после скандала с плагиатом, решила посмотреть, что она там такое снимает, и быстро потеряла интерес - крайне поверхностные разборы, иногда с пересказами зарубежных видео. Она выпускает от двух до четырёх видео в месяц, что довольно высокий темп, не позволяющий особо погружаться в проблему.

Ничего против неё не имею, но звучит так, что контент-то для неё типичный, просто она впервые заговорила на тему, о которой ты что-то знаешь.

#38193 2025-11-25 09:49:48

Анон

Анон пишет:

Человек зачем-то ловит птиц, придавливает или травит чем-то и кладет лапками кверху. Затем делает вид, что их спасает.

Скотина(((

#38194 2025-11-25 10:11:04

Анон

Я думала, что Соня Хромова одна такая постоянно поправляющая волосы, ну экспрессия у человека, а потом включила на пробу одно из последних видео Бояровой, и она там каждую минуту волосы туда-обратно через плечо. Выдержала 10 минут и выключила. Теперь интересно, у всех остальных такой проблемы нет или вырезают аккуратно?  =D

#38195 2025-12-01 18:51:44

Анон

Гальперов ушел со Стопгейма.
и с одной стороны - я правда рад. Последнее время контент от него был реально так себе. Да и в целом подазебал он.
но с другой - жалко "Страшно, вырубай". Очень не хватает аналитики хорроров на русском языке, особенно меты, а не просто рецензий.

Отредактировано (2025-12-01 18:52:16)

#38196 2025-12-01 20:42:41

Анон

Анон пишет:

но с другой - жалко "Страшно, вырубай"

Я так понял, он планирует выпускать контент на своём канале. Надеюсь, так и будет а не как Кунгуров.

#38197 2025-12-01 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Я так понял, он планирует выпускать контент на своём канале. Надеюсь, так и будет

ага, ютуб мне уже подкинул его видос. Окэй, но сомнительно.
во-первых, чет верится с трудом - по факту, он обещает, что будет делать почти весь тот же самый контент по объемам (ну, типа, минус два-три выпуска Разбора полетов в год, но зато оставшиеся - по более крупным играм, это нихуя не снижение нагрузки). Даже если на самом деле Гальперов ушел не из-за самих переработок, а из-за чего-то более личного и они с Феном просто играют в Кодзиму и Конами, по факту где-то год-полтора назад у Гальперова и пошел вниз уровень качества, имхо. То есть он либо пиздит про сохранение количества, либо стоит ждать еще большего снижения качества.
во-вторых, хоть мне и нравится его подход к конкретно страшно-вырубаям, наверное, я бы предпочел другого автора с той же степенью любви к материалу.

Отредактировано (2025-12-01 21:52:59)

#38198 2025-12-02 16:03:37

Анон

Лабубу в Файба были внезапны =D

#38199 2025-12-02 20:45:36

Анон

Аноны заговорили про "Стопгейм", я вспомнил, что Даур недавно принёс продолжение "Истории игр ФФ", который я ждал четыре года. Так ждал, что аж до сих пор не могу заставить себя включить и посмотреть  ;D хз почему. Очень нравились его ролики по этой теме, круто сделаны, много интересной инфы и подробнейший пересказ сюжета, всё как я люблю. Ну, может как раз пока соберусь смотреть и таки посмотрю, там что-то еще выйдет.

#38200 2025-12-02 22:10:23

Анон

Анон пишет:

Очень нравились его ролики по этой теме, круто сделаны, много интересной инфы и подробнейший пересказ сюжета, всё как я люблю.

ну, кстати, я не смотрел историю ФФ до выхода этой части, поэтому как ее увидел - за несколько дней посмотрел все части и вообще бесшовно зашло, у новой уровень качества и подача такие же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума