Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
По поводу Гальперова и бывших СГ-шников в ленту прилетело, что они теперь вместе делают трейлеры и катсцены.
Обсуждали тут раньше Фауста и его деятельность как психотерапевта , в ленту вынесло тред девушкам, которая у него наблюдалась
https://x.com/sopechwita/status/1996331 … Z0xaA&s=19
У Телек телек был не так давно ролик, где коротко про его "врачебную" и блогерскую карьеру собрано
в ленту вынесло тред девушкам, которая у него наблюдалась
кто б сомневался, что этот маньячина еще и хуёвый психолог
Обсуждали тут раньше Фауста и его деятельность как психотерапевта
Я его включаю чисто время от времени, пока полы мою, но мне всегда казалось что это просто гиммик и на самом деле у него за спиной максимум какие-нибудь трехмесячные курсы диванной писхологии. Ну, потому что иногда уж такую ядерную хуиту отмачивает, что просто ой.
Мне он всегда нарцем казался.
Ну, потому что иногда уж такую ядерную хуиту отмачивает, что просто ой.
Зато выебонов сколько, брр
Смотрел видео Darky, и там на 4:15 было кусок из реальных пацанов
И я сижу теперь и думаю, а что если Фёдор (в Армене и Фёдоре) то взялся на самом деле из реальных пацанов
Блин... Зачем-то включила последний выпуск подкаста Черничкиной с мужем, и на 18 минуте, когда широтой кругозора этой парочки было пробито очередное дно(муж спросил "а кто такие фавны?"), мои нервы окончательно сдали. Забавно, конечно, что кто-то наконец додумался затроллить Марусю, прислав рассказ из школьной программы начальных классов под видом собственной истории, однако поражает, что этого не заметил ни редактор, отобравший эту кулстори для подкаста, ни ведущие Биба и Боба, ни оператор. И, видимо, только монтажёр в команде Маруси(емнип, закончившей школу с золотой медалью) не прогуливал началку и таки признал "Бежин луг".
Короче, не удивлюсь услышать в следующем выпуске "тру-крайм" о том, как студент из Питера зарубил старушку топором.
Отредактировано (2025-12-19 07:53:07)
Короче, не удивлюсь услышать в следующем выпуске "тру-крайм" о том, как студент из Питера зарубил старушку топором.
блиииин теперь хочу тру-крайм подкаст, где литературные сюжеты подаются как реальные
Забавно, конечно, что кто-то наконец додумался затроллить Марусю, прислав рассказ из школьной программы начальных классов под видом собственной истории, однако поражает, что этого не заметил ни редактор, отобравший эту кулстори для подкаста, ни ведущие Биба и Боба, ни оператор.
Черничкиной уже присылал кто-то в качестве своей истории реальную крипи-пасту, и они на серьезных щщах с гостем читали и обсуждали.
Аноны, а посоветуйте какие-то подкасты или каналы по типу как "Черничный подкаст" - где читают и обсуждают трукраймовые и мистические истории подписчиков. У Черничкиной последние подкасты стали скучными + слишком много времени гостят говорят о себе и очень мало историй читается.
Похожее видел у Ники Мун (пара выпусков) и у "Истина где-то рядом"
Второй раз выпадает скрепочка
И я не из тех людей, кто судит по возрасту, я смотрю контент от людей разного возраста, но вот тут прям чувствуется, что скрепочка довольно юная.
О, я тоже на этот видос сегодня наткнулась и выключила почти сразу.
Когда человек берет обширное и многогранное явление и низводит его до чего-то простого и однозначного, это фиговый знак.
Припал к "Джиганине".
Муть первого тура: "тупой Джиган" должен быстро и с одного раза прочитать вслух текст, перегруженный научными терминами и другими сложными словами. Он делает много ошибок, иногда додумывает лишние слова (после "трудовой" ввернул "книжки"). Гости — по набору слов понять, определение какого слова имелось в виду.
Так вот, у меня смешанные чувства. Одно — мерзко, что вокруг дислексика разворачивают "цирк уродов" и смеются с его ошибок. Второе — что такой тип загадок мне понравился. Как нравился второй тур "Угадай мелодию", только с усложнением в виде искажённых слов в задании.
Захотелось посмотреть, что за "Зайчик" такой. Попробовала на Ютубе прохождение Куплиновым — не моё, не понравилась манера.
Нептун — приятный такой голос, местами аж Бреганова (мастера ПЧК) напоминает. Интонации — хоть засыпай. Вроде тоже много трындит о своих воспоминаниях (мне скучно), но в качестве фона прямо хорошо.
А потом героя толкнули, он влетел в грудь однокласснице — и этот Нептун выдал "гы-гы, чего психуешь, тебе же понравилось" на полторы минуты
Может, он имел в виду, что это пацану двенадцатилетнему понравилось, но мне так не показалось.
Режиссер жора крыжовников , который горько снял, завел канал на ютюбе и объясняет советские комедии. Обзоры кмк оч интеречные и кпутые, объясняет максимально просто, рассказывает всякие нюансы, причины тех или иных решений, что думали режиссеры, на основе их интервью и дневников
https://youtube.com/@zhorakryzhovnikov? … YINwFGDO6r
На волне видосов про каких-то теслондов, ютуб сжалился и вынес свежие ролики про Жаринова, отдельно уморительны комментарии у Николая Жаринова.
вынес свежие ролики про Жаринова, отдельно уморительны комментарии у Николая Жаринова.
О, свежая прожарка семейки. Накопилась "усталость материала" от их деятельности.
Какой прекрасный скандал 
Что можно интересного посмотреть по культорологии?
Попробовал смотреть Косаткину: https://youtu.be/_NxEhLB981k
Автор будто бы общается с матерью пропавших по скайпу, но мать снята с двух ракурсов в хорошем качестве. Это Косаткина послала оператора в командировку, но на откровенность выводила сама по удалёнке? Девочка — актриса-ведущая, а интервью занимаются совсем другие люди, которые материал и готовят?
Многие интервьюеры и журналисты сейчас в силу обстоятельств живут за границей, а их операторы - в России. Та же Погребижская так работает.
а их операторы - в России.
Спасибо, не подумал, что так бывает.
Что можно интересного посмотреть по культорологии?
Что именно интересует, и на каких языках?
Два дня не могу оторваться от срача про Жариновых
Понравились критикующие, теперь буду слушать обоих. Очень занимательно.