Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#38226 2026-01-16 23:50:16

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Два дня не могу оторваться от срача про Жариновых :lol: Понравились критикующие, теперь буду слушать обоих. Очень занимательно.

ни стыда, ни совести, ни артикула ссылки  :lol:
анонче, где припасть?

#38227 2026-01-17 08:35:07

Анон

Анон пишет:

Что именно интересует, и на каких языках?

Русский и английский, по культурологии и социологии, исследования на разные темы понятным языком (для развлекательных целей). Не про политику/религию.

#38228 2026-01-17 09:08:17

Анон

Анон пишет:

ни стыда, ни совести, ни артикула ссылки  :lol:
анонче, где припасть?

Так на прошлой странице же.

#38229 2026-01-17 13:31:17

Анон

Ищу разговорные видео, где блогеры вспоминают свои девяностые-нулевые. В качестве примера отчасти подойдёт Ваганыч, вспоминающий треш-истории с концертов

Скрытый текст

Но там не только нулевые, но и более недавние времена. Однако остальные истории прямо в духе времени.
Более подходящий пример, увы, ссылкой внести не могу, потому что не могу больше найти его на ютубе. Но может кто-то по описанию поймёт о чём речь. Парень Филипп или Фил рассказывал свои истории из 90х, связанные с разными консолями: Денди, Сегой итд: история про копропранк бати-бизнесмена, про гопника Алмаза, у которого пацаны ушатали картридж, про снобов с Супер-Нинтендо, которые играли в игру про Шакилу О'Нила, про разные игры с этих консолей, ну и тому подобное.
Ну и желательно чтобы сам блогер был относительно адекватным, а не сомнительный чел типа Хованского, Ларина и прочих. Если девушка, то вообще замечательно.

#38230 2026-01-17 13:43:19

Анон

Анон пишет:

Ищу разговорные видео, где блогеры вспоминают свои девяностые-нулевые.

Вконтакте есть шоу про ностальгию, которое ведут стендапер Косицын ( :heart: и эрудит для анона , но ЦА вквидео ноет, что он душный) и Отар Кушанашвили (источник веселья для ЦА вквидео и причина, по которой анон это не смотрит).

На Ютубе есть видео, где девушки ностальгируют по новогодним мюзиклам, некоторые вроде и про другие приметы времени снимали.

#38231 2026-01-17 13:47:42

Анон

Анон пишет:

Вконтакте есть шоу про ностальгию, которое ведут стендапер Косицын (  и эрудит для анона , но ЦА вквидео ноет, что он душный) и Отар Кушанашвили (источник веселья для ЦА вквидео и причина, по которой анон это не смотрит).

Спасибо, анон, поищу!

Анон пишет:

На Ютубе есть видео, где девушки ностальгируют по новогодним мюзиклам, некоторые вроде и про другие приметы времени снимали.

О, этого я много видел, у Любы Терлецкой как раз в обзоре были коротенькие вкрапления своих воспоминаний об этих мюзиклах, но она всегда, когда снимает что-то ностальгическое, старается сопроводить личными воспоминаниями, за что и любима мною.

#38232 2026-01-26 16:23:24

Анон

Давно не смотрела Куплинова, а тут решила его последнее видео глянуть. И не пойму, он всегда в сторону женских персонажей слово "шаболда" использовал или только недавно начал? Просто раньше такого не помню
А тут - женщина сделала заказ который ей не понравился - шаболда
Женщина ушла от мужа - шаболда
Раньше помню с комфортом его смотрела, а сейчас даже видео досматривать не стала, прям неприятно

#38233 2026-01-26 17:28:34

Анон

Анон пишет:

. И не пойму, он всегда в сторону женских персонажей слово "шаболда" использовал или только недавно начал?

Не помню такого. Девахи и бабехи всегда были, а вот шаболд не припомню. Но я в последний раз, пожалуй, еще до ковида его смотрел.

#38234 2026-01-27 09:53:33

Анон

А не пора ли ещё раз провести перекличку,  кто какие обзоры на треш-шоу смотрит?

1. Бридж  :heart: Эдакий микс "стримерши с мужской аудиторией" и прикольной  девчонки с юмором про пуки и отрыжку. "Чадо из ада" не смотрю, бесят персонажи, но "Маму в 16" она комментирует очаровательно.

2. Боярова. "М/Ж" у неё быстро приелись, одно и то же говорит, но "Няня особого назначения" с её комментариями пошла классно.

3. Кирюша Борода. Комфортик в тиаре. "За гранью" пропускаю, там жестокие ситуации. "М/Ж" и "ДНК" с его комментариями обожаю, местами ржу как не в себя. Видимо, совпадают взгляды на юмор и персонажей передач. Имеет милые ритуалы по признанию в любви зрителям.

4. Аспер и "ПоLOVEинки". Тоже приятный парень, хотя иногда сыплет похабными шутками и крепкими словцами. Иногда возмущается "чего ты ноешь", если девушка жалуется на холод или фобии, но мужчин песочит зажигательнее. А как хуесосит сценаристов!

5. Совергон. Один раз попала на стрим с "Беременна в 16". Неприятно цапануло, что осудил героиню за скандал на тему "почему ты бухаешь с друзьями, а не заботишься обо мне", но в остальном на мой девичий взгляд норм.

Отредактировано (2026-01-27 09:54:29)

#38235 2026-01-27 10:01:13

Анон

Анон пишет:

Давно не смотрела Куплинова, а тут решила его последнее видео глянуть.

Из недавнего прохождение по Сайлент Хиллу смотрела, все вроде ок было.

#38236 2026-01-28 08:17:46

Анон

Чет Черничный подкаст активно катится не туда.

горю жопой  :bull:

#38237 2026-01-28 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Давно не смотрела Куплинова, а тут решила его последнее видео глянуть. И не пойму, он всегда в сторону женских персонажей слово "шаболда" использовал или только недавно начал? Просто раньше такого не помню
А тут - женщина сделала заказ который ей не понравился - шаболда
Женщина ушла от мужа - шаболда
Раньше помню с комфортом его смотрела, а сейчас даже видео досматривать не стала, прям неприятно

Ты бы хоть указал видео, которое смотрел, потому что в зомбях и игре типа осд такого точно не было.

#38238 2026-01-28 15:29:50

Анон

Анон пишет:

Причем жалобы на формат подкаста Черничкина игнорит

Имеет право, это её контент - что хочет, то и делает

#38239 2026-01-28 16:22:44

Анон

Анон пишет:

Имеет право, это её контент - что хочет, то и делает

Анон, если что, все понимают, что творец имеет право на всё, что его душе вздумается. Ты просто критику анона своим высказыванием обесцениваешь.

Если что, я ни разу даже не слушал подкаст.

#38240 2026-01-28 16:42:30

Анон

Выпал видос с разбором последних роликов badcomedian

Скрытый текст

#38241 2026-01-28 18:19:38

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть указал видео, которое смотрел, потому что в зомбях и игре типа осд такого точно не было.

Про киоск
Про жену-шаболду которая ушла от мужа я точно помню как он минуте на 30 говорил. Про женщину с заказом где-то раньше в видео, ближе к началу вроде

Отредактировано (2026-01-28 18:32:27)

#38242 2026-01-28 18:26:21

Анон

У Саши Кэт портал в параллельную холиварную реальность про Федько и Ниоли

Скрытый текст

#38243 2026-01-28 19:58:37

Анон

Анон пишет:

Выпал видос с разбором последних роликов badcomedian

Скрытый текст

Вообще пофиг на не сочетаемость шрифтов с картинкой. Обзоры уже не торт т.к. Евген тупо выгорел и ментально оскуфел. Плюс чувствуется какая-то нереализованность у человека, расти ему некуда, увы.

#38244 2026-01-31 05:57:41

Анон

Анон пишет:

А не пора ли ещё раз провести перекличку,  кто какие обзоры на треш-шоу смотрит?

1. Бридж
2. Боярова.
3. Кирюша Борода.
4. Аспер и "ПоLOVEинки".
5. Совергон

В последнее время подсела на "Я вешу 300 кг", так что активно смотрю Ченда (местами он выдает какую-то хрень типа реакции в духе "самадуравиновата", когда героиня рассказывает о насилии в прошлом, но по большей части норм и неплохо шутит) и Такамона (пока ничего не могу сказать, вроде тоже нормальный).

"Беременна в 16", "Ждули" и "Беременна по обману" обычно у Люсика смотрю, нравится его подача + вот он наоборот минимум хрени выдает и активно комменты читает, что приятно. Да и вообще люблю, когда обзорщики не просто шутки выдают, а размышляют/истории по теме рассказывают, потому у них и смотрю, просто шоу обычно мне не так интересно смотреть.

Ещё у Бояровой и у Бридж периодически смотрю, но по настроению, особенно у Бридж - она как десерт иногда прикольная, но если смотреть слишком много, то от приторности начнет тошнить. Короче, не моя чашка чая. Тоже, кстати, "Чадо из ада" не люблю, слишком уж постановочное и бесячее, как и "Маменькин сынок".

Ещё одно время залипала на реакты Кузьмы и Антона Власова на "Криминальную Россию" и тому подобные шоу/видео про трукрайм. Юлик мне не очень подачей (хотя иногда тоже смотрю), а вот эти двое прикольные.

О, у Женька ещё реакты смотрю, но долгие вступления бесят, так что уже приучилась сразу проматывать видео на минуты три вперед, потому что примерно столько он обычно какую-то фигню не по теме рассказывает, а меня раздражает такое. Но в остальном тоже ниче такой тип.

А ещё ребята с канала "это всё" нравятся, правда они обычно делают нарезку, пропуская некоторые моменты в серии, но зато видео более короткие и динамичные получаются. Но все-таки под рисование люблю что-то подлинее, часто какие-нибудь записи стримов включаю, если у всех все посмотрела (люблю такие шоу, можно ставить фоном и не особо следить за сюжетом/происходящим на экране).

#38245 2026-01-31 08:44:02

Анон

Анон пишет:

"Беременна в 16", "Ждули" и "Беременна по обману" обычно у Люсика смотрю, нравится его подача + вот он наоборот минимум хрени выдает и активно комменты читает, что приятно.

Спасибо, записал в планы на досуг))

#38246 2026-01-31 12:12:02

Анон

Анон пишет:

В последнее время подсела на "Я вешу 300 кг"

А я на Такамон смотрю, мотивирует.

#38247 2026-01-31 12:32:12

Анон

Анон пишет:

последнее время подсела на "Я вешу 300 кг", так что активно смотрю Ченда

Я очень люблю это шоу но смотрю его с такамоном, он более лайтовый и сочувствующий

#38248 2026-02-11 12:11:03

Анон

Отписалась от Богдановой. Давно ее уже не смотрю, но последнее время стало вообще невмоготу, где-то после открытия ей своего психологического центра. Раньше в видео была видна её позиция, нерадикальная (что плюс для меня), но всё же позиция
По последним видео ощущение, что у нее позиция - это отсутствие позиции
Вообще грустно как-то стало с подписками на ютубе(

#38249 2026-02-11 19:01:10

Анон

Анон пишет:

Отписалась от Богдановой.

Я тоже, открыл видео про Боню, прочитал комментарии, понял, что, видимо, нам больше не по пути.

#38250 2026-02-11 19:39:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже, открыл видео про Боню, прочитал комментарии, понял, что, видимо, нам больше не по пути.

Да, все популярные комментарии единодушно не согласны с посылом видео. Такое ощущение, что Маша хотела подстелить соломки, на случай если на неё налетят с "ты не феминистка, если осуждаешь женщину!" (а я уверена, что и такое было бы), но в итоге споткнулась на другом.
Интересно, а как на этот раз отреагирует инцелятник, который пасётся у Маши под каждый видео? Будет её защищать, мол, Маша базанула, а вы все соевые снежинки, или найдёт обо что угнетнуться?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума