Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Два дня не могу оторваться от срача про Жариновых
Понравились критикующие, теперь буду слушать обоих. Очень занимательно.
ни стыда, ни совести, ни артикула ссылки
анонче, где припасть?
Что именно интересует, и на каких языках?
Русский и английский, по культурологии и социологии, исследования на разные темы понятным языком (для развлекательных целей). Не про политику/религию.
ни стыда, ни совести, ни артикула ссылки
анонче, где припасть?
Так на прошлой странице же.
Ищу разговорные видео, где блогеры вспоминают свои девяностые-нулевые. В качестве примера отчасти подойдёт Ваганыч, вспоминающий треш-истории с концертов
Но там не только нулевые, но и более недавние времена. Однако остальные истории прямо в духе времени.
Более подходящий пример, увы, ссылкой внести не могу, потому что не могу больше найти его на ютубе. Но может кто-то по описанию поймёт о чём речь. Парень Филипп или Фил рассказывал свои истории из 90х, связанные с разными консолями: Денди, Сегой итд: история про копропранк бати-бизнесмена, про гопника Алмаза, у которого пацаны ушатали картридж, про снобов с Супер-Нинтендо, которые играли в игру про Шакилу О'Нила, про разные игры с этих консолей, ну и тому подобное.
Ну и желательно чтобы сам блогер был относительно адекватным, а не сомнительный чел типа Хованского, Ларина и прочих. Если девушка, то вообще замечательно.
Ищу разговорные видео, где блогеры вспоминают свои девяностые-нулевые.
Вконтакте есть шоу про ностальгию, которое ведут стендапер Косицын (
и эрудит для анона , но ЦА вквидео ноет, что он душный) и Отар Кушанашвили (источник веселья для ЦА вквидео и причина, по которой анон это не смотрит).
На Ютубе есть видео, где девушки ностальгируют по новогодним мюзиклам, некоторые вроде и про другие приметы времени снимали.
Вконтакте есть шоу про ностальгию, которое ведут стендапер Косицын ( и эрудит для анона , но ЦА вквидео ноет, что он душный) и Отар Кушанашвили (источник веселья для ЦА вквидео и причина, по которой анон это не смотрит).
Спасибо, анон, поищу!
На Ютубе есть видео, где девушки ностальгируют по новогодним мюзиклам, некоторые вроде и про другие приметы времени снимали.
О, этого я много видел, у Любы Терлецкой как раз в обзоре были коротенькие вкрапления своих воспоминаний об этих мюзиклах, но она всегда, когда снимает что-то ностальгическое, старается сопроводить личными воспоминаниями, за что и любима мною.
Давно не смотрела Куплинова, а тут решила его последнее видео глянуть. И не пойму, он всегда в сторону женских персонажей слово "шаболда" использовал или только недавно начал? Просто раньше такого не помню
А тут - женщина сделала заказ который ей не понравился - шаболда
Женщина ушла от мужа - шаболда
Раньше помню с комфортом его смотрела, а сейчас даже видео досматривать не стала, прям неприятно
. И не пойму, он всегда в сторону женских персонажей слово "шаболда" использовал или только недавно начал?
Не помню такого. Девахи и бабехи всегда были, а вот шаболд не припомню. Но я в последний раз, пожалуй, еще до ковида его смотрел.
А не пора ли ещё раз провести перекличку, кто какие обзоры на треш-шоу смотрит?
1. Бридж
Эдакий микс "стримерши с мужской аудиторией" и прикольной девчонки с юмором про пуки и отрыжку. "Чадо из ада" не смотрю, бесят персонажи, но "Маму в 16" она комментирует очаровательно.
2. Боярова. "М/Ж" у неё быстро приелись, одно и то же говорит, но "Няня особого назначения" с её комментариями пошла классно.
3. Кирюша Борода. Комфортик в тиаре. "За гранью" пропускаю, там жестокие ситуации. "М/Ж" и "ДНК" с его комментариями обожаю, местами ржу как не в себя. Видимо, совпадают взгляды на юмор и персонажей передач. Имеет милые ритуалы по признанию в любви зрителям.
4. Аспер и "ПоLOVEинки". Тоже приятный парень, хотя иногда сыплет похабными шутками и крепкими словцами. Иногда возмущается "чего ты ноешь", если девушка жалуется на холод или фобии, но мужчин песочит зажигательнее. А как хуесосит сценаристов!
5. Совергон. Один раз попала на стрим с "Беременна в 16". Неприятно цапануло, что осудил героиню за скандал на тему "почему ты бухаешь с друзьями, а не заботишься обо мне", но в остальном на мой девичий взгляд норм.
Отредактировано (2026-01-27 09:54:29)
Давно не смотрела Куплинова, а тут решила его последнее видео глянуть.
Из недавнего прохождение по Сайлент Хиллу смотрела, все вроде ок было.
Чет Черничный подкаст активно катится не туда.
⬍Давно не смотрела Куплинова, а тут решила его последнее видео глянуть. И не пойму, он всегда в сторону женских персонажей слово "шаболда" использовал или только недавно начал? Просто раньше такого не помню
А тут - женщина сделала заказ который ей не понравился - шаболда
Женщина ушла от мужа - шаболда
Раньше помню с комфортом его смотрела, а сейчас даже видео досматривать не стала, прям неприятно
Ты бы хоть указал видео, которое смотрел, потому что в зомбях и игре типа осд такого точно не было.
Причем жалобы на формат подкаста Черничкина игнорит
Имеет право, это её контент - что хочет, то и делает
Имеет право, это её контент - что хочет, то и делает
Анон, если что, все понимают, что творец имеет право на всё, что его душе вздумается. Ты просто критику анона своим высказыванием обесцениваешь.
Если что, я ни разу даже не слушал подкаст.
Выпал видос с разбором последних роликов badcomedian
Ты бы хоть указал видео, которое смотрел, потому что в зомбях и игре типа осд такого точно не было.
Про киоск
Про жену-шаболду которая ушла от мужа я точно помню как он минуте на 30 говорил. Про женщину с заказом где-то раньше в видео, ближе к началу вроде
Отредактировано (2026-01-28 18:32:27)
У Саши Кэт портал в параллельную холиварную реальность про Федько и Ниоли
Выпал видос с разбором последних роликов badcomedian
▼Скрытый текст⬍
Вообще пофиг на не сочетаемость шрифтов с картинкой. Обзоры уже не торт т.к. Евген тупо выгорел и ментально оскуфел. Плюс чувствуется какая-то нереализованность у человека, расти ему некуда, увы.
А не пора ли ещё раз провести перекличку, кто какие обзоры на треш-шоу смотрит?
1. Бридж
2. Боярова.
3. Кирюша Борода.
4. Аспер и "ПоLOVEинки".
5. Совергон
В последнее время подсела на "Я вешу 300 кг", так что активно смотрю Ченда (местами он выдает какую-то хрень типа реакции в духе "самадуравиновата", когда героиня рассказывает о насилии в прошлом, но по большей части норм и неплохо шутит) и Такамона (пока ничего не могу сказать, вроде тоже нормальный).
"Беременна в 16", "Ждули" и "Беременна по обману" обычно у Люсика смотрю, нравится его подача + вот он наоборот минимум хрени выдает и активно комменты читает, что приятно. Да и вообще люблю, когда обзорщики не просто шутки выдают, а размышляют/истории по теме рассказывают, потому у них и смотрю, просто шоу обычно мне не так интересно смотреть.
Ещё у Бояровой и у Бридж периодически смотрю, но по настроению, особенно у Бридж - она как десерт иногда прикольная, но если смотреть слишком много, то от приторности начнет тошнить. Короче, не моя чашка чая. Тоже, кстати, "Чадо из ада" не люблю, слишком уж постановочное и бесячее, как и "Маменькин сынок".
Ещё одно время залипала на реакты Кузьмы и Антона Власова на "Криминальную Россию" и тому подобные шоу/видео про трукрайм. Юлик мне не очень подачей (хотя иногда тоже смотрю), а вот эти двое прикольные.
О, у Женька ещё реакты смотрю, но долгие вступления бесят, так что уже приучилась сразу проматывать видео на минуты три вперед, потому что примерно столько он обычно какую-то фигню не по теме рассказывает, а меня раздражает такое. Но в остальном тоже ниче такой тип.
А ещё ребята с канала "это всё" нравятся, правда они обычно делают нарезку, пропуская некоторые моменты в серии, но зато видео более короткие и динамичные получаются. Но все-таки под рисование люблю что-то подлинее, часто какие-нибудь записи стримов включаю, если у всех все посмотрела (люблю такие шоу, можно ставить фоном и не особо следить за сюжетом/происходящим на экране).
"Беременна в 16", "Ждули" и "Беременна по обману" обычно у Люсика смотрю, нравится его подача + вот он наоборот минимум хрени выдает и активно комменты читает, что приятно.
Спасибо, записал в планы на досуг))
В последнее время подсела на "Я вешу 300 кг"
А я на Такамон смотрю, мотивирует.
последнее время подсела на "Я вешу 300 кг", так что активно смотрю Ченда
Я очень люблю это шоу но смотрю его с такамоном, он более лайтовый и сочувствующий
Отписалась от Богдановой. Давно ее уже не смотрю, но последнее время стало вообще невмоготу, где-то после открытия ей своего психологического центра. Раньше в видео была видна её позиция, нерадикальная (что плюс для меня), но всё же позиция
По последним видео ощущение, что у нее позиция - это отсутствие позиции
Вообще грустно как-то стало с подписками на ютубе(
Отписалась от Богдановой.
Я тоже, открыл видео про Боню, прочитал комментарии, понял, что, видимо, нам больше не по пути.
Я тоже, открыл видео про Боню, прочитал комментарии, понял, что, видимо, нам больше не по пути.
Да, все популярные комментарии единодушно не согласны с посылом видео. Такое ощущение, что Маша хотела подстелить соломки, на случай если на неё налетят с "ты не феминистка, если осуждаешь женщину!" (а я уверена, что и такое было бы), но в итоге споткнулась на другом.
Интересно, а как на этот раз отреагирует инцелятник, который пасётся у Маши под каждый видео? Будет её защищать, мол, Маша базанула, а вы все соевые снежинки, или найдёт обо что угнетнуться?