Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#38226 2026-01-16 23:50:16

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Два дня не могу оторваться от срача про Жариновых :lol: Понравились критикующие, теперь буду слушать обоих. Очень занимательно.

ни стыда, ни совести, ни артикула ссылки  :lol:
анонче, где припасть?

#38227 2026-01-17 08:35:07

Анон

Анон пишет:

Что именно интересует, и на каких языках?

Русский и английский, по культурологии и социологии, исследования на разные темы понятным языком (для развлекательных целей). Не про политику/религию.

#38228 2026-01-17 09:08:17

Анон

Анон пишет:

ни стыда, ни совести, ни артикула ссылки  :lol:
анонче, где припасть?

Так на прошлой странице же.

#38229 2026-01-17 13:31:17

Анон

Ищу разговорные видео, где блогеры вспоминают свои девяностые-нулевые. В качестве примера отчасти подойдёт Ваганыч, вспоминающий треш-истории с концертов

Скрытый текст

Но там не только нулевые, но и более недавние времена. Однако остальные истории прямо в духе времени.
Более подходящий пример, увы, ссылкой внести не могу, потому что не могу больше найти его на ютубе. Но может кто-то по описанию поймёт о чём речь. Парень Филипп или Фил рассказывал свои истории из 90х, связанные с разными консолями: Денди, Сегой итд: история про копропранк бати-бизнесмена, про гопника Алмаза, у которого пацаны ушатали картридж, про снобов с Супер-Нинтендо, которые играли в игру про Шакилу О'Нила, про разные игры с этих консолей, ну и тому подобное.
Ну и желательно чтобы сам блогер был относительно адекватным, а не сомнительный чел типа Хованского, Ларина и прочих. Если девушка, то вообще замечательно.

#38230 2026-01-17 13:43:19

Анон

Анон пишет:

Ищу разговорные видео, где блогеры вспоминают свои девяностые-нулевые.

Вконтакте есть шоу про ностальгию, которое ведут стендапер Косицын ( :heart: и эрудит для анона , но ЦА вквидео ноет, что он душный) и Отар Кушанашвили (источник веселья для ЦА вквидео и причина, по которой анон это не смотрит).

На Ютубе есть видео, где девушки ностальгируют по новогодним мюзиклам, некоторые вроде и про другие приметы времени снимали.

#38231 2026-01-17 13:47:42

Анон

Анон пишет:

Вконтакте есть шоу про ностальгию, которое ведут стендапер Косицын (  и эрудит для анона , но ЦА вквидео ноет, что он душный) и Отар Кушанашвили (источник веселья для ЦА вквидео и причина, по которой анон это не смотрит).

Спасибо, анон, поищу!

Анон пишет:

На Ютубе есть видео, где девушки ностальгируют по новогодним мюзиклам, некоторые вроде и про другие приметы времени снимали.

О, этого я много видел, у Любы Терлецкой как раз в обзоре были коротенькие вкрапления своих воспоминаний об этих мюзиклах, но она всегда, когда снимает что-то ностальгическое, старается сопроводить личными воспоминаниями, за что и любима мною.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума