Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Два дня не могу оторваться от срача про Жариновых
Понравились критикующие, теперь буду слушать обоих. Очень занимательно.
ни стыда, ни совести, ни артикула ссылки
анонче, где припасть?
Что именно интересует, и на каких языках?
Русский и английский, по культурологии и социологии, исследования на разные темы понятным языком (для развлекательных целей). Не про политику/религию.
ни стыда, ни совести, ни артикула ссылки
анонче, где припасть?
Так на прошлой странице же.
Ищу разговорные видео, где блогеры вспоминают свои девяностые-нулевые. В качестве примера отчасти подойдёт Ваганыч, вспоминающий треш-истории с концертов
Но там не только нулевые, но и более недавние времена. Однако остальные истории прямо в духе времени.
Более подходящий пример, увы, ссылкой внести не могу, потому что не могу больше найти его на ютубе. Но может кто-то по описанию поймёт о чём речь. Парень Филипп или Фил рассказывал свои истории из 90х, связанные с разными консолями: Денди, Сегой итд: история про копропранк бати-бизнесмена, про гопника Алмаза, у которого пацаны ушатали картридж, про снобов с Супер-Нинтендо, которые играли в игру про Шакилу О'Нила, про разные игры с этих консолей, ну и тому подобное.
Ну и желательно чтобы сам блогер был относительно адекватным, а не сомнительный чел типа Хованского, Ларина и прочих. Если девушка, то вообще замечательно.
Ищу разговорные видео, где блогеры вспоминают свои девяностые-нулевые.
Вконтакте есть шоу про ностальгию, которое ведут стендапер Косицын (
и эрудит для анона , но ЦА вквидео ноет, что он душный) и Отар Кушанашвили (источник веселья для ЦА вквидео и причина, по которой анон это не смотрит).
На Ютубе есть видео, где девушки ностальгируют по новогодним мюзиклам, некоторые вроде и про другие приметы времени снимали.
Вконтакте есть шоу про ностальгию, которое ведут стендапер Косицын ( и эрудит для анона , но ЦА вквидео ноет, что он душный) и Отар Кушанашвили (источник веселья для ЦА вквидео и причина, по которой анон это не смотрит).
Спасибо, анон, поищу!
На Ютубе есть видео, где девушки ностальгируют по новогодним мюзиклам, некоторые вроде и про другие приметы времени снимали.
О, этого я много видел, у Любы Терлецкой как раз в обзоре были коротенькие вкрапления своих воспоминаний об этих мюзиклах, но она всегда, когда снимает что-то ностальгическое, старается сопроводить личными воспоминаниями, за что и любима мною.