Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Какая переписка? Это из видео?
Ага, с 2.55 рассказывается об утекшей переписке сотрудников "Сони".
Неплохой видосик по поводу Охотниц
Что ты под этим подразумеваешь, анон? Смотреть очередной мизогинический или сексистский высер никакого желания нет. Этого говна в реальности хватает, чтобы ещё и в интернете его вкушать. Что там?
Отредактировано (2016-07-29 15:08:23)
Что ты под этим подразумеваешь, анон? Смотреть очередной мизогинический или сексистский высер никакого желания нет. Этого говна в реальности хватает, чтобы ещё и в интернете его вкушать. Что там?
Вот за что не люблю оголтелых фем-активисток. Включи и послушай, там разбор всех проблем фильма, среди которых, сюрприз, нет проблем с составом и полом актрис.
Вот за что не люблю оголтелых фем-активисток.
Я другой анон, но видео с названием "Феминизм головного мозга" уже как-то не внушает
Вот за что не люблю оголтелых фем-активисток
За то что не хотят смотреть видос, который даже не твой?
Я другой анон, но видео с названием "Феминизм головного мозга" уже как-то не внушае
Ну разве что, но там в самом начале разъясняется позиция автора.
За то что не хотят смотреть видос, который даже не твой?
За то что везде видят угнетения.
За то что везде видят угнетения.
Тебя угнетает то, что все не обосрались от счастья от того, что ты принесла такой замечательный, свежий и интересный ролик? И не кинулись его смотреть и обсуждать? И осыпать тебя сирцами и говорить "обоже, анон, если бы ещё оказалось, что это твоих рук дело, я бы тебе отлизала?" И то что Эмма Уотсон в твиттере не дала ссылку на твоё сообщение и не написала: "Смотрите какая замечательная девушка нашла такой замечательный ролик". И Путин не вручил тебе медаль и не сыграл в белом смокинге на рояле "Closing Time". А Медведев всё это не фоткал и не выкладывал в инстаграм.
Это действительно очень грустно, но пойми и ты анонов, которых заебала истерия русских детей с изнасилованным детством.
Позиция "мне плевать на их пол" озвучена, вот только шуток "режиссер ходит в трейлер МакКартни" и "твоя девушка дура и постоянно постит в инстаграм" там достаточно.
Позиция "мне плевать на их пол" озвучена, вот только шуток "режиссер ходит в трейлер МакКартни" и "твоя девушка дура и постоянно постит в инстаграм" там достаточно.
А автор не сказал случайно, как он связал это кинцо и феминизм? Я над этим вопросом гадаю с самых первых вскукареков о касте.
Ну разве что, но там в самом начале разъясняется позиция автора.
То есть я, несмотря на заголовок, должен пронзить, что автор не очередной бякающийся мамкин сексист и ценник? Но судя по комментариям выше, таки да, все правильно.
Отредактировано (2016-07-29 16:05:48)
Анон пишет:Ну разве что, но там в самом начале разъясняется позиция автора.
То есть я, несмотря на заголовок, должен пронзить, что автор не очередной бякающийся мамкин сексист и ценник?
Но судя по комментариям выше, таки да, все правильно.
совсем ты старания анончика не ценишь в следующий раз вообще нам никакую годноту палить не будет.
Тебя угнетает то, что все не обосрались от счастья от того, что ты принесла такой замечательный, свежий и интересный ролик? И не кинулись его смотреть и обсуждать? И осыпать тебя сирцами и говорить "обоже, анон, если бы ещё оказалось, что это твоих рук дело, я бы тебе отлизала?"
Я не тот анон, что ролик принес, но даже мне противно стало от твоих слов.
Анон, ты просто хамоватая истеричка.
Анон пишет:Позиция "мне плевать на их пол" озвучена, вот только шуток "режиссер ходит в трейлер МакКартни" и "твоя девушка дура и постоянно постит в инстаграм" там достаточно.
А автор не сказал случайно, как он связал это кинцо и феминизм? Я над этим вопросом гадаю с самых первых вскукареков о касте.
Там звучала мысль, что из фильма мог получится хороший феминистичный (в хорошем смысле) проект, а вместо этого вышел мужененавистический фильм с стереотипными картонками вместо героинь.
А ещё он связал это с хайпом, когда недовольство фильмов объявляли мизогинией и расизмом, когда слабый сценарий прикрывали феминизмом.
Отредактировано (2016-07-29 16:55:23)
Посмотрела ролик про Охотниц и какой-то пиздец. Нет, я не про обзорщика, я про "Санта-барбару Сони".
Годный обзор. Жаль у него не так много про фильмы. Мнение на "Защитники будут гауном" тоже найс.
зы.
и вы бы блядь посмотрели сам обзор, вместо того что бы также кукарекать о "ололо опять умник фильм обсирает"
Отредактировано (2016-07-29 20:45:26)
и вы бы блядь посмотрели сам обзор, вместо того что бы также кукарекать о "ололо опять умник фильм обсирает"
А то что?
Да ничего, можете продолжать кукарекать про "ололо сексизм мизогиния", а потом рыдать в паблосах что вам няшам рот затыкают.
Да ничего, можете продолжать кукарекать про "ололо сексизм мизогиния", а потом рыдать в паблосах что вам няшам рот затыкают.
Хуя себе у тебя фантазия. Кто затыкает, зачем, почему? Ну поебать лично мне на фильм, на тебя лично и на обзорщика, а после того, как ты тут доебалась до каждой, кто твой видос не стал смотреть, вообще смотреть неохота. Хоть усрись ты. И ололокать в своей харкачепараше будешь.
к "режиссер ходит в трейлер МакКартни"
Это была шутка про режиссера и его "чрезмерную" любовь к актрисе.
"Феминизм головного мозга" уже как-то не внушает
Не суди об книжке по обложке
Тем более, это 2016, clickbait уже норма на тытубе.
Я не стала смотреть обзор, потому что название "Феминизм Головного Мозга" уже говорит мне - я не ЦА обзора, он сделан для мамкиных сексистов. Зачем мне смотреть это?
То, что фильм слабый и с провисами я и от других, не пытающихся разжечь срач одним только тайтлом, обзорщиков слышала. Пока согласиться/несогласиться не могу - фильм не видела, но уже по трейлеру было видно, что это не шедевр. Если реально херня вышла, то это довольно печально - идея-то неплохая, женский каст интересный.
Не суди об книжке по обложке
Прости, я был неправ, пойду срочно посмотрю 99 мизогинных высеров с таким названием, ведь есть шанс, что 1 может оказаться нормальным
В общем, иди лесом, да? Для меня такой clickbait вовсе не bait, привычки жрать кактус не имею, поэтому я просто пройду мимо видоса с неприятным для меня названием.
Отредактировано (2016-07-29 22:26:47)
аноны, кто знает, увидел обзор Критика на четвертые сумерки, где его просто разбомбило от темы аборта, никто не в курсе, это он такой правильный или личное?
и еще (если не совсем надоел), у него в заставке есть момент, где он лежит на кровати с каким-то мужиком, но не с СайФайГай, а другим, хотел скрин вставить, но не смог найти заставку из какого это обзора?
Прости, я был неправ, пойду срочно посмотрю 99 мизогинных высеров с таким названием, ведь есть шанс, что 1 может оказаться нормальным
Молодчинка, квадратно-гнездовое мышление рулит
и еще (если не совсем надоел), у него в заставке есть момент, где он лежит на кровати с каким-то мужиком, но не с СайФайГай, а другим, хотел скрин вставить, но не смог найти заставку из какого это обзора?
это часом не из того, где они еще читали "Оттенки серого"?
это часом не из того, где они еще читали "Оттенки серого"?
не, этот мужик его за руку держал, чтобы Критик обнимал его, а у Критика было такое выражение на лице, мол, хрен ли ты делаешь?
"Феминизм Головного Мозга" уже говорит мне - я не ЦА обзора, он сделан для мамкиных сексистов
Ага, конечно, зайка, мир черно-белый. Почему феминизм головного мозга уже выше объяснили - в видео подробно рассказывается, как затыкали критику обвинениями в сексизме. То есть, феминизм использовали как ширмочку для проекта, который сделан для выкачивания бабла из восторженных сжв.