Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4851 2016-07-29 14:31:00

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Какая переписка? Это из видео?

Ага, с 2.55 рассказывается об утекшей переписке сотрудников "Сони".

#4852 2016-07-29 15:07:38

Анон

Анон пишет:

Неплохой видосик по поводу Охотниц

Что ты под этим подразумеваешь, анон? Смотреть очередной мизогинический или сексистский высер никакого желания нет. Этого говна в реальности хватает, чтобы ещё и в интернете его вкушать. Что там?

Отредактировано (2016-07-29 15:08:23)

#4853 2016-07-29 15:16:37

Анон

Анон пишет:

Что ты под этим подразумеваешь, анон? Смотреть очередной мизогинический или сексистский высер никакого желания нет. Этого говна в реальности хватает, чтобы ещё и в интернете его вкушать. Что там?

Вот за что не люблю оголтелых фем-активисток. Включи и послушай, там разбор всех проблем фильма, среди которых, сюрприз, нет проблем с составом и полом актрис.

#4854 2016-07-29 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Вот за что не люблю оголтелых фем-активисток.

Я другой анон, но видео с названием "Феминизм головного мозга" уже как-то не внушает  :teeth:

#4855 2016-07-29 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Вот за что не люблю оголтелых фем-активисток

За то что не хотят смотреть видос, который даже не твой?

#4856 2016-07-29 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но видео с названием "Феминизм головного мозга" уже как-то не внушае

Ну разве что, но там в самом начале разъясняется позиция автора.

Анон пишет:

За то что не хотят смотреть видос, который даже не твой?

За то что везде видят угнетения.

#4857 2016-07-29 15:55:02

Анон

Анон пишет:

За то что везде видят угнетения.

Тебя угнетает то, что все не обосрались от счастья от того, что ты принесла такой замечательный, свежий и интересный ролик? И не кинулись его смотреть и обсуждать? И осыпать тебя сирцами и говорить "обоже, анон, если бы ещё оказалось, что это твоих рук дело, я бы тебе отлизала?" И то что Эмма Уотсон в твиттере не дала ссылку на твоё сообщение и не написала: "Смотрите какая замечательная девушка нашла такой замечательный ролик". И Путин не вручил тебе медаль и не сыграл в белом смокинге на рояле "Closing Time". А Медведев всё это не фоткал и не выкладывал в инстаграм.
Это действительно очень грустно, но пойми и ты анонов, которых заебала истерия русских детей с изнасилованным детством.

#4858 2016-07-29 15:56:41

Анон

Позиция "мне плевать на их пол" озвучена, вот только шуток  "режиссер ходит в трейлер МакКартни" и "твоя девушка дура и постоянно постит в инстаграм" там достаточно.

#4859 2016-07-29 16:01:53

Анон

Анон пишет:

Позиция "мне плевать на их пол" озвучена, вот только шуток  "режиссер ходит в трейлер МакКартни" и "твоя девушка дура и постоянно постит в инстаграм" там достаточно.

А автор не сказал случайно, как он связал это кинцо и феминизм? Я над этим вопросом гадаю с самых первых вскукареков о касте.

#4860 2016-07-29 16:04:59

Анон

Анон пишет:

То есть я, несмотря на заголовок, должен пронзить, что автор не очередной бякающийся мамкин сексист и ценник?  :lol: Но судя по комментариям выше, таки да, все правильно.

Отредактировано (2016-07-29 16:05:48)

#4861 2016-07-29 16:11:23

Анон

Анон пишет:

То есть я, несмотря на заголовок, должен пронзить, что автор не очередной бякающийся мамкин сексист и ценник?  :lol: Но судя по комментариям выше, таки да, все правильно.

совсем ты старания анончика не ценишь  :pink: в следующий раз вообще нам никакую годноту палить не будет.

#4862 2016-07-29 16:15:23

Анон

Анон пишет:

Тебя угнетает то, что все не обосрались от счастья от того, что ты принесла такой замечательный, свежий и интересный ролик? И не кинулись его смотреть и обсуждать? И осыпать тебя сирцами и говорить "обоже, анон, если бы ещё оказалось, что это твоих рук дело, я бы тебе отлизала?"

Я не тот анон, что ролик принес, но даже мне противно стало от твоих слов.
Анон, ты просто хамоватая истеричка.

#4863 2016-07-29 16:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А автор не сказал случайно, как он связал это кинцо и феминизм? Я над этим вопросом гадаю с самых первых вскукареков о касте.

Там звучала мысль, что из фильма мог получится хороший феминистичный (в хорошем смысле) проект, а вместо этого вышел мужененавистический фильм с стереотипными картонками вместо героинь.
А ещё он связал это с хайпом, когда недовольство фильмов объявляли мизогинией и расизмом, когда слабый сценарий прикрывали феминизмом.

Отредактировано (2016-07-29 16:55:23)

#4864 2016-07-29 20:44:14

Анон

Посмотрела ролик про Охотниц и какой-то пиздец. Нет, я не про обзорщика, я про "Санта-барбару Сони".
Годный обзор. Жаль у него не так много про фильмы. Мнение на "Защитники будут гауном" тоже найс.
зы.
и вы бы блядь посмотрели сам обзор, вместо того что бы также кукарекать о "ололо опять умник фильм обсирает"

Отредактировано (2016-07-29 20:45:26)

#4865 2016-07-29 20:53:09

Анон

Анон пишет:

и вы бы блядь посмотрели сам обзор, вместо того что бы также кукарекать о "ололо опять умник фильм обсирает"

А то что?

#4866 2016-07-29 21:42:14

Анон

Да ничего, можете продолжать кукарекать про "ололо сексизм мизогиния", а потом рыдать в паблосах что вам няшам рот затыкают.

#4867 2016-07-29 21:44:35

Анон

Да ничего, можете продолжать кукарекать про "ололо сексизм мизогиния", а потом рыдать в паблосах что вам няшам рот затыкают.

Хуя себе у тебя фантазия. Кто затыкает, зачем, почему? Ну поебать лично мне на фильм, на тебя лично и на обзорщика, а после того, как ты тут доебалась до каждой, кто твой видос не стал смотреть, вообще смотреть неохота. Хоть усрись ты. И ололокать в своей харкачепараше будешь.

#4868 2016-07-29 22:20:21

Анон

Анон пишет:

к  "режиссер ходит в трейлер МакКартни"

Это была шутка про режиссера и его "чрезмерную" любовь к актрисе.

Анон пишет:

"Феминизм головного мозга" уже как-то не внушает

Не суди об книжке по обложке :facepalm:
Тем более, это 2016, clickbait уже норма на тытубе.

#4869 2016-07-29 22:23:51

Анон

Анон пишет:

Я не стала смотреть обзор, потому что название "Феминизм Головного Мозга" уже говорит мне - я не ЦА обзора, он сделан для мамкиных сексистов. Зачем мне смотреть это?
То, что фильм слабый и с провисами я и от других, не пытающихся разжечь срач одним только тайтлом, обзорщиков слышала. Пока согласиться/несогласиться не могу - фильм не видела, но уже по трейлеру было видно, что это не шедевр. Если реально херня вышла, то это довольно печально - идея-то неплохая, женский каст интересный.

#4870 2016-07-29 22:25:06

Анон

Анон пишет:

Не суди об книжке по обложке

Прости, я был неправ, пойду срочно посмотрю 99 мизогинных высеров с таким названием, ведь есть шанс, что 1 может оказаться нормальным :lol:
В общем, иди лесом, да? Для меня такой clickbait вовсе не bait, привычки жрать кактус не имею, поэтому я просто пройду мимо видоса с неприятным для меня названием.

Отредактировано (2016-07-29 22:26:47)

#4871 2016-07-29 22:28:55

Анон

аноны, кто знает, увидел обзор Критика на четвертые сумерки, где его просто разбомбило от темы аборта, никто не в курсе, это он такой правильный или личное?
и еще (если не совсем надоел), у него в заставке есть момент, где он лежит на кровати с каким-то мужиком, но не с СайФайГай, а другим, хотел скрин вставить, но не смог найти заставку :pink: из какого это обзора?

#4872 2016-07-29 22:36:07

Анон

Анон пишет:

Прости, я был неправ, пойду срочно посмотрю 99 мизогинных высеров с таким названием, ведь есть шанс, что 1 может оказаться нормальным

Молодчинка, квадратно-гнездовое мышление рулит :trollface:

#4873 2016-07-29 22:42:43

Анон

Анон пишет:

и еще (если не совсем надоел), у него в заставке есть момент, где он лежит на кровати с каким-то мужиком, но не с СайФайГай, а другим, хотел скрин вставить, но не смог найти заставку  из какого это обзора?

это часом не из того, где они еще читали "Оттенки серого"?

#4874 2016-07-29 22:47:18

Анон

Анон пишет:

это часом не из того, где они еще читали "Оттенки серого"?

не, этот мужик его за руку держал, чтобы Критик обнимал его, а у Критика было такое выражение на лице, мол, хрен ли ты делаешь? =D

#4875 2016-07-29 22:52:44

Анон

Анон пишет:

"Феминизм Головного Мозга" уже говорит мне - я не ЦА обзора, он сделан для мамкиных сексистов

Ага, конечно, зайка, мир черно-белый. Почему феминизм головного мозга уже выше объяснили - в видео подробно рассказывается, как затыкали критику обвинениями в сексизме. То есть, феминизм использовали как ширмочку для проекта, который сделан для выкачивания бабла из восторженных сжв.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума