Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Аноны, а чьи записи стендапов посоветуете?
бо бернем
Аноны, а чьи записи стендапов посоветуете?
Дара О'Бриэн
А я уже год страдаю не могу найти хорошие обзоры литературы.
Всё что находила:
- несмешно
- нудно
- тупо.
Иногда всё вместе иногда что-то одно, но всё равно портит впечатление. Кто кого смотрит? Если есть вообще хоть что-то годное.
Анончики, которые шипперят блоггеров, вам никогда не было за это неловко? Я не в смысле наезда, просто сам внезапно люто зашипперил одну парочку, это мой первый рпс-шип и мне дико стыдно
Мне из бэдманьяка заходит только взаимодействие персонажей Бэда и Аниманьяка, при этом секс-сцены люто сквикают. Так что да.
мне вообще рпс шипперить неловко, но что можно сделать, если нравится? никакого рейтинга, но фантазировать на взаимодействие и намеки могу, умею, практикую
Анончики, которые шипперят блоггеров, вам никогда не было за это неловко? Я не в смысле наезда, просто сам внезапно люто зашипперил одну парочку, это мой первый рпс-шип и мне дико стыдно 67280105
Ты даже не представляешь, насколько. Тем более, что:
https://www.youtube.com/watch?v=_-O3MuN8MV0
и так далее. Все очень близко к телу, все все читают периодически. Анон весь пакет работ снес на хуй в 2012. Едва успел, прежде чем бомбануло.
все все читают периодически
Бля, но зачем, зачем они это читают?
Бля, но зачем, зачем они это читают? 1135
любопытство.
а потом особо одаренные сами прибегают и кидают своё творчество.
а потом особо одаренные сами прибегают и кидают своё творчество.
Пиздец какой О_о
А я уже год страдаю не могу найти хорошие обзоры литературы.
Всё что находила:
- несмешно
- нудно
- тупо.
Иногда всё вместе иногда что-то одно, но всё равно портит впечатление. Кто кого смотрит? Если есть вообще хоть что-то годное.
Хм, анон, вот странно. Смотрел одну девушку, хотел принести и не нашёл, хотя не отписывался Девушка в хиджабе, может, кто узнает по описанию и вместо меня внесёт, если только она не удалилась. Делала факты о Шерлоке Холмсе.
Ещё у ЩУПца был проект, но этот тоже куда-то слился с просторов ютуба, сделав всего три обзора на книги. Но всё равно зацени.
https://www.youtube.com/channel/UCub8K7 … 7c2FrPASBA
Девушка в хиджабе, может, кто узнает по описанию и вместо меня внесёт, если только она не удалилась. Делала факты о Шерлоке Холмсе.
Да я её тоже помню, но не помню как звали. У неё было интересно, но мало(
Спасибо, посмотрю что есть.
Вообще как я посмотрю обзоры на литературу не очень котируются, если это не 50 оттенков, конечно.
Анончики, которые шипперят блоггеров, вам никогда не было за это неловко? Я не в смысле наезда, просто сам внезапно люто зашипперил одну парочку, это мой первый рпс-шип и мне дико стыдно
![]()
![]()
как человек, который внезапно пишет рпс по блоггерам - очень стыдно
пиздец стыдно
и страшно, что какая-нибудь особо одаренная чувырла подсунет моё твАрение собственно участникам пейринга.
даже если это не потрахульки
собсна, поэтому - ни на какой фикбук оно никогда не пойдет
если кто вытащит его из-под закрытки - этот человек пидор
Бэдманьяковцы, вы вообще в курсе, что во вконтаче есть конфа, в которой палят тему и всех обсирают скопом?
Отредактировано (2016-10-17 17:20:41)
и страшно, что какая-нибудь особо одаренная чувырла подсунет моё твАрение собственно участникам пейринга.
И не говори, чувак. И не говори.
Бэдманьяковцы, вы вообще в курсе, что во вконтаче есть конфа, в которой палят тему и всех обсирают скопом?
вау, а покрысокунь, а? прям интересно чего там такого говорят
расскажи, бро. или намекни как вступить в конфу.
Анон пишет:Бэдманьяковцы, вы вообще в курсе, что во вконтаче есть конфа, в которой палят тему и всех обсирают скопом?
ну, меня там нет
но мне притаскивали в личку всякой хуйни (после которой у меня глаза на лоб лезли)
типа все аноны с холиварки - раки, не умеют нормально копать инфу.
приносили и разбирали (с поливанием говнами) один из фиков анона-пианиста, не помню тока который
один чувак там собирался "написать нормальную НЦ" и "задать планку", ибо "дерьмовой НЦ ещё много будет"
высирались на идею кроссовера с 50ОС
вроде даже кому-то из знакомых Анички унесли фик про отца Сергия (как я понимаю, который порнушный)
как вступить не знаю, честна, но мне говорили, что там анон который "я у мамы художник" состоит, хотя не факт.
Анон пишет:Бэдманьяковцы, вы вообще в курсе, что во вконтаче есть конфа, в которой палят тему и всех обсирают скопом?
ну, меня там нет
но мне притаскивали в личку всякой хуйни (после которой у меня глаза на лоб лезли)
типа все аноны с холиварки - раки, не умеют нормально копать инфу.
приносили и разбирали (с поливанием говнами) один из фиков анона-пианиста, не помню тока который
один чувак там собирался "написать нормальную НЦ" и "задать планку", ибо "дерьмовой НЦ ещё много будет"
высирались на идею кроссовера с 50ОС
вроде даже кому-то из знакомых Анички унесли фик про отца Сергия (как я понимаю, который порнушный)
как вступить не знаю, честна, но мне говорили, что там анон который "я у мамы художник" состоит, хотя не факт.
Ахаха
Мне интересно, откуда они такие спецы и профессионалы выползли,
задать планку, фигасе самомнение
Ахаха
задать планку, фигасе самомнение
А это не та сучка движуху организовала, что все время тут Женечку защищает, дрочит на его глазки и ведет себя как чокнутая фанатка? Пусть отпишется что ли, подискутируем как взрослые люди. А то так мерзко, в основном треде радуга и сирца, а в закрытках обсирают вовсю.
Анон пишет:Ахаха
задать планку, фигасе самомнениеА это не та сучка движуху организовала, что все время тут Женечку защищает, дрочит на его глазки и ведет себя как чокнутая фанатка? Пусть отпишется что ли, подискутируем как взрослые люди. А то так мерзко, в основном треде радуга и сирца, а в закрытках обсирают вовсю.
там вроде со стороны Анички пришло, да ещё и парень вроде. но опять же - не факт.
м вроде со стороны Анички пришло, да ещё и парень вроде.
ревнует?
да ещё и парень вроде. но опять же - не факт.
Если это не Вождь и не Драва, то девушка. В ВК у очень многих, особенно слешеров, мужские профили.
дрочит на его глазки
Анон, я тот, кто первый обратил внимание на глаза Бэда и рпс вообще не моя трава хотя самый первый видос пиздат, так что не гони и не обобщай
А еще я в треде в ридонли сижу, но тогда была слишком крутая цветокоррекция, выделившая глаза и я залипла, прости, что обращаю на такое внимание, больше не буду
Отредактировано (2016-10-17 19:11:21)
Анон пишет:дрочит на его глазки
Анон, я тот, кто первый обратил внимание на глаза Бэда и рпс вообще не моя трава хотя самый первый видос пиздат, так что не гони и не обобщай
А еще я в треде в ридонли сижу, но тогда была слишком крутая цветокоррекция, выделившая глаза и я залипла, прости, что обращаю на такое внимание, больше не буду
Нет, анон, там была конкретная сучка, которая всех в треде заебала.