Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5851 2016-10-17 11:57:00

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Аноны, а чьи записи стендапов посоветуете?

бо бернем

#5852 2016-10-17 11:57:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чьи записи стендапов посоветуете?

Дара О'Бриэн

#5853 2016-10-17 12:55:24

Анон

А я уже год страдаю не могу найти хорошие обзоры литературы.
Всё что находила:
- несмешно
- нудно
- тупо.
Иногда всё вместе иногда что-то одно, но всё равно портит впечатление. Кто кого смотрит? Если есть вообще хоть что-то годное.

#5854 2016-10-17 14:23:00

Анон

Анончики, которые шипперят блоггеров, вам никогда не было за это неловко? Я не в смысле наезда, просто сам внезапно люто зашипперил одну парочку, это мой первый рпс-шип и мне дико стыдно :facepalm: ;D

#5855 2016-10-17 14:28:09

Анон

Мне из бэдманьяка заходит только взаимодействие персонажей Бэда и Аниманьяка, при этом секс-сцены люто сквикают. Так что да.

#5856 2016-10-17 14:57:19

Анон

мне вообще рпс шипперить неловко, но что можно сделать, если нравится? никакого рейтинга, но фантазировать на взаимодействие и намеки могу, умею, практикую

#5857 2016-10-17 14:58:01

Анон

Анончики, которые шипперят блоггеров, вам никогда не было за это неловко? Я не в смысле наезда, просто сам внезапно люто зашипперил одну парочку, это мой первый рпс-шип и мне дико стыдно 67280105

Ты даже не представляешь, насколько. Тем более, что:
https://www.youtube.com/watch?v=_-O3MuN8MV0
и так далее. Все очень близко к телу, все все читают периодически. Анон весь пакет работ снес на хуй в 2012. Едва успел, прежде чем бомбануло.

#5858 2016-10-17 15:30:25

Анон

Анон пишет:

все все читают периодически

Бля, но зачем, зачем они это читают? :lol:

#5859 2016-10-17 15:53:00

Анон

Анон пишет:

Бля, но зачем, зачем они это читают? 1135

:dontknow:
любопытство.
а потом особо одаренные сами прибегают и кидают своё творчество.

#5860 2016-10-17 16:35:28

Анон

Анон пишет:

а потом особо одаренные сами прибегают и кидают своё творчество.

Пиздец какой О_о

#5861 2016-10-17 16:40:15

Анон

Анон пишет:

А я уже год страдаю не могу найти хорошие обзоры литературы.
Всё что находила:
- несмешно
- нудно
- тупо.
Иногда всё вместе иногда что-то одно, но всё равно портит впечатление. Кто кого смотрит? Если есть вообще хоть что-то годное.

Хм, анон, вот странно. Смотрел одну девушку, хотел принести и не нашёл, хотя не отписывался :dontknow: Девушка в хиджабе, может, кто узнает по описанию и вместо меня внесёт, если только она не удалилась. Делала факты о Шерлоке Холмсе.
Ещё у ЩУПца был проект, но этот тоже куда-то слился с просторов ютуба, сделав всего три обзора на книги. Но всё равно зацени.
https://www.youtube.com/channel/UCub8K7 … 7c2FrPASBA

#5862 2016-10-17 16:44:56

Анон

Анон пишет:

Девушка в хиджабе, может, кто узнает по описанию и вместо меня внесёт, если только она не удалилась. Делала факты о Шерлоке Холмсе.

Да я её тоже помню, но не помню как звали. У неё было интересно, но мало(

Спасибо, посмотрю что есть.
Вообще как я посмотрю обзоры на литературу не очень котируются, если это не 50 оттенков, конечно.

#5863 2016-10-17 17:00:45

Анон

Анончики, которые шипперят блоггеров, вам никогда не было за это неловко? Я не в смысле наезда, просто сам внезапно люто зашипперил одну парочку, это мой первый рпс-шип и мне дико стыдно :facepalm: ;D

как человек, который внезапно пишет рпс по блоггерам - очень стыдно
пиздец стыдно
и страшно, что какая-нибудь особо одаренная чувырла подсунет моё твАрение собственно участникам пейринга.
даже если это не потрахульки
собсна, поэтому - ни на какой фикбук оно никогда не пойдет
если кто вытащит его из-под закрытки - этот человек пидор

#5864 2016-10-17 17:02:06

Анон

Бэдманьяковцы, вы вообще в курсе, что во вконтаче есть конфа, в которой палят тему и всех обсирают скопом?

Отредактировано (2016-10-17 17:20:41)

#5865 2016-10-17 17:14:09

Анон

и страшно, что какая-нибудь особо одаренная чувырла подсунет моё твАрение собственно участникам пейринга.

И не говори, чувак. И не говори.

#5866 2016-10-17 17:43:43

Анон

Анон пишет:

Бэдманьяковцы, вы вообще в курсе, что во вконтаче есть конфа, в которой палят тему и всех обсирают скопом?

вау, а покрысокунь, а? прям интересно чего там такого говорят :chearleader:

#5867 2016-10-17 17:52:36

Анон

Анон пишет:

расскажи, бро. или намекни как вступить в конфу.

#5868 2016-10-17 18:01:43

Анон

Анон пишет:

ну, меня там нет
но мне притаскивали в личку всякой хуйни (после которой у меня глаза на лоб лезли)
типа все аноны с холиварки - раки, не умеют нормально копать инфу.
приносили и разбирали (с поливанием говнами) один из фиков анона-пианиста, не помню тока который
один чувак там собирался "написать нормальную НЦ" и "задать планку", ибо "дерьмовой НЦ ещё много будет"
высирались на идею кроссовера с 50ОС
вроде даже кому-то из знакомых Анички унесли фик про отца Сергия (как я понимаю, который порнушный)
как вступить не знаю, честна, но мне говорили, что там анон который "я у мамы художник" состоит, хотя не факт.

#5869 2016-10-17 18:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, меня там нет
но мне притаскивали в личку всякой хуйни (после которой у меня глаза на лоб лезли)
типа все аноны с холиварки - раки, не умеют нормально копать инфу.
приносили и разбирали (с поливанием говнами) один из фиков анона-пианиста, не помню тока который
один чувак там собирался "написать нормальную НЦ" и "задать планку", ибо "дерьмовой НЦ ещё много будет"
высирались на идею кроссовера с 50ОС
вроде даже кому-то из знакомых Анички унесли фик про отца Сергия (как я понимаю, который порнушный)
как вступить не знаю, честна, но мне говорили, что там анон который "я у мамы художник" состоит, хотя не факт.

Ахаха :lol:
Мне интересно, откуда они такие спецы и профессионалы выползли,
задать планку, фигасе самомнение %)

#5870 2016-10-17 18:34:52

Анон

Анон пишет:

Ахаха 
задать планку, фигасе самомнение

А это не та сучка движуху организовала, что все время тут Женечку защищает, дрочит на его глазки и ведет себя как чокнутая фанатка? Пусть отпишется что ли, подискутируем как взрослые люди. А то так мерзко, в основном треде радуга и сирца, а в закрытках обсирают вовсю.

#5871 2016-10-17 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Ахаха 
задать планку, фигасе самомнение

А это не та сучка движуху организовала, что все время тут Женечку защищает, дрочит на его глазки и ведет себя как чокнутая фанатка? Пусть отпишется что ли, подискутируем как взрослые люди. А то так мерзко, в основном треде радуга и сирца, а в закрытках обсирают вовсю.

там вроде со стороны Анички пришло, да ещё и парень вроде. но опять же - не факт.

#5872 2016-10-17 18:48:06

Анон

Анон пишет:

м вроде со стороны Анички пришло, да ещё и парень вроде.

ревнует? :evil:

#5873 2016-10-17 18:48:47

Анон

Анон пишет:

да ещё и парень вроде. но опять же - не факт.

Если это не Вождь и не Драва, то девушка. В ВК у очень многих, особенно слешеров, мужские профили.

#5874 2016-10-17 19:06:15

Анон

Анон пишет:

дрочит на его глазки

Анон, я тот, кто первый обратил внимание на глаза Бэда и рпс вообще не моя трава хотя самый первый видос пиздат, так что не гони и не обобщай
А еще я в треде в ридонли сижу, но тогда была слишком крутая цветокоррекция, выделившая глаза и я залипла, прости, что обращаю на такое внимание, больше не буду

Отредактировано (2016-10-17 19:11:21)

#5875 2016-10-17 19:14:01

Анон

Анон пишет:

дрочит на его глазки

Анон, я тот, кто первый обратил внимание на глаза Бэда и рпс вообще не моя трава хотя самый первый видос пиздат, так что не гони и не обобщай
А еще я в треде в ридонли сижу, но тогда была слишком крутая цветокоррекция, выделившая глаза и я залипла, прости, что обращаю на такое внимание, больше не буду

Нет, анон, там была конкретная сучка, которая всех в треде заебала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума