Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
те же яйца глист
А рассматривание говна как поможет, милый? Бычий цепень будет видно, ок, и что? Аскариды, лямблии, вот это все, даже не в каждый окуляр микроскопа видно, не говоря уже о человеческом зрении.
У меня такое чувство, что это не у тебя личное или у любого другого в треде, а у тех, кто рассказывает о мотивах бабушек и проводит классные аналогии. То каша, то уколы.
Может быть это и есть эти бабушки
А рассматривание говна как поможет, милый? Бычий цепень будет видно, ок, и что? Аскариды, лямблии, вот это все, даже не в каждый окуляр микроскопа видно, не говоря уже о человеческом зрении.
Острицы видны.
Ладно, аноны, если вам так будет приятнее, признаем ваших бабушек злобными монстрами, сознательно удовлетворяющими извращенные сексуальные потребности с помощью разглядывания кала.
проводит классные аналогии. То каша, то уколы.
По-твоему, насильное запихивание в ребенка каши не нарушает его границы и не причиняет физический и моральный дискомфорт?
Может быть это и есть эти бабушки
Причём в одной и той же ситуации всё может по-разному разрешится. Одному ребёнку вообще будет похуй, что бабка в его какахах копошится, другой будет сам рад голожопить до седых мудей, а у третьего будет как у анона.
Причём в одной и той же ситуации всё может по-разному разрешится. Одному ребёнку вообще будет похуй, что бабка в его какахах копошится, другой будет сам рад голожопить до седых мудей, а у третьего будет как у анона.
Будет-то будет по-разному, но как-то странно говорить, что раз существуют первые два варианта, третий анон должен стремительно мутировать в них, не находишь?
Будет-то будет по-разному, но как-то странно говорить, что раз существуют первые два варианта, третий анон должен стремительно мутировать в них, не находишь?
А кто так говорит?
но как-то странно говорить, что раз существуют первые два варианта, третий анон должен стремительно мутировать в них, не находишь?
Разве здесь кто-то это говорил?
Аноны, пожалуйста, хватит про говно и глистов. Пожалуйста. Очень прошу.
По теме.
Бабушка и папа требовали от анона спать без трусов. То есть в длинной ночнушке/пижаме, но без трусов. Анон уже не помнит в точности, что они при этом говорили - что-то вроде "тело должно отдыхать от трусов", анону дико не нравилось спать без трусов, он всегда протестовал и злился, однажды раскричался и расплакался и получил от папы шлепок по ноге. Агррх.
Анон не думает, что это как-то его травмировало, он спокойно спит голышом, раздевается перед незнакомыми людьми и т.д., но воспоминания, блин, гадкие, и анон рад, что всплывают они редко.
Аноны, обнимаю всех в этом треде. Хотела написать длинный пост, но не могу, и поэтому напишу пока чуть-чуть.
Мы были в одной компании, все друг с другом дружили и однажды пошли в количестве 5 человек на ночь домой к одному из мальчиков. Потом одна девочка ушла, нас осталось четверо, мы смотрели фильмы, а потом стали дурачиться, играться, в результате чего я оказалась на полу, и мальчик поставил на меня ногу, на солнечное сплетение. Я тогда никак не отреагировала, просто не умела, но меня это больно задело, т.к. я не знаю, что надо сделать, чтобы на тебя поставили ногу и это было хотя бы немного оправдано. Мне обидно, потому что мы действительно очень дружили и были все в хороших отношениях, а это его действие показало, что меня можно унижать вот таким способом.
Сейчас я вижу его комменты (мы не зафренжены) под постами по тегу, он там очень адекватен, защищает свих френдесс, и в целом высказывает взрослую позицию. Но я вспоминаю этот случай и мне становится дурно.
Вроде бы, не имеет никакого отношения к сексу и изнасилованиям, но какой-то гадкий шовинизм и абьюз в этом всем точно был, и вряд ли он бы поступил так со мной, будь я другого пола.
и вряд ли он бы поступил так со мной, будь я другого пола.
Эээээ... поступил бы. Уж чего-чего, а подобного в отношениях между мальчиками хватает - сначала подраться, потом символически унизить.
Эээээ... поступил бы. Уж чего-чего, а подобного в отношениях между мальчиками хватает - сначала подраться, потом символически унизить.
Да, я уже пожалела, что написала эту фразу.
Но униженной себя чувствую до сих пор.
Анон, эта тема про изнасилования и абьюз. Тебе в мозгоправку.
в отношениях между мальчиками хватает - сначала подраться, потом символически унизить.
Между девочками тоже
Ток девочка еще может полезть драться, получить по носу, нажаловаться родителям и обосрать тебя перед окружающими, мол она невинная жертва, а ты злобный психопат.
/выпилено/
Иди-ка отсюда троллить куда-нибудь в другое место.
Хотя, наверное и мальчики так могут. Просто моим одноклассникам было стыдно рассказывать, что им девочка напинала.
Но униженной себя чувствую до сих пор.
Верю. И пронзать, чего именно там хотел показать тот мальчик таким жестом, а потом рассказывать тебе, что нетаквсебыло, уж точно не собираюсь. Я к тому, что такая бня у мальчишек направлена не исключительно на девочек.
Хотя, наверное и мальчики так могут. Просто моим одноклассникам было стыдно рассказывать, что им девочка напинала.
Могут, у нас такие были - бежали к маме и громко жаловались. Мама приходила разбираться с "обидчиками".
Анон, успокойся. Ты часто ставишь ноги на своих друзей противоложного пола? На тебя часто ставят ноги друзья противоположного пола? А ну-ка расскажи, как тебе это нравится.
Бабушка и папа требовали от анона спать без трусов.
По ходу, бро, у нас обшая бабушка :(
Анон, успокойся. Ты часто ставишь ноги на своих друзей противоложного пола? На тебя часто ставят ноги друзья противоположного пола? А ну-ка расскажи, как тебе это нравится.
Я другой анон, но в детстве мы так делали, если один на стуле/диване, а второй на полу. И на друзей противоположного пола, и на друзей своего. И на меня ставили. Обычно в таком случае скидывали ногу или дергали за нее, чтобы со стула стянуть, вот и всё
Анон пишет:Бабушка и папа требовали от анона спать без трусов.
По ходу, бро, у нас обшая бабушка :(
И мои бабушка с мамой того же требовали. Только у них настойчивости не хватало выполнения требования добиться, но "тело ночью должно дышать" слышала от них постоянно.
Именно противоположного пола? То есть если девушка на меня поставит ногу, это будет безобидная шутка, но парень тем самым оскорбит до глубины души?
Эта леденящая кровь история офигенно смотрится в треде, где люди рассказывали про педофилов или изнасилования друзьями.
Вроде бы, не имеет никакого отношения к сексу и изнасилованиям, но какой-то гадкий шовинизм и абьюз в этом всем точно был, и вряд ли он бы поступил так со мной, будь я другого пола.
Оффтоп оффтопистый, но...
Эта леденящая кровь история офигенно смотрится в треде, где люди рассказывали про педофилов или изнасилования друзьями.
И что? Так уже можно легко докатиться до "не присунул - значит, не было насилия". Фиг ли, ачотакова в треде. Если анону неприятно, омерзительно, плохо - то зачем и почему его нужно асудить, сравнить и исполнить танец "в Африке дети голодают"?