Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
Спасибо, аноны. Я решила написать эту историю, чтобы высказать ее наконец, не топтаться на месте и перестать ненавидеть человека, который мне в сущности ничего плохого не сделал. Может, я и накрутила себя, но иногда такие мелкие вещи утягивают в водоворот и годами не отпускают.
Я просто от него такого не ожидала, вот и все.
Отредактировано (2016-08-01 22:00:40)
Тролль забанен на сутки.
Анон пишет:Бабушка и папа требовали от анона спать без трусов.
По ходу, бро, у нас обшая бабушка :(
И мои бабушка с мамой того же требовали. Только у них настойчивости не хватало выполнения требования добиться, но "тело ночью должно дышать" слышала от них постоянно.
Шосукахарактерно, тогда мне это казалось страшно унизительным, зато сейчас я радуюсь любой возможности выспаться голяка.
Спасибо, аноны. Я решила написать эту историю, чтобы высказать ее наконец, не топтаться на месте и перестать ненавидеть человека, который мне в сущности ничего плохого не сделал. Может, я и накрутила себя, но иногда такие мелкие вещи утягивают в водоворот и годами не отпускают.
Угу. Если легче не станет, то, возможно, придется копать у специалиста, почему тебя так переклинило. Вполне бывает, что это все имеет веские причины, о которых ты, анон, забыл и вытеснил
Кстати, меня бабушка пыталась заставлять ходить топлесс летом для загара. Мне было стыдно, я себя стеснялась очень.
Теперь тоже сплю голой с удовольствием.
Угу. Если легче не станет, то, возможно, придется копать у специалиста, почему тебя так переклинило. Вполне бывает, что это все имеет веские причины, о которых ты, анон, забыл и вытеснил
Уже хожу к психотерапевту, анончик. Об этом, правда, не говорила, слишком незначительное, у меня хватает других тем
Уже хожу к психотерапевту, анончик. Об этом, правда, не говорила, слишком незначительное, у меня хватает других тем 1
Незначительно, а плющит же(((
Уже хожу к психотерапевту, анончик. Об этом, правда, не говорила, слишком незначительное, у меня хватает других тем 1
Я, наверно, скажу сейчас банальность и глупость, но эффект бабочки, которая взмахом крыльев создает цунами на другом континенте, не зря придумали. Удачи тебе проработать эту проблему
Спасибо, анончик Добра всем здесь.
Ммм... с этим наверное тоже в мозгоправку, но когда говорят "травма", "насилие" у меня в первую очередь возникает мысль о беспомощности. То-есть, во всех ситуациях, которые мне теперь больно вспоминать, я не смог себя защитить так, как нужно. Если бы смог - вавки бы там не было, была бы медалька на полочке. Например физического насилия со стороны мужиков я не боюсь никак, ибо негативного опыта не имею. А вот вежливых дедушек хочется взять и уебать. Как и рожалок с детьми. Настолько сильно, что я боюсь потерять контроль. Это сильно отравляет мне жизнь. Особенно когда окружающие начинают рассказывать о своих отношениях с детьми. Я молчу, улыбаюсь и дышу.
Анон с сиськами и без друзей.
То-есть, во всех ситуациях, которые мне теперь больно вспоминать, я не смог себя защитить так, как нужно. Если бы смог - вавки бы там не было, была бы медалька на полочке.
100%, анончик. Беспомощность - именно то слово :(
Ммм... с этим наверное тоже в мозгоправку, но когда говорят "травма", "насилие" у меня в первую очередь возникает мысль о беспомощности. То-есть, во всех ситуациях, которые мне теперь больно вспоминать, я не смог себя защитить так, как нужно. Если бы смог - вавки бы там не было, была бы медалька на полочке.
Очень хорошо сформулировано.
Вот да.
Если родители говорят "спи голая", а ты в ответ "не буду" и на этом всё заканчивается - это нормально. Тебе словами предложили, ты словами отказался. А вот когда устраивают из-за этого скандал или силой сдирают трусы (как с анона с бабушкой) это уже беспомощность и даже если не травма-травма, то тяжёлые воспоминания, отравляющие дальнейшую жизнь.
А как вообще трусы мешают телу дышать? Я вот сторонник дышащего тела, но сплю все равно в трусах, без трусов имхо негигиенично.
А как вообще трусы мешают телу дышать? Я вот сторонник дышащего тела, но сплю все равно в трусах, без трусов имхо негигиенично.
Ты, главное, на детей трусы силой не надевай, если они захотят без трусов спать. А сам, как удобно, так и спи.
Ты, главное, на детей трусы силой не надевай, если они захотят без трусов спать. А сам, как удобно, так и спи.
Я просто пытаюсь постигнуть логику снимания трусов.
Люди, анон, разные. Какую ты в этом логику хочешь найти? Разная терморегуляция у всех, разная площадь потовых желез, разные тактильные привычки, разные свойства кожи. Я сплю голой, максимум в носках, когда холодно - не могу заснуть, когда меня что-то касается, кроме постели. При этом я люблю тугое белье, так что трусы таки будут мне, ну, не врезаться, но свободными точно не будут. Мой бывший партнер, например, обожал спать в майке, трусах или пижамных штанах, носках и еще под двумя одеялами. Для меня это ад. Для него ад был спать голым. И для нас обоих был бы двойной ад, если бы один другого заставлял делать так, как ему кажется правильным. И это взрослые люди, могут, если им не нравится, и нахуй послать, а родителям перечить табу.
Вроде бы, не имеет никакого отношения к сексу и изнасилованиям, но какой-то гадкий шовинизм и абьюз в этом всем точно был, и вряд ли он бы поступил так со мной, будь я другого пола.
то ли я наконец увидел мнительную истеричку, на которых все кивают, что мол всё тебе показалось, и вообще, ничего не было, дура. то ли это самый тупой и неуместный троллинг
после всех историй, рассказанных здесь, это смотрится как издевательство. как тупые передерги парней, что их абьюзила мамка, заставляя выносить мусор, и они небоятсясказать.
Анон, ты странный, вот правда. Эмоциональное давление - тоже насилие. Я согласен, что воспитанным в духе "если тебя сводили в кино - ты обязана отплатить натурой" это насилием не кажется, после стопицотого "ну пожалуйста, ну пожалей меня, мне же надо" - тоже, но это насилие. Потому, что лежать бревном и думать об Англии не должен никто и никогда.
Никогда нигде до этого об этом не писал, ни с кем не говорил. Это не шибко по теме, но раз пошла такая пьянка с такой дискуссией, решил озвучить. Под катом пиздец, анону с аватаркой очень мудово, что он анон с аватаркой.
Анону нужно очень много времени и притирки в сексе, чтобы он приблизился к оргазму. При этом он НЕ ассекс, и сексуальное желание у него есть, и согласие он дает не потому, что "боится быть один", и не кончает не потому, что партнер уебок - партнер как правило старается, как может. По этому поводу, собственно, решил написать. Не каждый секс кончается оргазмом, не все люди кончают с первого раза, не все быстро притираются друг к другу, это не значит, что этим людям спать не надо - или отношения ущербные, анончик. Все люди разные. Хоть и не все с таким пиздецом, как анон.
Ну и просто потому что шесть утра и я-таки решился написать в этом треде:
За время, что я это писал, я обдумал идею зарегистрировать второй логин, стереть коммент, выпрыгнуть в окно с криком "я ненавижу срать", и так далее. Ну и в очередной раз пришел к сто раз уже озвученной здесь мысли: аноны, которые делятся здесь своими историями. У вас огромная мера мужества. Вам есть, чем гордиться.
Отредактировано (2016-08-02 04:56:29)
А рассматривание говна как поможет, милый?
"Популярные" у детей острицы и аскариды видно отлично невооруженным взглядом, даже, блядь, слишком. А в СССР их высирать было обычное дело. В школьных туалетах не висело жидкое мыло, даже обычное было хрен найти, в детсадах, конечно, руки перед едой мыли коллективно, но это никого не спасало, так как в рот что только ни тянули на прогулках. Когда я сам первый раз их у себя в четыре года увидел, вынесся с воплями из туалета с криком "МАМА!!!1", роняя на ходу кирпичи Жаль, мамы не было прям в туалете, когда я решил зачем-то рассмотреть свое говно... Ну, зато я научился драить руки щеткой перед каждой едой. Правда, спасало это ненадолго, так как когда носишься на улице и там же жрешь всякие ягоды с веток или покупные пирожки, щетки, понятно, с водой в доступе нет, так что лет до 11 я еще несколько раз сталкивался с этим ужасным зрелищем. Но уже без такой запредельной паники. Потому что знал, что это норм. Все друзья периодически страдали от глистов
А вот блох, вшей и чесотки не было, кстати. Когда мой брат привез вшей из пионерского лагеря, это было событие!
Отредактировано (2016-08-02 05:55:21)
Ананон, иди на ручки.
Сейчас мне 28, только недавно, чуть больше года, научился делать это в присутствии партнера.
Кстати... я обожаю смотреть, как партнер дрочит Мне кажется, это охуенно сексуально, я и фики обожаю про дрочку.
Но сам на это не решусь ни за что! Вот такой бзик почему-то. Казалось бы, почему ты партнеру отказываешь в существовании такого же кинка? А вот.
И еще пять копеек в тему "я сейчас не хочу, но тебе приятно сделаю".
Я обожаю заниматься сексом со своей девушкой, мне нравится ее ласкать, нравится прикасаться, нравятся ее оргазмы. При этом вотпрямщас мне может не хотеться самой. И вот она хочет (и говорит мне об этом), я со всей дорогой душой готова, но точно знаю, что ласкай меня сейчас как угодно, но я просто физически не кончу. И что? Отложить секс, пока не захочу? А не проще заняться им два раза? Просто вот сейчас так, а потом как-нибудь еще. Просто секс без оргазма тоже может быть приятным, волнующим, желанным и т.п. Не стоит относиться к нему как к чему-то неполноценному, если не откатана обязательная программа с финальным обоюдным оргазмом радугой.
Понятное дело, что лежание бревном, пока над тобой кто-то пыхтит, секс с нежеланным партнером "только бы он меня не потрогал" и имитиция оргазма - это адище, и я возражаю только против того, чтобы ситуацию "я не особо хочу, но с удовольствием займусь с тобой сексом" не относили в эту же категорию по умолчанию.
Ананон, дай обниму, ты такой хороший и так хочется тебе помочь хотя бы виртуальным сочувствием спасибо, что рассказал!
Я один из анонов с мамой и понимвю, как это ужасно, когда застукивают и стыдят, у меня это тоже было не раз и крепко переломало сексуальную жизнь
У меня на глазах растет ребенок, которому его родственники ездят по мозгам на тему секса только так.
Ребенку 10 лет, я не уверен, что его сейчас секс-то интересует. Но как только он видит что-то околосексуальное, поднимается жуткая истерика. Семья смотрит сериал, в сериале романтическая линия (РОМАНТИЧЕСКАЯ), ребенка выгоняют из комнаты с криками "Нельзя! Не смотри!" Посмотрел "Трансформеров" (угадайте, что там самое интересное для десятилетки) - получил выговор за то, что смотрел на Меган Фокс, которая слишком сексуальная.
Семья не моя, так что молча наблюдаю и охуеваю.