Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#2076 2016-08-02 21:55:51

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Днем мы все равно в одежде, а ночью тело должно расслабляться и отдыхать от одежды.

А если оно не устает от одежды и отлично расслабляется в ней?  :cool:
А от одеялка оно не устанет, нет? Мешком каким-то накрыли, суки, аларм!

#2077 2016-08-02 22:25:32

Анон

Днем мы все равно в одежде, а ночью тело должно расслабляться и отдыхать от одежды.

А если оно не устает от одежды и отлично расслабляется в ней?  :cool:
А от одеялка оно не устанет, нет? Мешком каким-то накрыли, суки, аларм!

Анон, ты чего хочешь-то? Чтобы тебе повторили все аргументы сторонников сна в ночных рубашках? Ну давай, раз хочешь: одеялко не притянуто к тебе резинкой, поэтому оно не при делах, а днем резинки трусов, носков, ремни брюк и другие давящие штуковины мешают кровообращению, поэтому ночью нужно спать так, чтобы ничего нигде не давило - чтобы отдохнуть и восстановиться. А если ты сейчас скажешь, что у тебя нигде ничего и днем не давит, то ты себя обманываешь, разве что ходишь в простыне с дыркой для головы.
Кстати, наши бабушки это не сами придумали, об этом писали врачи в то время, особенно, в книжках про уход за детьми.

#2078 2016-08-02 22:32:53

Анон

А если ты сейчас скажешь, что у тебя нигде ничего и днем не давит, то ты себя обманываешь, разве что ходишь в простыне с дыркой для головы.
Кстати, наши бабушки это не сами придумали, об этом писали врачи в то время, особенно, в книжках про уход за детьми.

Меня наоборот в детстве заставляли спать в пижаме, а я ночью раздевалась. Реально, мешала, стесняла, заворачивалась под мышками и прочие беды. Сейчас сплю вообще без всего, потому что мешает, любая одежда.
Да, это вопрос индивидуальных предпочтений.

#2079 2016-08-03 01:44:09

Анон

Анон, ты чего хочешь-то?

Чтобы аноны не впадали в модус бабок и не несли хуйни? Я не знаю, что за резинки ты носишь на вещах, мои мне ничего не передавливают. Я сплю в носках, трусах и пижаме с детства и если бы реально нарушалось кровообращение, а не в головах у некоторых бабок и анонов, я бы уже сдох или стал калекой. Все хоть раз сталкивались с "отлежал руку-ногу", лежачие больные люди сталкиваются с пролежнями. Что, какбэ, намекает нам, что кровообращение нарушается куда мощнее просто за счет того, что тело давит на постель. И вот по сравнению с давлением кровати на тело (сравни площадь, например) вся ваша ересь про резинки - хуита редкостная.
И да, лично у меня нигде ничего не давит. Покупай вещи по размеру, что ли.

#2080 2016-08-03 01:55:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы аноны не впадали в модус бабок и не несли хуйни?

Но щас впадаешь в него ты, не желая признавать, что другие люди имеют право на свое собственное мнение и собственные, не совпадающие с твоими, ощущения. Мне давит. Я сплю голой, а если меня заставить спать одетой, я не засну, мне будет очень дискомфортно. Не только из-за давления, но и из-за довольно специфической терморегуляции. Я при этом ни до кого не доебываюсь, требуя признать мой образ жизни единственно правильным и обоснованным, а ты зачем-то пытаешься всех, кто не делает как ты, обосрать. Модус бабок - это какбы именно оно.

#2081 2016-08-03 01:59:21

Анон

Анон пишет:

Я сплю в носках, трусах и пижаме с детства и если бы реально нарушалось кровообращение, а не в головах у некоторых бабок и анонов, я бы уже сдох или стал калекой.

Нда, судя по тому, что понимать прочитанное ты так и не научился, трусы, носки и пижама с детства тебе все-таки что-то передавили.

#2082 2016-08-03 02:04:43

Анон

Да спите хоть на потолке завернувшись в крылья! Детей-то зачем заставлять?
Я сплю раздетая и ребёнка (2 года) на ночь раздеваю, но если она не хочет или хочет надеть пижаму, то на здоровье. Это не суть принципиально. Вот через дорогу только за руку и в мусорках не ковыряться это да, это без вариантов, потому что безусловно вредно. А как спать - вообще пофиг. Не та тема что бы копья ломать и трусы рвать, хоть с себя, хоть с ребёнка.

#2083 2016-08-03 02:44:00

Анон

Анон пишет:

А почему бы второму партнеру не попробовать сперва "раскочегарить" первого, который не хочет?

На экве разбирали такую ситуацию:

Саша и Женя лежат в одной кровати. У них был опыт интимных и романтических отношений, которые недавно закончились. Женя хочет возобновить свои отношения с Сашей, в то время как Саша не желает этого.
Женя испытывает возбуждение и предлагает Саше заняться сексом. Саша отказывается. Четко говорит: "Нет". Это не "Нет в смысле Да", а четко осмысленное несогласие. Саша понимает, что интим между ними только все еще больше запутает и не желает этого.
Женя настаивает, всячески тактильно стимулирует Сашу. Саша отказывается еще несколько раз, но Женя не реагирует. Между Сашей и Женей минимальная разница в весе. Саша может дать отпор Жене без особого риска для своего здоровья. В прошлом насилия между ними не было.
В конце концов Саша тоже начинает испытывать возбуждение. Свое берет привычка и пикантность данной ситуации: у Саши никогда не было секса вне отношений, не говоря уже о том Женя вообще единственный сексуальный партнер Саши, в то время как обратное не верно.
Саша отвечает на ласки Жени. Они занимаются сексом и Саша испытывает оргазм. После этого отношения между ними не возобновились.

Является ли данная ситуация примером изнасилования?

Мнения были самые разные. https://vk.com/wall-64367994_114620?reply=114705

Эта ситуация является примером типичного энцешного фанфика.
Я думаю, что это всё-таки изнасилование, особенно если вспомнить откровения в этом треде. Ключевая фраза выделена жирным.

#2084 2016-08-03 02:47:28

Анон

Но щас впадаешь в него ты, не желая признавать, что другие люди имеют право на свое собственное мнение и собственны не совпадающие с твоими, ощущения. Мне давит. Я сплю голой

Да спи хоть подвешенным на крюках без кровати и одеяла. Конечно, я спорю с твоим мнением, потому, что оно не подавалось "лично мне давит", а содержала ересь про кровообращение для всех и обвиняло во вранье меня, если я чувствую иначе.
Это не я тебе писал

А если ты сейчас скажешь, что у тебя нигде ничего и днем не давит, то ты себя обманываешь

Я тебе не отказываю в твоих ощущениях, хуй знает, что ты там носишь, может, тебе давит. А вот ты мне отказываешь, см цитату выше. Так что не надо тут переводить стрелки и строить из себя не так понятую няшу.
У меня лично и днем ничего не давит, я нормального телосложения анон, который носит штаны чуть свободнее в поясе, чем надо, лифчики и трусы бесшовные и тоже на размер больше, чем надо, потому что я как раз не люблю ощущение сдавливания. Домашняя же пижама у меня тем более свободная.
Вот такие бабки, как ты и заставляют детей спать так, а не эдак, не принимая в расчет, что их возрастные траблы с кровообращением (которые, впрочем, снятые трусы не слишком решают, но пусть) не имеют отношение к молодым здоровым организмам  без таких проблем.

Отредактировано (2016-08-03 02:53:26)

#2085 2016-08-03 02:51:41

Анон

Ёлки, он не только не понял, о чем говорят, но еще и всех анонов поперепутал  :lolipop:  Да, носки явно были лишними.

#2086 2016-08-03 02:57:05

Анон

Ёлки, он не только не понял, о чем говорят, но еще и всех анонов поперепутал.  Да, носки явно были лишними.

Я отвечаю одному анону, 2077. Если он забыл поставить табличку "сарказм", так это проблема не моей "путаницы". Аргументы бабок я и сам в этом треде приводил, я как раз бабок здесь защищал, писал о тенденциях того времени и так далее. Но это не значит, что я считаю их аргументы верными, даже если понимаю, откуда у этих аргументов  растут ноги. Так что анонов тут перепутал не я, сходи, подыши в носок.

Отредактировано (2016-08-03 03:00:31)

#2087 2016-08-03 03:01:26

Анон

Ёлки, он не только не понял, о чем говорят, но еще и всех анонов поперепутал.  Да, носки явно были лишними.

Я отвечаю одному анону, 2077. Если он забыл поставить табличку "сарказм", так это проблема не моей "путаницы". Аргументы бабок я и сам в этом треде приводил, я как раз бабок здесь защищал, писал о тенденциях того времени и так далее. Так что анонов тут перепутал не я, сходи, подыши в носок.

Да-да, отвечаешь одному анону, цитируешь при этом другого, а о чем разговор так и не догнал  :yeah:

#2088 2016-08-03 03:05:57

Анон

Анон пишет:

Да-да, отвечаешь одному анону, цитируешь при этом другого, а о чем разговор так и не догнал

А самое ужасное, что это всё неважно, потом что оффтоп :lol:

#2089 2016-08-03 06:03:31

Анон

Анончики, оффтоп заканчивайте, прошу. Тема не про кровообращение и трусы.

#2090 2016-08-16 12:23:33

Анон

Где-то прочитала, что не боятся сказать только те, кто уже начал выкарабкиваться из травмы, связанной с насилием.
А те, кто в ней глухо сидит, сказать боятся.
Есть ещё некоторый % тех, кому нравится эпатировать публику, и они просто сочиняют рассказы.

#2091 2016-08-16 12:30:41

Анон

Женя - девочка, а Саша - мальчик?

#2092 2016-08-16 17:44:29

Анон

Анон пишет:

Женя - девочка, а Саша - мальчик?

А какая разница?

#2093 2016-08-17 12:09:44

Анон

В одном случае - изнасилование, во втором нет.

#2094 2016-08-17 12:13:04

Анон

Анон пишет:

O_o

#2095 2016-08-17 12:22:24

Анон

Анон пишет:

Лол.

#2096 2016-08-17 12:23:56

Анон

Анон пишет:

не взлетит

#2097 2016-08-17 12:43:28

Анон

Анон, это не тема для вбросов и срачей, как видишь, на предпоследний высер вообще никто не отреагировал. Попробуй в другом треде.

#2098 2016-08-17 12:50:15

Анон

Это не вброс.

#2099 2016-08-17 13:01:19

Анон

ну в таком случае сообщаю тебе, что как тебя нельзя ебать, если ты не согласен, но смазка полилася, так и стоящий хуй парня не значит, что можно на него присесть, если словами через рот тебе отказывают.

#2100 2016-08-17 13:01:30

Анон

анон, рассуждения про то, кто виноват и что есть что - в теме Самадуравиноваты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума