Вы не вошли.
Яндекс обновил заставку
И правда, боролись до последнего, а пенальти это всегда лотерея.
Интересно, польются ли говна или все-таки все прониклись?
Как и в игре с Испанией, сами игроки решали, кто будет бить пенальти.
Вот мне таки очень интересно как им пришло в голову выпустить Фернандеса А на Смолова наверно искренне надеялись.
У меня под окном какие-то блудные хорваты фейерверки запускают.
Надо быть совсем отбитыми. Парни реально старались изо всех сил.
И теперь либо хорошо, либо ничего
Говно все равно лить будут, но я прониклась! А я очень скептично относилась к нашей сборной.
они в любом случае польются, это традиция. Ждем еще поста от Кенсинихи и других поциентов
В политтреде уже начали.((
как им пришло в голову выпустить Фернандеса
Вероятно, он сам попросился)
В политтреде уже начали.((
Да там в принципе высокий градус неадеквата.
Ну вот я никогда не болела за наших и болеть никогда не буду, но всё равно видно, что в этот раз они действительно старались и действительно боролись. Так что никаких говен)
И вопли под окнами прекратятся.
Ох, если бы
я никогда не болела за наших и болеть никогда не буду
Это твоя позиция по жизни или только касаемо футбола?
А мне больше интересно, такая сборная России - это уже тенденция, или всего лишь разовое действо, вдохновиленное домашним чемпионатом, а потом будет опять шампусик в Монте-Карло и "ваши ожидания - ваши проблемы"?
Фернандесу не помешает охолонуться, слишком уж он был крут все время и немного переоценил себя. Но кто попробует на него катить бочку, тот идиот. Без него счет был бы совсем другим, и возможно даже не 2:1. Хотя все парни молодцы. Но Дзюбу зря заменили, у Смолова на этом чемпе как-то не получается ничего особо. Дзюба точно пробил бы пенальти.
Я в последний раз гордился нашей сборной 10 лет назад. Надеюсь не придется ждать еще десять лет до следующего раза
Отлично играли, добра им и обнимашек за старание
"ваши ожидания - ваши проблемы"?
Бля, Аршавин такой хуй, люблю его.
Нит, у асобинных экспертов будет все как всегда: пачиму не смогли забить больше в основное время, зочем дотянули до пенальти, не те били, не так били, усе пропало шеф мазил судей и тренерский штаб на мыло
Фернандесу не помешает охолонуться, слишком уж он был крут все время и немного переоценил себя. Но кто попробует на него катить бочку, тот идиот. Без него счет был бы совсем другим, и возможно даже не 2:1. Хотя все парни молодцы. Но Дзюбу зря заменили, у Смолова на этом чемпе как-то не получается ничего особо. Дзюба точно пробил бы пенальти.
Ну хз, наверное, тренер же лучше нас понимает, что и как...
Нит, у асобинных экспертов будет все как всегда: пачиму не смогли забить больше в основное время, зочем дотянули до пенальти, не те били, не так били, усе пропало шеф
мазил судей и тренерский штаб на мыло
причем половина экспертов даже матч не смотрела
И насколько это все было интереснее и драматичнее всех прочих матчей четвертьфинала. Потрясающе. Только Бразилия забила гол чести и на этом успокоилась, про остальные матчи вообще нечего сказать. Вау.
И да, я надеюсь, что они продолжат в том же духе, хотя есть у нашего менталитета эта проблема - постоянную работу не любим, зато суперпреодоление - это круто, дайте два. И потом опять балду пинать.
Божечки, это был поистине феерический матч. Я чуть не поседел. Молодцы, горжусь!