Вы не вошли.
Я про допинг и все купившего Путина почитывал на англоязычном аналоге холиварки, но подозреваю, что это просто ебанашки, которым ВВП регулярно на газон ссыт.
На реддите, штоле?
Там-то да, там он еще всю воду из бассейнов повыпивал.
Не сторонник Путина, просто оч смешно выглядит.
Я про допинг и все купившего Путина почитывал на англоязычном аналоге холиварки, но подозреваю, что это просто ебанашки, которым ВВП регулярно на газон ссыт.
На реддите, штоле?
Там-то да, там он еще всю воду из бассейнов повыпивал.
Не сторонник Путина, просто оч смешно выглядит.
Не, на FFA.
Россия - Хорватия. Итоги матча
Всеволод БойкоКорреспондент Би-би-си
Сборной России и ее болельщикам совершенно не нужно расстраиваться. Россияне подарили зрителям четыре отличные игры (за исключением поражения от Уругвая). Впервые как минимум за десять лет сборная России продемонстрировала зрелый, стратегически продуманный футбол. А в матче с испанцами и хорватами проявила настоящий спортивный характер.
Два открытия этого чемпионата у россиян - Черышев и Фернандес. Стоит надеяться, что их ждет хорошее будущее после этого ЧМ. И еще нельзя не упомянуть Черчесова.
Можно спорить о его вкладе в победы россиян, но большинство своих критиков этот тренер точно заставил "переобуться".
Российские болельщики боялись одного: что за сборную будет стыдно. За команду под руководством Станислава Черчесова при всех ее очевидных слабостях не стыдно. Она успешно конкурировала со сборными, чьи футболисты играют в "Реале", "Барселоне", "Ювентусе".
Хорваты же близки как минимум к повторению успеха 1998-го года, когда они стали бронзовыми призерами ЧМ. У них, действительно, очень сильная команда. Сыграть с такой сборной вничью (серию пенальти оставим в скобках) уже прекрасный результат.
Поэтому мы очень рады, если вы следили за этим матчем вместе с Би-би-си. Читайте футбол!
https://www.bbc.com/russian/live/institutional-44467595
Понятно, т.е. все спортивные победы СССР и России всегда происходили и происходят потому, что соперники больные, хромые, не стараются или их тупо мало. Спасибо, что объяснил, анон!
Да-да, именно так.
Бякнись еще раз на бис, пожалуйста.
Да-да, именно так.
Я тебя не правильно понял?
Не, на FFA.
Даж не слышал до этого
Анон, если ты в словах другого анона, что развитие командного спорта требует вложений средств, сумел прочитать про косых соперников сборной СССР, ничем не могу помочь.
Не, на FFA.
Даж не слышал до этого
Там весело, приобщись. Только не позорь холиварку тупыми срачами!
Анон, если ты в словах другого анона, что развитие командного спорта требует вложений средств, сумел прочитать про косых соперников сборной СССР, ничем не могу помочь.
А как его пассаж про конкуренцию надо понимать тогда?
любой вид спорта где есть конкуренция мы сливаем
Крутая тактика с сильными командами. Тошнить до серии пенальти с надеждой на фарт.
Там весело, приобщись. Только не позорь холиварку тупыми срачами!
Ахахаха, спасибо, анончик. Не посрамлю
Так и понимать, что сначала развитие детского спорта, инфраструктуры, вот этого всего, потом победы.
Потому что Марио бразильский котик, булочка, зайчик, заечка, заюшка, а Смолов неаппетитный.
Ты сейчас удивишься, но мне не заходит так сильно булочка Марио, как Федя. Я бы выбрала скорее Федю, если нельзя сразу с двумя. И мне нравятся Алан и Ерохин, они няши.
Но это все сиюминутные порывы, а сердце мое принадлежит Игорю.
Анон, ты нахуя задаешь вопрос, если тебе ответ неинтересен настолько, что ты даже глазами его не пытаешься прочитать?
Окей, специально для тебя - в футболе мировой заговор чтобы обидеть расиюшку.
Мы не топ-сборная в футболе, потому что массовый и детский спорт развит недостаточно, чтобы быть топом, нет тренерской школы, нет методик, нет стадионов, нет зрителей, нет адекватной системы поощрений, без этого так не работает. И внутренний чемпионат слабый по комплексу причин. Мы в климатической зоне Германии, а денег и усилий хотим тратить как латинско-африканские перди. В итоге мы не конкурентны ни тем, ни другим. А стран полсотни. Отсюда конкуренция.
Отредактировано (2018-07-08 11:55:35)
Крутая тактика с сильными командами. Тошнить до серии пенальти с надеждой на фарт.
сразу видно кто матч не смотрел, но высраться приспичило ))
Ну так прикинь, эта тактика даёт больше шансов на победу, чем попытки обыграть заведомо сильные команды.
И она предусматривает возможность удачно выбежать в атаку, поскольку полагаться чисто на защиту - прямой путь к проигрышу, как только противник поймёт, где защита провисает.
Меня раздражали вчера хорваты тем, что они страшные. Непривычно по сравнению с остальными (шведами даже без Златана,, англичанами, нашими). Дико выводил из себя тот, который бледный с хвостиком и особенно Модрич, потому что он из всех наиболее страшный и еще маленький. Но не знаю, почему так, но это какое-то не злобное раздражение. Может, у него просто энергетика приятная или он так отдавался игре, что чувствовались благородные порывы. Хз. Но у меня после этой игры среди страшных любимых мужиков пополнение. Конечно, после ЧМ я о нем забуду, но сейчас он у меня даже где-то на одном уровне с Кайло.
Дзюбу не стоило убирать, я думаю.
И когда вчера Игнашевич забил пенальти, я была рада не только за сборную, но и за него, потому что ведь его предыдущий автогол - это пиздец как позорно, хотя он конечно не хотел и не думал. Но этими двумя пенальти (вчерашним и с Испанией) он искупил все.
Черчесову продлят контракт?
Ну в свое время эта тактика принесла сборной Италии чемпионство, так что, да - хороший вариант.
Меня раздражали вчера хорваты тем, что они страшные. Непривычно по сравнению с остальными (шведами даже без Златана,, англичанами, нашими). Дико выводил из себя тот, который бледный с хвостиком и особенно Модрич, потому что он из всех наиболее страшный и еще маленький.
Всем так интересен твой лукизм (нет).
Мы не топ-сборная в футболе
Ты вообще про все виды спорта сказал, кроме "неконкурентных", не отмазывайся. Какие тогда еще конкурентные, кроме футбола?
Ну в свое время эта тактика принесла сборной Италии чемпионство, так что, да - хороший вариант.
Челси и сборная Греции в общем-то из той же оперы.
Всем так интересен твой лукизм (нет).
Главное, что мне норм.
Анон пишет:Мы не топ-сборная в футболе
Ты вообще про все виды спорта сказал, кроме "неконкурентных", не отмазывайся. Какие тогда еще конкурентные, кроме футбола?
иди нахуй
Челси и сборная Греции в общем-то из той же оперы.
Ну да.
Главное, что мне норм.
Расскажи, что ела сегодня.