Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2018-07-08 11:12:09

Анон

Re: Тема футбола

Я про допинг и все купившего Путина почитывал на англоязычном аналоге холиварки, но подозреваю, что это просто ебанашки, которым ВВП регулярно на газон ссыт.

На реддите, штоле?
Там-то да, там он еще всю воду из бассейнов повыпивал.
Не сторонник Путина, просто оч смешно выглядит.

#2652 2018-07-08 11:14:09

Анон

Анон пишет:

Я про допинг и все купившего Путина почитывал на англоязычном аналоге холиварки, но подозреваю, что это просто ебанашки, которым ВВП регулярно на газон ссыт.

На реддите, штоле?
Там-то да, там он еще всю воду из бассейнов повыпивал.
Не сторонник Путина, просто оч смешно выглядит.

Не, на FFA.

#2653 2018-07-08 11:14:25

Анон

Россия - Хорватия. Итоги матча
Всеволод Бойко

Корреспондент Би-би-си

Сборной России и ее болельщикам совершенно не нужно расстраиваться. Россияне подарили зрителям четыре отличные игры (за исключением поражения от Уругвая). Впервые как минимум за десять лет сборная России продемонстрировала зрелый, стратегически продуманный футбол. А в матче с испанцами и хорватами проявила настоящий спортивный характер.

Два открытия этого чемпионата у россиян - Черышев и Фернандес. Стоит надеяться, что их ждет хорошее будущее после этого ЧМ. И еще нельзя не упомянуть Черчесова.

Можно спорить о его вкладе в победы россиян, но большинство своих критиков этот тренер точно заставил "переобуться".

Российские болельщики боялись одного: что за сборную будет стыдно. За команду под руководством Станислава Черчесова при всех ее очевидных слабостях не стыдно. Она успешно конкурировала со сборными, чьи футболисты играют в "Реале", "Барселоне", "Ювентусе".

Хорваты же близки как минимум к повторению успеха 1998-го года, когда они стали бронзовыми призерами ЧМ. У них, действительно, очень сильная команда. Сыграть с такой сборной вничью (серию пенальти оставим в скобках) уже прекрасный результат.

Поэтому мы очень рады, если вы следили за этим матчем вместе с Би-би-си. Читайте футбол!
https://www.bbc.com/russian/live/institutional-44467595

#2654 2018-07-08 11:14:45

Анон

Понятно, т.е. все спортивные победы СССР и России всегда происходили и происходят потому, что соперники больные, хромые, не стараются или их тупо мало. Спасибо, что объяснил, анон!

Да-да, именно так.
Бякнись еще раз на бис, пожалуйста.

#2655 2018-07-08 11:16:53

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно так.

Я тебя не правильно понял? O_o

#2656 2018-07-08 11:18:06

Анон

Не, на FFA.

Даж не слышал до этого

#2657 2018-07-08 11:20:37

Анон

Анон, если ты в словах другого анона, что развитие командного спорта требует вложений средств, сумел прочитать про косых соперников сборной СССР, ничем не могу помочь.

#2658 2018-07-08 11:21:19

Анон

Анон пишет:

Не, на FFA.

Даж не слышал до этого

Там весело, приобщись. Только не позорь холиварку тупыми срачами!

#2659 2018-07-08 11:24:02

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в словах другого анона, что развитие командного спорта требует вложений средств, сумел прочитать про косых соперников сборной СССР, ничем не могу помочь.

А как его пассаж про конкуренцию надо понимать тогда?

Анон пишет:

любой вид спорта где есть конкуренция мы сливаем

#2660 2018-07-08 11:36:02

Анон

Крутая тактика с сильными командами. Тошнить до серии пенальти с надеждой на фарт.

#2661 2018-07-08 11:40:27

Анон

Там весело, приобщись. Только не позорь холиварку тупыми срачами!

Ахахаха, спасибо, анончик. Не посрамлю  :lol:

Так и понимать, что сначала развитие детского спорта, инфраструктуры, вот этого всего, потом победы.

#2662 2018-07-08 11:52:18

Анон

Анон пишет:

Потому что Марио бразильский котик, булочка, зайчик, заечка, заюшка, а Смолов неаппетитный.

Ты сейчас удивишься, но мне не заходит так сильно булочка Марио, как Федя. Я бы выбрала скорее Федю, если нельзя сразу с двумя. И мне нравятся Алан и Ерохин, они няши.
Но это все сиюминутные порывы, а сердце мое принадлежит Игорю.

#2663 2018-07-08 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нахуя задаешь вопрос, если тебе ответ неинтересен настолько, что ты даже глазами его не пытаешься прочитать?
Окей, специально для тебя - в футболе мировой заговор чтобы обидеть расиюшку.

Мы не топ-сборная в футболе, потому что массовый и детский спорт развит недостаточно, чтобы быть топом, нет тренерской школы, нет методик, нет стадионов, нет зрителей, нет адекватной системы поощрений, без этого так не работает. И внутренний чемпионат слабый по комплексу причин. Мы в климатической зоне Германии, а денег и усилий хотим тратить как латинско-африканские перди. В итоге мы не конкурентны ни тем, ни другим. А стран полсотни. Отсюда конкуренция.

Отредактировано (2018-07-08 11:55:35)

#2664 2018-07-08 11:54:40

Анон

Анон пишет:

Крутая тактика с сильными командами. Тошнить до серии пенальти с надеждой на фарт.

сразу видно кто матч не смотрел, но высраться приспичило ))

#2665 2018-07-08 12:01:38

Анон

Анон пишет:

Ну так прикинь, эта тактика даёт больше шансов на победу, чем попытки обыграть заведомо сильные команды.
И она предусматривает возможность удачно выбежать в атаку, поскольку полагаться чисто на защиту - прямой путь к проигрышу, как только противник поймёт, где защита провисает.

#2666 2018-07-08 12:03:39

Анон

Меня раздражали вчера хорваты тем, что они страшные. Непривычно по сравнению с остальными (шведами даже без Златана,, англичанами, нашими). Дико выводил из себя тот, который бледный с хвостиком и особенно Модрич, потому что он из всех наиболее страшный и еще маленький. Но не знаю, почему так, но это какое-то не злобное раздражение. Может, у него просто энергетика приятная или он так отдавался игре, что чувствовались благородные порывы. Хз. Но у меня после этой игры среди страшных любимых мужиков пополнение. Конечно, после ЧМ я о нем забуду, но сейчас он у меня даже где-то на одном уровне с Кайло.
Дзюбу не стоило убирать, я думаю.
И когда вчера Игнашевич забил пенальти, я была рада не только за сборную, но и за него, потому что ведь его предыдущий автогол - это пиздец как позорно, хотя он конечно не хотел и не думал. Но этими двумя пенальти (вчерашним и с Испанией) он искупил все.
Черчесову продлят контракт?

#2667 2018-07-08 12:03:51

Анон

Ну в свое время эта тактика принесла сборной Италии чемпионство, так что, да - хороший вариант.

#2668 2018-07-08 12:03:55

Анон

Игорь
Смолов

#2669 2018-07-08 12:04:58

Анон

Анон пишет:

Меня раздражали вчера хорваты тем, что они страшные. Непривычно по сравнению с остальными (шведами даже без Златана,, англичанами, нашими). Дико выводил из себя тот, который бледный с хвостиком и особенно Модрич, потому что он из всех наиболее страшный и еще маленький.

Всем так интересен твой лукизм (нет).

#2670 2018-07-08 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Мы не топ-сборная в футболе

Ты вообще про все виды спорта сказал, кроме "неконкурентных", не отмазывайся. Какие тогда еще конкурентные, кроме футбола?

#2671 2018-07-08 12:06:14

Анон

Анон пишет:

Ну в свое время эта тактика принесла сборной Италии чемпионство, так что, да - хороший вариант.

Челси и сборная Греции в общем-то из той же оперы.

#2672 2018-07-08 12:06:38

Анон

Анон пишет:

Всем так интересен твой лукизм (нет).

Главное, что мне норм.

#2673 2018-07-08 12:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы не топ-сборная в футболе

Ты вообще про все виды спорта сказал, кроме "неконкурентных", не отмазывайся. Какие тогда еще конкурентные, кроме футбола?

иди нахуй

#2674 2018-07-08 12:10:51

Анон

Челси и сборная Греции в общем-то из той же оперы.

Ну да.

#2675 2018-07-08 12:11:30

Анон

Анон пишет:

Главное, что мне норм.

Расскажи, что ела сегодня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума