Вы не вошли.
Гляньте цвета клуба и представьте в них Торреса!
Отличные цвета, ему идет
Анон пишет:а в видео упоминается про ресторан? нет? а зачем он тогда пожелал ресторану гореть?
Ты читал пост или нет? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3457463 Не "гори", а "жги". Не строй из себя робота, который слэнга не понимает.
не строй из себя хлебушек. второй раз, с перерывом в... сутки? видео с лозунгом с.у. случайность, да. враги подбросили.
как сказано было выше, идиот - это навсегда.
видео с лозунгом с.у.
Ух как засекречено - "с.у." ты так боялся оскоромиться греховными словами.
Анон пишет:а в видео упоминается про ресторан? нет? а зачем он тогда пожелал ресторану гореть?
Ты читал пост или нет? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3457463 Не "гори", а "жги". Не строй из себя робота, который слэнга не понимает.
не строй из себя хлебушек. второй раз, с перерывом в... сутки? видео с лозунгом с.у. случайность, да. враги подбросили.
как сказано было выше, идиот - это навсегда.
Я верю в то, что Вида - искренний дурачок, который ничего такого ввиду не имел. Но друзей ему надо получше выбирать.
▼Забивака⬍
Такой милаш все же))
Аноны, мне кажется, Забивака немного похож на булочку Акинфеева
А вы купили себе плюшевого забиваку?
Каждый раз, как аноны пишут "булочка", "пирожочек" и "котик", я представляю по ту сторону монитора кругленьких умиляющихся бабулек со вставными челюстями
Это что ж там за блядский гадюшник вместо друзей, который одно видео за другим сливает.
Если ФИФА сочтет второе видео залетом на опасную территорию, то выебет "дурачка". Если не сочтет - хуй с ним. Заебали его пляски. На ЧМ куча футболистов, а обсуждают не их, не игру, не шансы, а его.
Каждый раз, как аноны пишут "булочка", "пирожочек" и "котик", я представляю по ту сторону монитора кругленьких умиляющихся бабулек со вставными челюстями
Не будь таким замшелым, в забугорье вообще весьма распространены хлебо-булочные ласкательные, и не только среди бабулек.
Заебали его пляски. На ЧМ куча футболистов, а обсуждают не их, не игру, не шансы, а его.
Во-во, до матча уже всего-ничего, пора огласить с кем вы сегодня аноны?!
Бельгия!
с одной стороны, меня бесит Франция, с другой - ябхотел финал Англия-Франция, так что даже не знаю
с одной стороны, меня бесит Франция
Да! И фигу им, а не финал
бля, ну и комментаторы на первом.
бля, ну и комментаторы на первом.
Есть альтернатива - https://www.vesti.ru/fifaworldcup/games/1841000
Опять опаздываю на начало, но Бельгия! Живи, Бельгия!
Бельгия! Бельгия!
Анон пишет:с одной стороны, меня бесит Франция
Да! И фигу им, а не финал
Уговорил, Бельгия, давай!
Меня бразилоанон совратил своей булочкой гризманном, так что я за францию буду
с одной стороны, меня бесит Франция, с другой - ябхотел финал Англия-Франция, так что даже не знаю
Я тоже в раздумьях Короче, пусть победит сильнейший по версии покровителя нашего Ктулху
Отредактировано (2018-07-10 20:59:59)
меня один гризманн иррационально бесит, придется топить против франции
Блин, анончики, фан-зона если ты низкорослик это срань какая-то. Ничего не видно, хоть разворачивайся и домой езжай.
Бельгия!
Блин, анончики, фан-зона если ты низкорослик это срань какая-то. Ничего не видно, хоть разворачивайся и домой езжай.
Что у вас за фан-зона такая?
Мелкий анон несколько раз ездил, прекрасно всё было видно
Отредактировано (2018-07-10 21:18:08)
Блин, всё не могу определиться с симпатиями. И Франция, и Бельгия у меня изначально были в списке команд, которым желал пройти по сетке подальше. Не думал, что они встретятся.
У французов давно слежу за Вараном, на самом ЧМ ещё Павар интересным голом отличился. А насчёт Бельгии просто хочется, чтоб весь хайп по поводу парней оправдался. Вот и не могу определиться. Точно ближе к концу матча начну переживать за тех, кто проигрывает XD
Учитывая, какой этот чемпионат выходит ебанутым, надо финал Бельгия-Хорватия. Но будет небось более понятный Франция-Англия.