Вы не вошли.
Когда посмотрел матч с Хорватией и ходишь потом такой: "Мамич, дайкач мнетич бутылыч" я ипанутый прастите
#ХорватияАнглия
"Как говорил профессор Снейп Харри Поттер из аур нью селебрити" (с) Стогни
И как можно не любить этого комментатора???
#ЧМ2018
Главное, сейчас – отобрать у Виды смартфон #ЧМ2018
«Парни, я вами горжусь. Я люблю вас!» (с) Дзюба
Просто представьте, как эта почти двухметровая булочка скакала по всему самолету, успокаивала всех, делала селфачи с командой.
https://twitter.com/aribombs/status/101 … 16/photo/1
Начал смотреть футбол, чтобы стать патриотом и проникнуться атмосферой, а в итоге нашёл очередное гейское отп
Что за жизнь
https://twitter.com/kacudon21/status/10 … 08/photo/1
он бы разделся полностью, но в трусах видимо штеген
https://twitter.com/sosiskastegen/statu … 9214272512
Он у меня теперь четвертый любимец из хорватов, с травмой вроде был, а скакал горным козликом и спас ворота.
Да, комментатор на России оценил, как он пожертвовал лбом Молодец чувак, тоже ужасно понравился вчера.
Блин, я вот понимаю, что финал ЧМ не смогу посмотреть без литра валерьянки. Я изначально за англичан болела, но хорваты молодцы же. Блин, черт, надо помолиться всем футбольным богам, чтобы они выиграли у французов.
Спектакль? Да! Но футбол никто не отменял.
О боже
Люто-бешено топящий за хорватов анон проебёт как минимум первый тайм финала, потому что 15-го вечером у него самолёт. Но! Пересадка час с лишним! Возможно, анон успеет посмотреть хотя бы второй тайм!
А комментаторы на Первом явно дали бы Модричу даже на еже. Сравнивали его с разными звездами прошлого, говорили - тот случай, когда игрок словил искру божью, нервничали до первого хорватского гола "Модрич почти не ошибается в подачах, но он же не может играть за всех...".
Я, кстати, одобряю тренера, что он его заменил, перестраховался в конце. Было уже заметно, что Модрич с трудом встает после падений, смотрит на мяч, согнувшись в три погибели, и т.д. У воробья не вечный запас прочности, даже когда воробей бешеный. Не удивлюсь, если он сам просигналил тренеру о замене. Правильный капитан вовремя уходит, а не бегает уже в роли балласта, с риском судороги или травмы в любой момент. Они все харррашо заебали друг друга, что медики одного за другим утаскивали волоком.
Ну в финале мы на Модрича налюбуемся, я уверен.
Отредактировано (2018-07-12 10:47:51)
А комментаторы на Первом явно дали бы Модричу даже на еже.
И я не могу их осуждать за это
Ахах, знакомый, который был в Лондоне во время матча Россия - Хорватия, пишет, что в английских пабах все топили за хорватов против России. Так что вчера прилетел карма-бумеранг
А финал 15 в 18.00 по Москве ведь?
надо помолиться всем футбольным богам, чтобы
Не камланием ли занимались хорваты вчера перед матчем
Хорватские болельщики растянули баннер "Спасибо, Россия" на Триумфальной площади в Москве (ФОТО, ВИДЕО)
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11jul2018 … oatia.html
Отредактировано (2018-07-12 10:51:47)
Я изначально за англичан болела, но хорваты молодцы же. Блин, черт, надо помолиться всем футбольным богам, чтобы они выиграли у французов.
У меня вообще тенденция: сначала болею за одних, потом переключаюсь на тех, кто их вынес
За англичан начал болеть после того, как они обыграли шведов. А теперь хорваты выиграли у англичан. Да ещё и у России, за которых анон тоже болел.
Все, блин, без вариантов
Отредактировано (2018-07-12 10:56:42)
Не камланием ли занимались хорваты вчера перед матчем
Мне кажется, они просто лапушки. Но пусть хоть камлают, лишь бы выиграли.
Анон пишет:Я изначально за англичан болела, но хорваты молодцы же. Блин, черт, надо помолиться всем футбольным богам, чтобы они выиграли у французов.
У меня вообще тенденция: сначала болею за одних, потом переключаюсь на тех, кто их вынес
Ну это нормальная практика, я думаю, за хорватов будет болеть львиная доля российских болельщиков.
Ну это нормальная практика, я думаю, за хорватов будет болеть львиная доля российских болельщиков.
Я вчера не болел за них и в финале хотел за французов топить, но потом этот детский сад на поле после матча буквально расплавил мое сердце, безвольная я курица
Отредактировано (2018-07-12 11:04:52)
За Хорватию многие болеют ещё и потому, что хочется поддержать команду из небольшой и... ну, не слишком хайповой страны. Когда такие пробиваются вперёд, это всегда неожиданно и радует. Мне реально очень хочется посмотреть, как будет ликовать Загреб, если их сборная вынесет французов)
А это то, что видела его камера
Репортаж из центра групповухи.
прелесссть Субашича и нога Врсалько
Субашич так уютно лежал, обнимая мяч, словно рад бы пролежать с ним до свистка.)) Два раза, кажись, это было. Только в первый раз Врсалько не отжег.)
Отредактировано (2018-07-12 11:05:02)
Субашич так уютно лежал, обнимая мяч, словно рад бы пролежать с ним до свистка.)) Два раза, кажись, это было. Только в первый раз Врсалько не отжег.)
Я так понимаю, он его пнул легонько, чтоб тот реально с мячом не сросся и отдал его. Нельзя же время слишком явно тянуть. Но обнимашки с мячом и правда были огонь.
Марсело:
- Если уйдёт Роналду из Реала,то я тоже уйду.
Я вчера был за Англию, но на каждом ЧМ должна быть красивая золушка. Хорватия, вы и так были мне всю дорогу симпатичны, теперь должны мне вынести мерзотную Францию.
А когда Англия вдесятером осталось, кто-то травмировался, что там с ним? Как то его нехорошо под руки уводили.
Это был Триппьер, подробностей пока не дали вроде. Что-то с паховыми мышцами.
Спасибо, анон с гифками
▼надеюсь, именно та самая жопа Саутгейта, варнинг тяжелая гифка, я недостаточно уменьшил кажется
Не, не та, но эта тоже хороша
▲Врсалько, Модрич говорят ауту "не сегодня"
Как же они охерительны.
Нашел ту жопу, она на 86 минуте матча!