Вы не вошли.
он еще будет играть на топовом уровне?
Он в Реал Мадриде. Будет, конечно.
И в Ла Лиге, и в Лиге Чемпионов.
Блин, аноны, придется, видимо, смотреть в следующем сезоне серию А. Мой любимка в тренерах.
только не облажайся, только не
Давор Шукер: "Теперь весь мир знает, что Хорватия - маленькая страна, в которой много больших футболистов с огромным сердцем". https://www.sport-express.ru/football/w … m-1435536/
Игроки сборной Франции облили Дешама шампанским во время пресс-конференции
https://twitter.com/football_se/status/ … 16/video/1
Отредактировано (2018-07-15 22:26:32)
Он в Реал Мадриде. Будет, конечно.
И в Ла Лиге, и в Лиге Чемпионов.
*задумчиво* Никогда я чужие футболы не смотрел, но счас на четвертом десятке что-то пойдет не так...
царевна Несмеяна потом хоть немного улыбнулась
у него глаза оооочень невыспавшейся совы
Обидно, что в финале сказки не получилось, но ЧМ все равно был невероятно задорный, и завершающий матч просто огонь (особенно когда из-за непогоды во всех окрестных пабах пропал сигнал, ололо Вот это была подстава хуже, чем автогол Манджукича, буду теперь награждение дома досматривать).
Францию и болевших анонов грац с кубком, Хорватию - с тем, что завоевали миллионы сердец по всему миру, Модрича с мячом, Куртуа с перчатками (вот уж не ожидал, думал, дадут Пикфорду), Мбаппе - с как там называется эта его награда, Кейна с тем же. Кажется, я из случайного болельщика на международных соревнованиях превратился в фаната непосредственно футбола, как дальше жить-то.
Кажется, я из случайного болельщика на международных соревнованиях превратился в фаната непосредственно футбола, как дальше жить-то.
Добро пожаловать в клубный футбол и национальные чемпионаты, выбирай, кто больше нравится и вперед, скоро сезон
Гризманн, эволюция
у него глаза оооочень невыспавшейся совы
Да, еще когда сборные гимны слушали, аноны при виде теней под глазами у каждого второго задали закономерный вопрос "Они ваще спали?" По ходу, ребята увлеклись после Англии, гуляли-пели...
Отредактировано (2018-07-15 22:35:36)
Когда по всем показателям лучшие, но это не сроляло
Лучший защитник ЧМ по прекращению атак соперника – хорват Вида. Да, тот самый
52 раза мяч забирал, что за восхитительный ебантяй
Добро пожаловать в клубный футбол и национальные чемпионаты, выбирай, кто больше нравится и вперед, скоро сезон
Щас отдохну, отряхнусь и пойду выбирать клубы с хорватами, похоже, так просто эта трава меня не отпустит
официальные лица в раздевалке сборной Хорватии
Модрич улыбается, путин приказал улыбаться
Сколько анонов сегодня завидовали мокрой Колинде?
Анон пишет:он капитан, который довел свою команду до серебра, у них такого никогда не было
Это если они так на это будут смотреть, а не "Капитан, проебавший реальную возможность на золото". ((
Строго говоря, не он проебал, а соратнички его, Перишич, игравший рукой, и Манджукич, привезший автогол. Но при этом оба забили те самые два гола, так что стремно их осуждать.
Эх, жаль что всё закончилось и совсем не так как хотелось... Но спасибо этому треду и вам анончики. Я вообще чемпионат смотреть не собирался, но вы тут так задорно болели, что было невозможно не присоединится. Благодаря вам я стал хорватоаноном#100500. Теперь бы дожить до Евро 2020, я знаю за кого теперь болеть Чтот меня распидорасило, простите... Я всё от финала отойти не могу... "рыдает"
Кажется, впервые за кучу лет на «Золотой мяч» претендуют не Месси и Роналду.
Теперь у нас есть Модрич и Гризманн
Отредактировано (2018-07-15 22:47:21)
блин, я так люблю галльского петушка на франкофутболках, он такой горделивый оч. рада, что у него теперь две звёздочки
Благодаря вам я стал хорватоаноном#100500. Теперь бы дожить до Евро 2020, я знаю за кого теперь болеть
Чтот меня распидорасило, простите... Я всё от финала отойти не могу... "рыдает"
Через 2 года мы обязательно снова будем здесь болеть. И потом... тред футбола как такового ведь остается, можно обмазываться игрой любимцев в клубах, тумблер грабить))
хорватоанон #2
52 раза мяч забирал, что за восхитительный ебантяй
Вида бох защиты. Я уже привык, что если мяч чудом отбили у хорватских ворот, на повторе там обязательно пронесется белесый хвостик.
Отредактировано (2018-07-15 22:53:43)
тред футбола как такового ведь остается
треду любви все было так няшно и мимимишно, а не как обычно в футбольных тредах
Чтот меня распидорасило, простите... Я всё от финала отойти не могу... "рыдает"
Отойдешь, анончик. Будем вместе болеть и на евро, и на следующем ЧМ за них.
Вида бох защиты. Я уже привык, что если мяч чудом отбили у хорватских ворот, на повторе там обязательно пронесется белесый хвостик.
Да, я прямо проникся, хотя поначалу негативно к нему был настроен. Но покорил, чертяка.
Через 2 года мы обязательно снова будем здесь болеть.
И потом... тред футбола как такового ведь остается, можно обмазываться игрой любимцев в клубах, тумблер грабить))
хорватоанон #2
Что-то проняло меня, сопли утираю, сам не ожидал. Предвкушаю отборочный на Евро
хорватоанон #100500
треду любви
все было так няшно и мимимишно, а не как обычно в футбольных тредах
аноны, я грущу с вами. модрич потерянный такой аж слезы на глаза наворачиваются.
и блин.. и так мои немцы проебали, так еще и французишки чемпионы. охереть сука просто.