Вы не вошли.
это Модрич их проклял, за то что не отпускают
это Модрич их проклял, за то что не отпускают
Они без Криштиану импотенты, а без Модрича будут еще и без мозгов
Реал - не везет так не везет
Это пиздец. Я до сих пор разохуеть не могу от того, что увидел в ночи.
Это пиздец. Я до сих пор разохуеть не могу от того, что увидел в ночи.
Если бы это было 5:0 как в стародавние времена, это было бы еще офигительнее. Разгромом начали, разгромом кончили
Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников рассказал, что находящиеся под арестом футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не лишены возможности заниматься спортом.
— Футболисты смогут попасть в российскую сборную заключённых. Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) постоянно проводит матчи среди тюрем и СИЗО, а игра с такими личностями точно вызовет аншлаг, — заявил в интервью RT юрист.
Аввв, этот момент уже обсуждали?
https://9gag.com/gag/az9Ewom
(немного НСФВ)
Отредактировано (2018-11-02 22:28:01)
искусство заголовка
Романцев: «У Кононова хороший, можно сказать, спартаковский вкус»
Такой он, российский футбол)
У Кононова хороший, можно сказать, спартаковский вкус
Омномном!
Вот интересно, из чего все-таки шьют футбольные майки? Только что смотрела матч, в котором очередному игроку парррвали её на лоскуты в пылу атаки. Я думала, там какая-то адская синтетика, которая дышит, слышит, пышет и распространяет аромат морской свежести, но синтетика обычно пипец какая крепкая...
Только что смотрела матч, в котором очередному игроку парррвали её на лоскуты в пылу атаки.
А фоточки есть?
но синтетика обычно пипец какая крепкая...
Так, может, там футболка по спецзаказу делалась, чтобы рвалась легко, как у стриптизеров?
Так, может, там футболка по спецзаказу делалась, чтобы рвалась легко, как у стриптизеров?
Хмм, а кто его знает, матч-то проводился в рамках дня поддержки ЛГБТ-движения!
Английский чемпионшип, Ротерем vs Шеффилд Ю, если что)
Фоток нет, как-то не пришло в голову заскриншотить))
Перес все купил
смешно
Мне всегда хочется свести на поле МанСити и Барселону в надежде, что однажды они аннигилируют друг об друга)) Но увы.
Мне всегда хочется свести на поле МанСити и Барселону
Они зачетно вместе смотрятся
Кто б не проиграл, всё равно радость
И кого осчастливит Моу?
И кого осчастливит Моу?
У Баварии некоторые проблемы с тренером, взяли не шибко опытного, уже потеряли очки, старые игроки настроены против. Но если возьмут Моура, там может совсем взрывопасный коктейль получиться.
И кого осчастливит Моу?
Считаю, надо брать в Спартак!
Хамес рвется в Ювентус, бггг
Будь проклят тот день, когда я увидел Марко Ройса.
Футбол - он такой!