Вы не вошли.
С удовольствием посмотрю на то, как Англия вынесет Францию.
И на иберийское дерби.
Сюрпризы вчера все закончились, надеюсь
С удовольствием посмотрю на то, как Англия вынесет Францию.
лол
Эх, жалко корейцев, но результат был предсказуем. Но они мне нравились прям.
По ощущениям, весь стадион заполнен марокканскими болельщиками. Испанцев просто непрерывно освистывают
Торрес, не срами фамилию, забей уже, что ли!
Выпускайте Морату. Не знаю, что ещё им посоветовать.
Ужас какой. Защиты нет, нападения, как выясняется, тоже. Ну, и когда единственная надежда на Морату, это... такое.
Выпускайте Морату. Не знаю, что ещё им посоветовать.
Так его с первых минут надо было выпускать, чтобы хоть за счет навесов играть. Что курил Энрике, что ему в таком матче понадобилась ложная девятка - загадка дыры
Ужас какой. Защиты нет, нападения, как выясняется, тоже. Ну, и когда единственная надежда на Морату, это... такое.
Это уникальная схема 1-9-0
Верните ту команду, которая была в матче с Коста-Рикой. В смысле, Коста-Рику верните. У нее Испания может выиграть.
И не говори. Вершина тактической мысли.
Куда одного футболиста подевали, ироды?
Зря 3 тур сливали, надо было на Бразилию выходить, от них хоть не так обидно вылететь.
А кто тогда этот загадочный 1?
Ляпорт, он же единственный ЦЗ
Зря 3 тур сливали, надо было на Бразилию выходить, от них хоть не так обидно вылететь.
Да потому что не сливали они, это обиженные фанаты бундестим в конспирологию играются. Всем, кто более менее следит за этой многострадальной сборной, с самого начала было понятно, что Марокко - гораздо более неудобный соперник, чем Хорватия.
Куда одного футболиста подевали, ироды?
В схеме вратаря не пишут, анонче. 4-4-2 или 4-3-2-1 - это тоже десять игроков.
Мората бегает по бровке))
Мората бегает по бровке))
Он и там оффсайд найдет.
Да потому что не сливали они, это обиженные фанаты бундестим в конспирологию играются.
Сегодня походу обиженных фанатов прибавится.
И Рамос не нужен, хотя был в неплохой форме. Действительно, зачем этой команде настоящий лидер, который и наверху хорошо играет, и пенальти бить умеет. И Каналеса отцепим, потому что педригави - это план А без плана Б.
Вот блин не думала, что меня будет так сильно бомбить, но ослиная упертость Энрике - это что-то с чем-то
Снова до пенальти матч?
Может Энрике насмотрелся на Хорватию и тоже решил сушить до пеналей?
Может Энрике насмотрелся на Хорватию и тоже решил сушить до пеналей?
Но пенальтистов там тоже нет