Вы не вошли.
Плюсую, британцы своих застращали, но тех же шведов приехало дохуя
Я у нас в Казани ходила на Иран с Испанией и Германию с Южной Кореей, и мне показалось, что за Испанию и Германию в основном российские болельщики топили
Больше всего было иранцев, как ни странно.
Эх, не достал...((
Ну, технически у автобуса историческая подоплёка есть. Моуриньо как ответ Гвардиоле и всё вот это.
Самое смешное, что именно Моур впервые назвал команду соперника автобусом. А теперь сам автобусы водит
Отредактировано (2022-12-06 22:21:11)
Ясно всё с Рамушем. Интересно, перекупят его зимой или нет. Летом не отдали, но явно подорожал.
Пепе! Нестареющий!
Оооо, дед зарешал!
Как-то неудачно для Швейцарии матч складывается
Да уж, не сказать, что они прям настолько хуже по игре. Но отсутствие Роналду прямо как-то вдохновило португальцев
Пепе так долго в футболе, что я успел перейти от ненависти до уважения до восхищения им Серьезно, он крут, и когда с возрастом перестал бесоебить и костоломить, эта крутизна стала гораздо лучше видна.
Пепе так долго в футболе, что я успел перейти от ненависти до уважения до восхищения им
У меня со многими так, да)
Как-то неудачно для Швейцарии матч складывается
Ну 2:0 скользкий счет, еще можно и нужно отыгрываться.
Португалия без Королевы - совершенно другая команда. Быстрая и слаженная.
Пепе правда вызывает восхищение и уважение. Привык, что он только всех калечит и карточки собирает - а он вона как вырос.
Португалия без Королевы - совершенно другая команда. Быстрая и слаженная.
Мне прям нравится эта команда, но я подозревал, что так будет. Хороших игроков-то полно.
О, комм пиздел что о где же Роналду, когда он выйдет, а я подумал: наверное, тренер решил подождать третьего гола для верности, и только потом его выпускать
Ну это уже совсем вынос тела
Вот ЭТО деклассирование.
Зоммер такого не заслужил
Вот всё решают детали. Отрабатываешь на тренировках, как лучше держать Роналду в офсайдной ловушке, всё предусматриваешь, задания игрокам раздаёшь, а он берёт и не выходит. И весь план вылетает в окно
Ну хоть не в сухую проиграют
Зоммер такого не заслужил
Чот я разлюбила Трушечкина по ходу этого чм.
Пять-один, разъёб
Да приехали.
И с каждым голом ценник на Рамуша подрастает еще миллионов на десять