Вы не вошли.
Я думал, что в первой игре Испания легко разберется с Марокко, а во второй будет напряженка и овертайм.
Хуевая из меня Ванга, короче
Эх, не вышло матча андердогов. Но что поделать притоплю за Марокко
Зоммер такого не заслужил
Я его люблю с Гладбаха, какого он там только не заслуживал Ну бывает, тем более после болезни.
Швейцария...
Всё, блядь, пришло время болеть Францию
Я думал, что в первой игре Испания легко разберется с Марокко, а во второй будет напряженка и овертайм.
Хуевая из меня Ванга, короче
Аналогично думала. Очень неожиданно вышло.
Так-с, продолжаю болеть за Англию и против Франции, Бразилии, Аргентины и Трушечкина)
У нас остались Нидерланды, Аргентина, Хорватия, Бразилия, Англия, Франция, Марокко и Португалия.
Блин, мне никто не нравится(
Как же похорошела сборная Португалии без Рона. Хотя против него ничего не имею, просто считаю, что основу надо формировать не за былые заслуги. С Марокко встрянут, столько воздуха им точно не дадут. Но все-таки общий класс линии нападения выше, может что-то и придумают, а нет - Рон на серии пенальти точно лишним не будет.
У нас остались Нидерланды, Аргентина, Хорватия, Бразилия, Англия, Франция, Марокко и Португалия.
Блин, мне никто не нравится(
За бразил, франков и кроватов топлю.
Кришти сейчас еще обидится и свалит из Катаров домой.
Кришти сейчас еще обидится и свалит из Катаров домой.
Вот да, как бы не было обидно за разгромный проигрыш, ничто не сравнится с болью Криша который не забил.
Как же похорошела сборная Португалии без Рона. Хотя против него ничего не имею, просто считаю, что основу надо формировать не за былые заслуги.
+1 Он бесит меня не сам по себе, а потому, что не может достойно уйти на пенсию. Только дураки будут спорить, что он был великим нападающим, но блин, время не щадит никого. Рад, что тренер наконец-то нашел в себе характер, пока не поздно.
За бразил, франков и кроватов топлю.
Эм, а за кого ты будешь топить в матче Хорватия - Бразилия?
За красивую игру!
Достойно!
+1 Он бесит меня не сам по себе, а потому, что не может достойно уйти на пенсию. Только дураки будут спорить, что он был великим нападающим, но блин, время не щадит никого. Рад, что тренер наконец-то нашел в себе характер, пока не поздно.
Мало кто может уйти на пике карьеры, а если не на пике, то хоть без токсичных обидок, что легенду на лавку сажают. Разве что только Зидан вспоминается, ну и Хави с Иньестой без ругани сидели на лавке.
Я не считаю, что Рон абсолютно бесполезен здесь и сейчас. На замену то без проблем может выходить, если вдруг до серии пенальти дойдет - там точно зарешает. Вопрос в том, готов ли он принять такой вариант и не токсичить в раздевалке.
Я не считаю, что Рон абсолютно бесполезен здесь и сейчас. На замену то без проблем может выходить, если вдруг до серии пенальти дойдет - там точно зарешает. Вопрос в том, готов ли он принять такой вариант и не токсичить в раздевалке.
Ну он точно не на пике формы, а на приличном спаде. Но в так-то я согласен, на замену или тем более пенальти точно может пригодиться. Вопрос, может ли его эго с этим смириться.
Да в смысле "в пенальти зарешает"? Его гол будет лишь один из, там же не от него одного все зависит
Да в смысле "в пенальти зарешает"? Его гол будет лишь один из, там же не от него одного все зависит
Безусловно, но любой пенальти может оказаться решающим. У Португалии много молодежи, могут от нервов или отсутствия опыта налажать, а вот на Рона в этом смысле можно положиться.
Ну он точно не на пике формы, а на приличном спаде. Но в так-то я согласен, на замену или тем более пенальти точно может пригодиться. Вопрос, может ли его эго с этим смириться.
Придется, титул точно на дороге не валяется. Выиграет Португалия сейчас - да, в моменте может быть обидно, что вклад минимален, а лет через десять обиды забудутся, а галочка, что взял все золото мира на всех уровнях, останется.
Мало кто может уйти на пике карьеры, а если не на пике, то хоть без токсичных обидок
Да большинство именно так и уходило. У Зидана только получилось скандально, но не из-за его всеобъемлющего эго, он просто не смог сдержаться из-за оскорбления. Это сейчас виликие стали такими особенными, что тормозят игру в свои пенсионерские (по футбольным, естественно, меркам) годы, потому что им все кругом должны.
И ладно Месси, он более-менее полезен иногда, хотя все равно никто ему ничего не должен. Но Криштиану - это просто мечта психиатра. Вангую, что еще на следующий ЧМ припрется и будет изображать молодого, кросивого и полного сил
У Португалии много молодежи, могут от нервов или отсутствия опыта налажать, а вот на Рона в этом смысле можно положиться.
Не видел ты Роналду в полосе неудач...
Рону не повезло, что он начал феерить, когда предыдущее золотое поколение с Фигу уже начало сдавать, долгие годы в сборной были сплошные середняки за редким исключением, а таланты вроде Пепе творили какую-то дичь. Победа на ЧЕ-2016 была не по игре от слова "совсем", своеобразное возвращение долга за ЧЕ-2004. А вот сейчас, когда он уже сам не тянет, подросло поколение, для которого он был главным ориентиром. Так что может конечно он и свадебный генерал, но это победы имени его в том числе.
А вот сейчас, когда он уже сам не тянет, подросло поколение, для которого он был главным ориентиром. Так что может конечно он и свадебный генерал, но это победы имени его в том числе.
Это-то без вопросов, конечно все эти мальчишки росли, следя за и восхищаясь его подвигами. И его место в сборной тоже никто не оспаривает, просто оно не то, к какому он привык.
Да весь футбол имени его, чего мелочиться-то