Вы не вошли.
Ааааааааааааааааа
Если еще и Аргентина сегодня вылетит - я буду щастлив до конца жизни
Бразильцы ССЗБ
Вот порадовали, так порадовали!))
МЕСТЬ КОТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Да-а-а-а!!!!
Бразильцы ССЗБ
Да. Так типично
Ливакович бог конечно. Орну если Хорватия до финала на пенках дойдет.
Особенно рад персональному унижению Неймара. Забил - не помогло. А в серии пенальти даже пробить не дали, мухаха
Котик отмщен!
Ливакович бог конечно. Орну если Хорватия до финала на пенках дойдет.
И встретится там с Францией
За что люблю Хорватию: можно после работы сходить в магазин и успеть к самому интересному.
За что не люблю:
Прибавляют мне седых волос.
Неожиданно было, но порадовали.
Особенно рад персональному унижению Неймара. Забил - не помогло. А в серии пенальти даже пробить не дали, мухаха
Он так себе бьёт пенальти, я прям подозревал, что именно у него не получится. То есть он очень эффективен по процентам, но если вратарь не поведётся на его разводку, то удар взять очень легко.
*В каком-то смысле хорошо, что до него не дошла очередь.
Отредактировано (2022-12-09 20:58:25)
Я так понимаю, Хорватия на Евро-2008 настолько травмировалась об матч с Турцией, что теперь всегда и всё будет выносить по пенальти?
Я так понимаю, Хорватия на Евро-2008 настолько травмировалась об матч с Турцией, что теперь всегда и всё будет выносить по пенальти?
Ну с таким вратарем почему бы не выносить.
Ну с таким вратарем почему бы не выносить.
Так в 2018 не он был, и тоже два матча по пенальти взяли
За что не люблю:
Прибавляют мне седых волос.
А я как раз за это и люблю. Я, видимо, мазохист
Ура Хорватия! Заскучать не дадут, седых волос правда добавляют, но это мелочи
Какое-то дежа вю. Снова Германия не выходит из группы, Испания обламывается об автобус и летит в серии пенальти в 1/8, Бразилия опять вылетает в 1/4, а Хорватия ползет по сетке через дополнительное время и пенальти.
Теоретически финал Хорватия-Франция возможен
Какое-то дежа вю. Снова Германия не выходит из группы, Испания обламывается об автобус и летит в серии пенальти в 1/8, Бразилия опять вылетает в 1/4, а Хорватия ползет по сетке через дополнительное время и пенальти.
Теоретически финал Хорватия-Франция возможен
И нет Жука, чтобы привезти автогол
Прошлась по футбольным веткам четырех своих форумов. Везде пишут о карме и кошачьих богах.
Хорватам бы найти котика и сделать своим талисманом
Хорватам бы найти котика и сделать своим талисманом
Возможно, это котики Субашича наворожили.
Да ладно котики. Бразилия выиграла в финале в 2002 у Германии и с тех пор ни разу не победила европейские команды в плей-офф. Возможно, все ошибались, и проклятие чемпионов следовало искать не у Франции...
Либо шаманы просто на два фронта работают
Отредактировано (2022-12-09 21:42:25)
Ура, не Трушечкин!