Вы не вошли.
Голландцы, ну почему вы такие бесполезные
Почему бесполезные? Половину аргентинцев из следующей игры вывели - вывели. Дополнительное время сыграть заставили - заставили. Чего вы еще, жаждущие пользы от голландцев, хотите? КК для Месси, что ли? ну звиняйте, больше ЖК не вышло.
Еще как минимум один матч божественного Месси, да что ж такое(
Два же. Даже если проиграет, будет матч за третье место еще.
Да могли бы выбить этих клоунов с их божественным божеством. А так реально бесполезные.
Но второй гол был офигенный, это да.
Два же. Даже если проиграет, будет матч за третье место еще.
Бля, точно
Аргентина ещё ничего. Хорваты....
Голландцы, ну почему вы такие бесполезные
Да ладно, камбэк был эпичный. Ну не повезло.
Аргентина ещё ничего
Кому как. Меня они уже заебали в край. И это еще до появления сраного Месси
Кто там завтра играет, напомните, плиз?
Марокко-Португалия и Англия-Франция
Аргентина ещё ничего. Хорваты....
Ничего, будем с интересом наблюдать, как хорваты будут навязывать свой "хорватбол" (с) Хаит. Потому что больше ничего интересного в этой игре не будет.
Эх, второго чуда за день не произошло. Жаль
И это еще до появления сраного Месси
В смысле еще со времен сраного Батистуты?)
Ну я думаю, у Португалии прям легкой прогулки не будет, но нападающие у них получше, чем у испанцев и хотя бы один закатят в основное время.
С французами и англичанами вообще хз. Думаю, если англичане забьют первые, то выйдут. Но надеюсь, все-таки нет, иначе будет совсем уныло.
В смысле еще со времен сраного Батистуты?
Сраных всех.
Каждый блять раз - ууу, аргентинцы такие дохуя фавориты, потому что Марадона сто лет назад. А когда вылупился этот сраный гном со своими анальными шариками из золотых мячей - то вообще тушите свет.
Ну я думаю, у Португалии прям легкой прогулки не будет, но нападающие у них получше, чем у испанцев и хотя бы один закатят в основное время.
Ставлю что не закатят, Марокко злоебучи на уровне хорватов (поэтому хочу такой финал).
А когда вылупился этот сраный гном со своими анальными шариками из золотых мячей - то вообще тушите свет.
Ну у него как раз не самая удачная карьера в сборной. Я очень гиенила, когда он запилил фотосет с козлами перед чм-2018 (к вопросу о непомерном эго, до такого даже Рон не додумался), а потом аргентинцы тотально облажались.
На Копе шмог победить только когда ее начали проводить каждый год, чтобы он записал себе в резюме трофей со сборной
А я бы не отказался от встречи Англии и Португалии в пф, если честно. И победы англичан, естественно.
А я бы не отказался от встречи Англии и Португалии в пф, если честно. И победы англичан, естественно.
Плюсую)
Нене, никакой победы англичан при Саутгейте
Нене, никакой победы англичан при Саутгейте
Надеешься, что он тоже уволится после поражения?
Анон пишет:Нене, никакой победы англичан при Саутгейте
Надеешься, что он тоже уволится после поражения?
Дыа!
Даже над Португалией?
Да! Хрен с ней с Кристиной, если будет сидеть в запасе (а не будет - хрен Португалии, а не победа, но тут уж сами себе буратины, жалеть не буду). А саутболл маст гоу!
А по мне, если Саутгейт уничтожит Португалию, пока в ней есть Кристина хоть на лавке - то ему можно будет простить все.
Но сдается мне, это будет в любом случае не он.
Еще бы - у сборных-то в воротах вратари. А не то, чему он там в Ла Лиге привык забивать по сто голов
И не говори. Всякие лошпеды Буну Ла Лиге стоят, таким плохим вратарям каждый забьёт.
Анон, это мерзко. Ты сейчас хейтишь футболистов, которые никакого отношения к Месси не имеют и отвечать за твой хейт не обязаны.
Какие аргентинцы милашки, я не могу
Сука, как же я надеюсь, что хорваты их вышвырнут с ЧМ самым обидным способом.
Меня напрягает, что пенальти в ворота соперников аргов и португальцев ставят без ВАР - у других такого не бывает.
Не хотелось бы грязищи а ля ЧМЯК в оставшихся матчах. Мне этот ЧМ только нравиться начал.