Вы не вошли.
Меня напрягает, что пенальти в ворота соперников аргов и португальцев ставят без ВАР - у других такого не бывает.
ВАР имеет право вмешиваться в игру только в случае ошибки главного арбитра.
Этого судьи больше не будет, надеюсь. Его скамейка больше интересовала, чем поле.
Хотя если будет финал Аргентина-Португалия - то он будет идеален. Но я надеюсь, что до такого не дойдет.
А зачем шейхам тащить португальцев? Я думала, они скорее притопят или за команды, где главные звезды ПСЖ играют.
Думаю, анон не на шейхов намекает, а на ФИФА. Хозяев им тащить смысла не было, слишком уж слабы. А Португалию с Аргентиной можно тащить ради самых расхайпованных игроков мира и в идеале самого их расхайпованного противостояния, а хайп=деньги. Но я ничего пока прям вопиющего не видел. Ну, один пеналь Кристине дали за нырок, зато в игре со Швейцарией даже фола не давали за то же.
Ради прекрасных глаз Криштиану, конечно!
Его скамейка больше интересовала, чем поле.
Кстати почему он вообще так припечатывал их?
Лаос реально не очень адекватный, аноны. Если матч ему не нравится, он делает всё, чтобы стать его главной звездой. Сознательно он обычно никого не тащит.
Рекорд по карточкам побил вот, в историю войдёт
Рука боженьки
Учитывая, что Леонид потом получил ЖК за препирательства с судьей, вполне мог по совокупности отправиться досматривать матч на лавку.
Рекорд по карточкам побил вот, в историю войдёт
Так не побил же, Нюрнбергская резня все равно круче.
Рука боженьки
А ему и в Ла Лиге за такое ЖК не давали, если не рядом со штрафной. Ну, собственно, Лаос тоже оттуда, ему и в голову не пришло карать Месси за такие мелочи, хотя так-то он на ЖК щедр и вон Ромеро не зажал привет
Рука боженьки
Учитывая, что Леонид потом получил ЖК за препирательства с судьей, вполне мог по совокупности отправиться досматривать матч на лавку.
Лаос полностью упустил нить игры и раздал карточки за что ем попадя. Но в этой ситуации он прав. Нет ни одного основания думать, будто в этой ситуации могла быть показана карточка. Правила игры рукой вполне однозначны.
Аргентинцы весь матч вели себя как гопники, после победы насмехались над соперниками, а Месси сначала побежал сраться с Ван Галом, а потом под камерами нахамил кому-то в подтрибунке. И ничего страшного, фанбои подсчитывают рекорды Божества и говорят, что Ван Гал сам виноват, потому что очень неуважительно говорил перед матчем, что остановит Божество. Видимо надо было ссать кипятком, что ему выпала честь подышать одним воздухом с самим.
Вот ни фанат ни Месси, ни Роналду, но могу себе представить, какой срач был бы, если бы так вели себя португальцы с Роналду.
Мне приснилось, что Аргентина с Португалией играют за третье место, а оба божества сидят на лавке, причем на одной
Проснулся и понял, что это был бы идеальный вариант.
Два же, в любом случае
Да, мне уже написали) Пыталась вытеснить этот факт из памяти, но нет, не вышло
Португалия выставила хороший состав. Марокко придётся несладко.
Тем временем Мануэль Нойер сломал ногу, катаясь на лыжах
Чемпионат Германии становится всё интереснее
Ну хоть шею не сломал.
Блин, бедолага((
Марокканцы пока выглядят поинтереснее.
Хм, а может, Португалии уже и пора навешивать.