Вы не вошли.
Марокканцы пиздец, надо заканчивать с ними в этом матче, не хватало только еще одну игру так тошниться(
надо заканчивать с ними в этом матче, не хватало только еще одну игру так тошниться(
Да ладно, еще Хорватия впереди будет тошниться, привыкай.
Если в красно-зелёной форме Португалия, то она неплохо смотрится. Но кто же тогда в белой?
Эн-Несири!!
Если в красно-зелёной форме Португалия, то она неплохо смотрится. Но кто же тогда в белой?
Вот меня тоже клинило несколько минут
Вот меня тоже клинило несколько минут
Да и счёт в таком виде куда более ожидаемый)
Марокканцы прям нравятся. Креатива и карнавала нет и ждать не стоит, но скучными их назвать язык не поворачивается.
Вот португальцы бесят - каждый, на кого дунули, ложится картинно помирать. Неймар нас покинул, но дело его живет.
Куман снова возглавил апельсинную сборную.
Надеюсь, он успел подлечить нервы после Барсы. В первый его заход сборная играла весьма интересно, посмотрим, как теперь пойдет
Отличный матч Беларусь и Белоруссия проводят.
Жесть, сочувствую игрокам...
Отличный матч для Марокко, чем бы ни закончился.
Жесть, сочувствую игрокам...
Да ладно, он хорошо с ними ладил, свои же. И играли они получше чем сейчас, при том что у них тогда ЦФ вообще не было, а он им нужен
Да ладно, он хорошо с ними ладил, свои же.
А, тогда ладно) Я его видела в Барсе, и вот там был пипец.
Эк они Кристину выдрессировали, штрафные оставил в покое
Анон пишет:Да ладно, он хорошо с ними ладил, свои же.
А, тогда ладно) Я его видела в Барсе, и вот там был пипец.
Да, в Барсе у него совсем не сложилось, и вел он там себя как слон в посудной лавке. Мне кажется, со своими ему спокойно, он не пытается натужно выставить себя самой главной шишкой, а если чего, лидеры вроде ВВД или Джини могут ему и посоветовать, и тормознуть, и он не относится к этому как к страшному покушению на свое положение. Ну и футбол сборной и суперклуба - это совсем разные вещи и разная компетенция, не взаимозаменяемая.
Марокканец удалился (не очень поняла, по какой причине, смотрю без звука)
Две минуты для португальцев, чтобы спасти игру.
Для команды с КК, играющей последние минуты, марокканцы вообще молодцы
Марокканец удалился (не очень поняла, по какой причине, смотрю без звука)
Два фола за две минуты и две ЖК
Марокко творит историю.
Два фола за две минуты и две ЖК
А мог бы два забить вместо этого
Могу сравнить только с Грецией, такая же унылая и вязкая сборная-чемпион была... Эх.
Все, теперь я официально люблю этот ЧМ, здесь творится история, я рад.
Марокко - просто монстры. Интересно будет по итогу сравнить их со всеми командами-сенсациями прошедших ЧМ.
Немце-швейцароанон прямо доволен
Могу сравнить только с Грецией, такая же унылая и вязкая сборная-чемпион была... Эх.
Точно. Надеюсь эти до финала не дойдут