Вы не вошли.
А вот матч Мексика-Бразилия обещает быть интересным
Клизма или сэндвич?
Пожалуй, буду болеть за Мексику. Пройдет, конечно, Бразилия
А вот матч Мексика-Бразилия обещает быть интересным. Ваши ставки, дамы и господа?
Оч интересным, Мексика сейчас горит, прям, бразильцы на своем обычном уровне, так что если не начнут косплеить матч Хорватия-Дания, будет агнища. А вот ставки...мнм. Ставлю на мексиканцев
Анон пишет:А вот матч Мексика-Бразилия обещает быть интересным. Ваши ставки, дамы и господа?
Буду болеть за Мексику просто потому что могу, хочу, чтобы этот ЧМ стал совсем упоротым.
Анон пишет:В то, что Бельгия сделает Японию, не сомневаюсь.
После предыдущих матчей не сомневаться попросту небезопасно уже
Неанон за бразилов, я писал уже. Хотя болельщики у них по городам на два порядка круче жгут, чем игроки на поле.
Мексиканцы, с другой стороны, молодцы и там и там, но с Бразилией у меня кой-чего личное, поэтому тут я даже не выбираю.
А ты где заказывал, и что именно? Просто интересно.
у меня подруга поступать в магистратуру едет, обещала на др купить хорватский шарф. Или еще что, главное хорватский
Из принципа буду болеть за Японию и Мексику.
Мексика няшная, хотя и распиздяйская. Притоплю за них.
Бразилия бесит вместе с Неймаром своим.
Вообще хочу, чтобы англичане стали чемпионами, гулять так гулять
Вообще хочу, чтобы англичане стали чемпионами, гулять так гулять
Чемпионом будет Уругвай
Хочу нового чемпиона. Мексику, Бельгию, Хорватию, Россию
Россию
И так-то врачи, пожарные и полиция не успевают выезжать... Вчера не знаю, чего больше было - сирен или фейерверков.
Отредактировано (2018-07-02 10:14:58)
Россию
И сразу можно будет возраст поднять на 90 для женщин, 100 для мужчин.
Вчера, когда легла уже спать и пыталась заснуть, то услышала цокот копыт. Знаю, что скорее всего конный патруль, но желание взглянуть, не единороги ли, было.
Отредактировано (2018-07-02 10:23:40)
Боюсь, это были всадники Абокралипсиса Апокалипсиса, причем их было пять. С Утром Понедельника во главе.
Анон пишет:Все уже подмазано, этот чм - вторые Сочи
На воротах стоят датчики, которые отталкивают и приталкивают мячи. В пользу России, ессесна. Инфа сто процентов, аналитики вычислили, умные люди подтвердили.
Прочитал как датчане.
Ну датчане неплохо вчера отталкивали, что уж там
Я могу хоть фото свое внести, ваще-то, что я реальный я. И так уже деанонился по самое не надо. Кроме самой истори со сборной, не так сложно вычислить анона с редкофандомом, переехавшего в сравнительно мелкогород, если знать, где искать.
Душная вхора, уходи.
Хорватоанон вчера как целка ломался с деаноном, боясь сказать лишнего про свой фандомчик, а седня такой хоба - и завалил нас фотками буду его специально теперь палочкой тыкать, пусть его порвет нахуй или забанят бебебе
буду его специально теперь палочкой тыкать, пусть его порвет нахуй или забанят бебебе
И засрёшь ради этого тред, ну молодец.
Хорватоанон вчера как целка ломался с деаноном, боясь сказать лишнего про свой фандомчик, а седня такой хоба - и завалил нас фотками
буду его специально теперь палочкой тыкать, пусть его порвет нахуй или забанят бебебе
Да пожалуйста, и спасибо за предупреждение.
Кто себя тогда выставит дураком - я?
Хорватоанон оказался еще ебанутее чем я думал, впечатляет
Хорватоанон вчера как целка ломался с деаноном, боясь сказать лишнего про свой фандомчик, а седня такой хоба - и завалил нас фотками
Да пожалуйста, и спасибо за предупреждение. Я до субботы вряд ли буду тут сильно бомбить, не с чего.
Кто себя тогда выставит дураком - я?
Да ты уже выставил, собственно.
Чем? Фотками?
Ломался, да, но раз пошла такая пьянка, я за базар ответил. И вроде как все, не?
Отредактировано (2018-07-02 12:36:46)
Хорватоанон вчера как целка ломался с деаноном,
Вчера? Вчера?! Он с начала чм тут играл в ой хихихи сейчас деанонюсь, ой я в истерике, ой нискажу а то спалите, но я живу там-то меня очень легко найти, ой простите извините буду посылать вас всех нахуй, но вы же понимаете, у меня тонкая душевная организация, кстати, я живу там-то меня никто еще не деанонил? Нет, ну ладно. Вот мое имя, адрес и фоточки.
Хотя никто не спрашивал