Вы не вошли.
Вот это драма!
Проебали англичане
Беллингем, ты ж в Бундеслиге играешь, откуда эта жестикуляция?
Что там говорил Божественный М в интервью про голландцев?
Беллингем, ты ж в Бундеслиге играешь, откуда эта жестикуляция?
Да сегодня англичан вообще какой-то не то итальянский, не то латинский бес покусал. Французы животворящие
Решение убрать Сака, который паровозил атаку англичан два тайма, это просто тренерский гений Саутгейта.
Отредактировано (2022-12-10 23:48:58)
Мага решил на всякий случай уебать Гризманна
Решение убрать Сака, который паровозил атаку англичан два тайма, это просто тренерский гений Саутгейта.
Я тоже не понял. Я болею за французов сегодня, но конкретно Сака их сегодня просто возил. И совершенно не казалось, что он выдохся и больше не может. Но саутболл такой саутболл, не терпит остроты.
Стоунзи сломался(
Супружница Пикфорда, девушка-хомячок, кисло смотрит на происходящее.
Стоунз убился, удерживая Салата
И чо Грилиш должен сделать, порвать их всех за две минуты, разъебать поле, как в меме?
А штрафной зарабатывает Мага!
Мага героически заработал штрафной
Рэши штрафной не забил
Блин, сочувствую Кейну, сделают крайним в британской прессе(((
Но у Рэша не вышел каменный цветок
Финал Хорватия-Франция все ближе
А я бы экстратаймы посмотрела
А я бы экстратаймы посмотрела
И серию пенальти, дааа...
И чо Грилиш должен сделать, порвать их всех за две минуты, разъебать поле, как в меме?
Так травма у Стоунза, не вдесятером же оставаться.
Мне очень симпатична эта английская команда, классные молодые ребята, и если по чесноку, мне они показались сильнее Франции, ненамного, но сильнее. Но саутболл маст гоу. Либо смиритесь с тем, что дальше 1/4 с этим тренером не пройти, либо ищите другого.
Либо смиритесь с тем, что дальше 1/4 с этим тренером не пройти, либо ищите другого.
Они с этим тренером уже выходили в полуфинал и в финал как бы
Финал Хорватия-Франция все ближе
А чего не Марокко?
Денёк не задался