Вы не вошли.
Поберегитесь, если Франция выиграет, взойдёт новая сиятельная звезда Мбаппе. Не отделаешься
Ну тут или пожилая Хорватия или скромные Марокко.
Да пусть уж тогда Месси забирает титул, уходит на пенсию и перестает заебывать.
Меня не столько Месси смущает, сколько быдло вроде Паредеса и Отаменди
Ну тут или пожилая Хорватия или скромные Марокко.
Хочу скромную Марокко
Поберегитесь, если Франция выиграет, взойдёт новая сиятельная звезда Мбаппе. Не отделаешься
Она уже взошла
Кмк, не получится в ближайшее время настолько раздутых звезд. Из Неймара вон не получилось, из Мбаппе тоже пока так и не слепили.
Меня не столько Месси смущает, сколько быдло вроде Паредеса и Отаменди
А меня все смущают. Хотя финал Аргентина-Англия я даже хотел, но теперь пусть лучше будет Франция-Хорватия с реваншем хорватов.
Она уже взошла
Взойти-то взошла, но пока не особенно сиятельная. Сейчас ЧМ закончится и народ опять переключится на Холанда
Сейчас ЧМ закончится и народ опять переключится на Холанда
Да. Кстати, вот он пока совсем не раздражает)
Мбаппе еще ЛЧ не брал, так что даже два кубка ЧМ не настолько убедительно выглядят.
быдло вроде Паредеса и Отаменди
Мартинеса туда же. Надеюсь Аргентина вылетит и он услышит в свой адрес все то, что кричал, пиная проигравших.
Я не понимаю форс Мбаппе. Ну то есть понимаю, не зря он в ПСЖ этим летом решил остаться, но в этой сборной Франции его единственным лидером не назовешь. Гризманн не менее важен, Жиру проводит очень сильный турнир, Льорис вчера тащил все что можно.
Я не понимаю форс Мбаппе.
А что непонятного? Футболу нужны звезды как в шоубизе (мы знаем, кто в этом виноват). У Месси с Роналду был такой же, как и у кучи других, которые просто не оправдали ожиданий.
Гризманн не менее важен, Жиру проводит очень сильный турнир, Льорис вчера тащил все что можно.
Гризман офигенный, но он и в 2018 был из лучших, форсить его надо было тогда, что в принципе и было. А сейчас все эти трое по возрасту для форса не подходят и за Реал не играют. Мбаппе - инвестиция в будущее
и за Реал не играют. Мбаппе - инвестиция в будущее
Пока у власти Макрон, никакого будущего у Мбаппе в Реале нет
Макрон болеет за ПСЖ?
Макрон болеет за ПСЖ?
Макрон, емнип, лично просил Кики не уезжать из Франции.
https://www.sports.ru/football/11141741 … na-zh.html
Стоунз и Уокер решили забрать уличного котика с собой.
Как пишут в комментах, заявка на титул ЧЕ-2024
Это они отлично придумали!
Как там британская пресса, кстати? Саутгейт в отставку не собирается?
Стоунз и Уокер решили забрать уличного котика с собой.
Милота
Макрон болеет за ПСЖ?
Мне казалось, он вообще за Марсель болеет
Макрон болеет за ПСЖ?
Он патриот Франции, любит футбол и выступает за то, чтобы народное достояние играло на родине. Рост престижа родной Лиги 1 и тому подобное.
Прочитал в телеге, что таких котиков двое, и никто не знает, кого именно заберут Стоунз и Уокер. Но они в любом случае молодцы, котиков надо няшить, а не как тот чувак из Бразилии
Рост престижа родной Лиги 1
Так там престиж рос как раз до покупки ПСЖ шейхами - чемпионат был интересный и непредсказуемый. А сейчас на что там смотреть?
Видимо, не смогли не продать шейхам...
Так там престиж рос как раз до покупки ПСЖ шейхами - чемпионат был интересный и непредсказуемый. А сейчас на что там смотреть?
Ну как рос... У них и сейчас заставкой идет "Мы производим таланты" - да, производите, а толку-то для вас? И до шейхов, и сейчас молодые игроки Лиги рвали на выход как только становились интересны покупателям с большими деньгами. Проблема не в том, что шейхи купили ПСЖ, а в том, что они купили его одного. Вон в АПЛ шейховский Мансити не мешает интриге.
А шейховский Ньюкасл эту интригу прямо-таки создает)