Вы не вошли.
Клубы АПЛ очень богаты, даже шейховский Сити на их фоне не сильно выделяется.
То-то и оно. Проблема не в том, что у одного из клубов Лиги 1 появились деньги, а в том, что у остальных их по-прежнему нет.
Почему-то кажется, что полуфиналы будут грязными и скандальными. Аргентинцы будут истерить, особенно если игра не будет складываться в их пользу, хорваты будут отвечать. А марокканцы попытаются запинать французов, потому что других вариантов у них не особо много.
Кто выживет - пройдет в финал.
Почему-то кажется, что полуфиналы будут грязными и скандальными. Аргентинцы будут истерить, особенно если игра не будет складываться в их пользу, хорваты будут отвечать. А марокканцы попытаются запинать французов, потому что других вариантов у них не особо много.
По первому матчу согласна, еще бы поставила на сомнительную пенку в пользу аргов.
А французы, кмк, смогут вымучить 1-0 в основное время и на этом разойдутся.
По первому матчу согласна, еще бы поставила на сомнительную пенку в пользу аргов.
Точно, как это я мог забыть про сомнительную пенку
Мне кажется, французам непросто придется. Почти уверен, что они победят, но игра для них может быть самой сложной за весь ЧМ.
И искренне надеюсь, что судьи будут хотя бы относительно адекватны. А то как-то с судейством совсем плохо. Не как в 2002, где откровенно тащили Корею, а просто очень низкий уровень у многих.
Бля, смотрю на ведущую студии Матча и думаю, что у нее на лице живого места нет
Впрочем, до Орзул ей еще далеко.
Ваши прогнозы, аноны: левый пендель поставят в первом или во втором тайме?
А обязательно левый или можно стопроцентный?
Стопроцентный - это если хорваты будут бить. Я предвзят
Если серьезно, то судейство на этом ЧМ удручающее, так что чего угодно левого можно ожидать. Хорошо что ВАР есть и хотя бы чистые голы не отменят.
Кстати, 442oons после поражения Англии затаился на пару дней, поднатужился и выдал очередной
На мой взгляд, не хуже эпичного дуэта 2018))
Реально шедевр. Как теперь перестать петь эту песню?
Хорошо что ВАР есть и хотя бы чистые голы не отменят.
Хорватия может иметь некоторые претензии к ВАР, конкретно к офсайдным линиям, на этом ЧМ...
не хуже эпичного дуэта 2018
А что за дуэт? Нашел плейлист с ЧМ-2018, какое видео ты имеешь в виду?
Вроде не бездельники и могли бы жить
Им бы все пенальти взять и отменить...
Держи, анон.
Спасибо, это шикарно!
Там, кстати, слухи ходят, что Криштиану передумал завершать карьеру в сборной и хочет на следующее Евро.
Там, кстати, слухи ходят, что Криштиану передумал завершать карьеру в сборной и хочет на следующее Евро.
С чего вообще взяли, что он планировал прекращать? Календарь сборных уже составлен, в марте Португалия играет с Лихтенштейном и Люксембургом (это не сарказм).
С чего вообще взяли, что он планировал прекращать?
Календарь сборных уже составлен, в марте Португалия играет с Лихтенштейном и Люксембургом (это не сарказм).
В смысле, стата сама себя не набьет? А с кем ему там соревноваться, он вроде и так рекордсмен в своей сборной?
Трушечкин!!
А обязательно левый или можно стопроцентный?
Хорватия - единственная оставшаяся команда, где нет игроков ПСЖ, так что обязательно левый
С чего вообще взяли, что он планировал прекращать?
Не знаю, просто все привыкли, что нормальные футболисты в таком возрасте заканчивают хотя бы в сборной
Трудно, конечно, не вспоминать, как другие игроки старели, толстели и травмировались - а их не хотели отпускать. Но Криштиану уникален, он не такой как все.
Трушечкин!!
![]()
Анон очень благодарен Матчу за возможность включать интершум
Дерби принтов: клетчатые против полосатых
И два крохотулечных копетана