Вы не вошли.
Трушечкин!!
![]()
Теперь я хочу, чтобы Месси не забил пенальти
В смысле, стата сама себя не набьет? А с кем ему там соревноваться, он вроде и так рекордсмен в своей сборной?
Пока рекордсмен, но холанды не спят. И ему остался 1 матч, чтобы выйти на чистое первое место по матчам за сборную. Ну и Люксембург, вкусный Люксембург
Вот, видите, как суров Орсато
Первый пошел...в смысле первая попытка Месси красиво посидеть в штрафной, разводя руками
Вот, видите, как суров Орсато
Никакого уважения к легендам!
Лучше бы англичане с французами еще матч сыграли, так симпатично бегали, а тут, эх...
Первый пошел...в смысле первая попытка Месси красиво посидеть в штрафной, разводя руками
Там не штрафная была, это только потенциальный штрафной.
Ладно, голы - я слишком много прошу Удары по воротам будут??
Удары по воротам будут??
В серии пенальти – обязательно!
Ладно, голы - я слишком много прошу Удары по воротам будут??
Да, ты как-то слишком оптимистично настроился на этот матч. Это же матч с Хорватией.
О, а вот и он.
Вот и пеналь, не дожидаясь второго тайма
Ну, тут отразить нереально было.
Классика, Божество дало понять, что недовольно судейством и вуаля
Классика, Божество дало понять, что недовольно судейством и вуаля
Я за хорватов, но особых вопросов по пенке у меня нет. Если вратарь не касается мяча и заваливает нападающего - это, по нынешним трактовкам, пенальти без вопросов
Данунафиг
Какой же Альварес крутой.
Мне нравится, что Орсато не стесняется орать ни на одних, ни на других.
Я за хорватов, но особых вопросов по пенке у меня нет. Если вратарь не касается мяча и заваливает нападающего - это, по нынешним трактовкам, пенальти без вопросов
+1 Я нейтрален, но эти вечные аргентинские пенальти меня бесят. Но в данном случае ничего криминального я не вижу.
О, а вот и гол с игры подъехал, и хорваты тут конкретно провалились.
Вратарь на месте стоял, Альварес сам в него влетел, к тому же после удара. Хорватам бы в аналогичной ситуации никто не поставил пенку.
Блин( Хорватия, соберись!
Вратарь на месте стоял, Альварес сам в него влетел, к тому же после удара. Хорватам бы в аналогичной ситуации никто не поставил пенку.
А если не гадать, что было бы если бы, а придерживаться правил? Момент удара не имеет значения, мяч оставался в поле.
Хорватам бы в аналогичной ситуации никто не поставил пенку.
Вот давай, когда такую же пенку хорватам не поставят, тогда и будем срать судью за непоследовательность. А сейчас это какое-то сам придумал - сам обиделся
А если не гадать, что было бы если бы, а придерживаться правил?
Каких правил? Альварес сам по инерции врезался в Ливаковича, там фола в принципе не было.
Альварес сам по инерции врезался в Ливаковича
В центре поля, когда один игрок встает на пути другого, и тот в него по инерции врезается, это называется словом "блокировка" и фолом считается. Как с вратарями не знаю, но подозреваю, что так же
Отредактировано (2022-12-13 22:53:04)