Вы не вошли.
Ну значит Аргентина извлекла свой урок из игры с Нидерландами. Месси тут, безусловно, сделал всю хорватскую защиту.
Вот поэтому в матче с Бразилией я топила за бразилов, хотя Хорватию нежно люблю
Блджад, глазам не верю! Павлика выпустили ноженьки размять! Аукцион невиданной щедрости от Скалони!
Блджад, глазам не верю! Павлика выпустили ноженьки размять! Аукцион невиданной щедрости от Скалони!
Видимо, Скалони прямо вот настолько щастлив.
Я только сегодня думал, появится ли Дибала на ЧМ
Сегодня хорватам не особенно везёт в ударах.
Ну теперь ЗМ турнира однозначно Леониду выдадут, Мбаппе завтра и пента-трик не поможет, лучший молодой игрок после вылета Беллингема и провала Гвардиола без вариантов Энцо, у французов из ключевых игроков вроде все старше. Ливакович теперь и мимо лучшего вратаря может пролететь, особенно если Буну завтра хорошо отстоит.
Не списывай со счетов молодого Гвардиола.
Эх, я надеялся на реванш Франция-Хорватия в финале.
Не списывай со счетов молодого Гвардиола.
Емнип, все эти голосования проводят после полуфиналов. Шансов реабилитироваться в матче за третье место у него не будет.
Какой активный Ловрен!
Емнип, все эти голосования проводят после полуфиналов. Шансов реабилитироваться в матче за третье место у него не будет.
Я не думаю, что ему этот эпизод прям в минус-минус засчитают.
Хорваты, ну что ж вы такие никакие? Защиты вообще нет, прям идеально для гениального гения. Спасибо, что хоть сами себе не забили.
Короче, с детства за Францию. Или за Марокко
Я б хотел, но кажись рановато для этого состава(
Наверно, бразильцам стоило выйти, хоть весло бы было. Все бы падали и выпрашивали пенки.
А почему лучший молодой Энцо, а не Альварес?
Я тоже, но этот матч наглядно показал, что реванша бы не было, к финалу они были бы вымотаны еще сильнее
Так что пускай французы берут второй подряд. Марокканцы хорошие, но завтра буду топить против них, потому что в финале им ничего не светит.
этот матч наглядно показал, что реванша бы не было
+
Очень уставшая команда, причем вся сразу. Арги почти ничего выдающегося не показывали, но хорваты просто ничего не смогли сделать, чтобы навязать борьбу.
А почему лучший молодой Энцо, а не Альварес?
Ему же 22, в январе 23, а лучший молодой игрок до 21 вроде.
Оказывается, по статистике Аргентина последовательно отдала Хорватии мяч. А вот это тонкий ход был, уважаю
Наверно, все уже видели, но сюда не приносили.
Не, ну если Марокко выбьет Францию, да ещё и если без овертайма то уж против Аргентины сдюжит,
Отредактировано (2022-12-14 00:44:58)
Ладно, пусть хорваты собираются с силами и дают бой за бронзу. А там чем черт не шутит, может разживутся за 4 года хорошими нападающими и попробуют еще раз, уже с Модричем в тренерском штабе.
▼Картинка с интересными совпадениями⬍Наверно, все уже видели, но сюда не приносили.
Про Мату сильно натянуто, его в 2010 году в Челси не было еще.