Вы не вошли.
Да не отстраняли никого, это утка. Просто отсудил свой последний матч на ЧМ и поехал домой.
+1 Не совсем утка, но типичное раздутое преувеличение. Почему-то их очень много на ЧМ. Им не очень довольны (ха-ха), но почти все судьи уже дома, и плохие, и хорошие.
Тут дело в том, что его страны на ЧМ уже не было, а таких судей обычно берегут. Раз уехал - то все решили, что выгнали и поделом.
Интересно, кого на финал поставят. Орсато?
Тут дело в том, что его страны на ЧМ уже не было, а таких судей обычно берегут. Раз уехал - то все решили, что выгнали и поделом.
Не совсем. Там считанное количество судей остаётся после каждого этапа, можно сказать, что в заявку не влез Не без причины, конечно. Ну вот Оливер тоже уехал.
Тейлор может быть в финале. Орсато вряд ли, раз полуфинал дали.
Жаль, моего любимчика Тюрпена не поставят.
Тоже думаю, что Тейлор будет.
Как же задрали вопли "Месси заслужииил".
У меня седьмой ЧМ, я видел финалы, в которых играли такие люди, вот просто ТАКИЕ ЛЮДИ... Причем в их карьерах была несправедливость, и реально казалось, что футбол им задолжал. Но ни про кого такого и близко не вопили.
У меня седьмой ЧМ, я видел финалы, в которых играли такие люди, вот просто ТАКИЕ ЛЮДИ... Причем в их карьерах была несправедливость, и реально казалось, что футбол им задолжал. Но ни про кого такого и близко не вопили.
Я болею за Реал и помню финал ЛЧ 16/17, когда все орали, что футбол задолжал Буффону ушастого, а вам жирно второй подряд.
Надеюсь на повторение такого сценария
У меня коллеги болеют за Месси и Аргентину Хорошо, что есть тредик
Тоже думаю, что Тейлор будет.
А вот если бы Франция чуть-чуть поддалась Англии, у Тюрпена были бы хорошие шансы на финал
Лучше уж пусть будет в финале сборная Франции, чем Тюрпен. В любом случае, надежды на адекватное судейство нет.
О, оказывается, пишут, что у Марчиньяка хорошие шансы на финал.
Он фартовый для обеих команд и не давал аргам пендель. Идеальный вариант
Ага, тоже люблю Тюрпена
Аноны, а как вам в целом ЧМ, какие положительные и отрицательные стороны?
Как по мне, ЧМ слабоватый, очень хреновое судейство, очень много возрастных игроков которые играют пока их не вынесут (это вообще проблема современного футбола, имхо) - те же Бельгия или Уругвай были бы интереснее, если бы привезли каких-нибудь резвых новичков. Традиционно не нравится повышенное внимание к Месси и Роналду - надеюсь, когда они наконец уйдут на пенсию, все снова поймут, что крутых игроков много и перестанут зацикливаться на одном-двух.
А еще очень не хватает голов дальними ударами, со штрафных. Я аж скупую анонью слезу пускал, когда видел на трибунах людей, которые ебали законы физики.
Из положительных моментов - классный андердог Марокко, гол Ришарлисона, второй гол Нидерландов и Франция. Если Франция не защитит титул, это будет худший ЧМ в истории. Как сейчас модно говорить, Гризманну и Льорису все должны двукратное чемпионство
Он фартовый для обеих команд и не давал аргам пендель. Идеальный вариант
Он поляк, а Польша проиграла обоим финалистам с разницей в 2 мяча. Б - беспристрастность.
Б - беспристрастность.
Н - ненавидит обоих
Мне ЧМ скорее нравится но я говножуй просто потому, что я не любитель клубного футбола, поэтому любой крупный турнир сборных хаваю урча. При этом я какой-то недостаточно прошаренный, чтобы сходу замечать, что судейство говно, а аналитику потом не читаю Любимки выбыли слишком рано и на мой вкус не слишком справедливо, но сами себе буратины, поэтому болею ситуативно. Но, пожалуй, это первый ЧМ на моей памяти, когда в финал вышли такие команды, за которые вообще не хочется болеть. То есть даже в формате "Я болею за Францию, потому что она против Аргентины" и наоборот - ну не натягивается у меня. Вот даже за красивый футбол в таком матче болеть не хочется.
Марокко да, прыгнули выше головы, при этом, на мой вкус, очень качественно.
Комментаторы, наяривающие на ЗвёздЪ, заебали
Как по мне, ЧМ слабоватый, очень хреновое судейство, очень много возрастных игроков которые играют пока их не вынесут (это вообще проблема современного футбола, имхо) - те же Бельгия или Уругвай были бы интереснее, если бы привезли каких-нибудь резвых новичков.
Уругвай привёз, но почему-то не выпускал, состав с Южной Корей - . С Бельгией почти то же самое, но плюс травма Лукаку - выздоровей он раньше, могли бы побороться. А в остальном я с тобой прям согласен. Ещё есть впечатление, что некоторые команды и приезжать не хотели. Так, побегали немного в разгар сезона и обратно уехали. Надеюсь, больше экспериментов с зимой не будет.
Ришалисон тоже понравился. Проход Альвареса. Гол Неймара Хорватии. А ещё мы видели дриблинг Магваера в чужой штрафной!
Надо заказать себе футболку "Я видел дриблинг Магваера"
Если Франция не защитит титул, это будет худший ЧМ в истории.
Почему? Арги будут гулять полгода и сделают этот день красным днем календаря. Но я беспристрастен, буду рад победе любой команды.
Надо заказать себе футболку "Я видел дриблинг Магваера"
А с Францией он в штангу попал, испуганная Франция побежала отыгрываться, и тогда....
Отредактировано (2022-12-15 18:43:57)
Комментаторы, наяривающие на ЗвёздЪ, заебали
Комментаторы, желающие "пусть сдохнет звезданутый аутист", заебали вдвойне.
Отредактировано (2022-12-15 18:44:10)
Но, пожалуй, это первый ЧМ на моей памяти, когда в финал вышли такие команды, за которые вообще не хочется болеть.
Плюсанул бы, но вспомнил, что у аргов теперь есть Дибала, так что если не поболею, то хоть посмотрю)
А в целом никто не впечатляет.
Заодно понял, что клубный футбол мне все же нравится, потому что команды хоть сыграться нормально успевают. И весело потом ловить знакомые лица в разных сборных
Комментаторы, желающие "пусть сдохнет звезданутый аутист", заебали вдвойне
Даже здесь сдохнуть ему не желают, а где ты такое у комментаторов слышал?
Анон пишет:Комментаторы, желающие "пусть сдохнет звезданутый аутист", заебали вдвойне
Даже здесь сдохнуть ему не желают, а где ты такое у комментаторов слышал?
Здесь не говорят и про то, что кому-то футбольный мир что-то задолжал. Об этом говорят на спортивных сайтах. Задолбало.
Отредактировано (2022-12-15 18:59:23)
Я, если что, имел ввиду комментаторов матчей. На спортивные сайты можно не ходить, а этих любителей слышишь неизбежно. Ясен пень, что в комментах к любым новостям будет куча фанатов и анти-фанатов.