Вы не вошли.
на главной спортсру из 10 последних горячих новостей пять начинаются со слова "Месси"
И уже появилось экспертное мнение, что пенальти чистейший. Такое чувство, что у них это заготовлено заранее - все же знают, что пенальти в любом случае будет
Но что бы Карим сделал, если нападение от мяча отрезано?..
Он из центра вполне способен что-то накреативить. Хоть какой-то план Б, а теперь он выпустил двух ноунеймов спасать финал ЧМ.
Я в ахуе с Мбаппе, если честно. По-моему Рон в свои почти 38 больше в обороне помогает
на главной спортсру из 10 последних горячих новостей пять начинаются со слова "Месси"
Заколебало ужасно. Герои этого финала пока Ди Мария и Макаллистер, но вылизывают опять Месси
Отредактировано (2022-12-18 19:11:58)
И уже появилось экспертное мнение, что пенальти чистейший.
А какое мнение может быть альтернативным согласно правилам?
Герои этого финала пока Ди Мария и Макаллистер
И Марчиняк. МММ
А какое мнение может быть альтернативным согласно правилам?
Ну если речь про спортсру, то тот же самый "эксперт" в абсолютно аналогичной ситуации утверждал обратное. Вообще он там "экспертит" чисто чтобы придумывать почему судья все правильно сделал, даже если всем видно невооруженным глазом что судья сделал дичь.
А вообще отсутствие хоть одного хорошего повтора по ТВ как бы намекает.
Герои этого финала пока Ди Мария и Макаллистер, но вылизывают опять Месси
Да они уже привыкшие. Ди Мария - один из самых недооценных игроков, еще в 2014 был ключевым игроком сборной.
И в Барселоне то же самое было. Тот эпичный камбек против ПСЖ сделал Неймар и судья еще, но красиво позировал на всех фотках и героем был назначен именно Месси.
Ага, прям Спартак-Антверпен. Только это в 1993 году было, а сейчас есть и стопицот повторов, и даже 3D-моделирование. Но не всегда
Ну если речь про спортсру, то тот же самый "эксперт" в абсолютно аналогичной ситуации утверждал обратное.
В какой? Была критика на спортсе, я точно помню.
Не, на последнем неплохо видно было.
Чото Франция вроде пошла отвечать, но настолько напролом...нда
Мир меняется, технологии развиваются - а Аргентина как была самой мерзкой и грязной сборной, так и остается
Но Франция могла бы и собраться, конечно. Просто во имя вселенской справедливости.
Отредактировано (2022-12-18 19:25:21)
Он из центра вполне способен что-то накреативить. Хоть какой-то план Б, а теперь он выпустил двух ноунеймов спасать финал ЧМ.
Карим же за Реал играет. Он в ситуации, когда от мяча отрезан, оказывается в исключительных ситуациях, хоть в центре, хоть не в центре. Да и Тюрама сразу хотели в старте выпустить, чтобы отрабатывать за Мбаппе
Отредактировано (2022-12-18 19:28:50)
Не, на последнем неплохо видно было.
Видно только, что Ди Мария сам кросиво падал.
Мбаппешка включается, что ли, потихоньку?
Мбаппешка включается, что ли, потихоньку?
К 70 минуте пора бы.
Карим же за Реал играет. Он в ситуации, когда от мяча отрезан, оказывается в исключительных ситуациях, хоть в центре, хоть не в центре.
Вообще минимум два раза в год он против Барсы играет. Сейчас это уже конечно совсем не та команда, что десять лет назад, но опыт игры без мяча у него есть.
Антуана зачем посадили
Антуана зачем посадили
Набегался.
Дешам убрал сначала Салата, который мог на стандартах затащить, а теперь еще и главного креативщика Гризманна. Главная надежда - бесхарактерный Мбаппе, который никогда не умел тащить на зубах. Охуеть тренерский гений.
Будь я конспирологом, я бы предположил, что Дешам куплен
Ага, Франция что-то вообще никакая, будто дог катают.
Как любит иногда кричать на матчах один из тренеров школы, в которой я работаю: "%фамилия игрока%, мы играем в белом, почему ты отдаешь мяч синим?"
Вот и ответная пенка х)
Отаменди - мой герой
ой НУ НИХУЯ