Вы не вошли.
Впервые вижу Камавингу, но прям радует
За что жиру горчичник дали?
Ромеро стоит на коленях перед Мартинесом))
Ромеро стоит на коленях перед Мартинесом))
За то, что вылез со скамейки влиять на судью
За что жиру горчичник дали?
Выскочил куда не надо.
Ух, Льорис потащил!!
Так побегают и успокоятся. А со сраным гномом носятся уже почти 20 лет.
Мбаппе не планирует завершать карьеру, а физиотерапия щас стала ещё лучше
Ух, Льорис потащил!!
++, Чуть инсульт жопы не получил
Марчиняк, бля, идиот, чел уже поднялся, потом бы свою желтую показал!
Ну надо же, на 98-ой минуте для Акуньи наконец-то нашлась желтая
Вот теперь Франция похожа на ту, против которой анон собирался болеть)) интересный матч.
Арги уже явно устали.
Гол Мбаппе красивущий был)
Вот теперь Франция похожа на ту, против которой анон собирался болеть)) интересный матч.
Арги уже явно устали.
Может, это реально военная хитрость Дешама?
Фиг знает, но анону казалось сразу, что они сдерживаются, не в первый раз такое проворачивают. Только хз зачем так затянули. Адреналинщики х))
Отредактировано (2022-12-18 20:05:47)
Ну вообще у Дешама довольно очевидная тактика была "разрешить Мбаппе не отходить в оборону и ходить пешком первые полтора тайма, а потом когда соперник устанет, начать забивать". В принципе она даже хорошо работала в тех матчах где Франции было сложновато.
Но я думал что на финал это какая-то такая себе тактика.
Вот ругали его за то, что выпустил необстрелянную молодежь на амбразуру, а они-то бегают, у них же нет Кубка! И у Комана тоже, вот уж кто идеально вошел в игру.
Но я думал что на финал это какая-то такая себе тактика.
Теоретически, у соперника есть такой же пешеход, только намного старше, он даже от хождения пешком должен устать к концу второго тайма
Кмк, более опытные игроки не справились с психологическим прессингом со всех сторон - там жи Месси, ему жи должны. А необстрелянной молодежи похуй на этого вашего Месси, у них еще нет кубка. Поэтому игра так переменилась.
Ну и то, что это высокие атлетичные ребята и аргам их не так просто срубить, тоже сыграло свою роль.
Теоретически, у соперника есть такой же пешеход, только намного старше, он даже от хождения пешком должен устать к концу второго тайма
Но в отличие от Мбаппе, он пешком ходит не потому что сдерживается, а потому что иначе придется идти на лавочку посидеть.
Поражаюсь, что у Ромеро это первая жёлтая.
Или Марчиняк вообще зажал горчичник? Охуеть.
Отредактировано (2022-12-18 20:14:54)
Но в отличие от Мбаппе, он пешком ходит не потому что сдерживается, а потому что иначе придется идти на лавочку посидеть.
Это правда.
О, Паредес выходит добавить градуса игре.
Нучо, как вы думаете, будут пенали
Нучо, как вы думаете, будут пенали
Конечно, овертайм без пенок как пиво без водки.
Я болею за Францию, но несчастного Лаутаро мне уже жалко
Мало что в этом мире так стабильно, как запоротые моменты Лаутаро Мартинеса