Вы не вошли.
Когда это уже все закончится, я нервничать устала.
Я думаю чего дождь среди зимы полил, а это слезы Криша.
Эх, Аргентина самый мерзкий чемпион со времен... я хз... Аргентины?
Франция, сами виноваты.
Что ты делаеш
Ди Марии же))
Чо ж детей пенали бить не научили, эх.
Ни разу не выходили в серию за плей-офф. Не было опыта.
В Саудовской Аравии сейчас ржач стоит
Ну хоть не Франция.
Криш будет выходить на костылях, на коляске инвалидной, но пока не получит кубок мира, не успокоится
Эх, Аргентина самый мерзкий чемпион со времен... я хз... Аргентины?
Италии 2006. Как раз французы по пенкам влетели.
В этот раз фееричного удаления не хватило.
Как же заебал культ личности Гнома и Кринжа
Надеюсь, когда оба сломают спины и станут овощами выйдут на пенсию, футбол снова станет нормальным, как до них.
Увы, тут Черепах подрастает.
Надеюсь, когда оба сломают спины и станут овощами
Ты что-то уже палку перегибаешь
Надеюсь, когда оба сломают спины и станут овощами выйдут на пенсию, футбол снова станет нормальным, как до них.
Не станет, конечно) Всю дорогу кто-то да есть в культовом статусе, просто теперь рекламы гораздо больше.
футбол снова станет нормальным, как до них.
Не станет. Потому что ВСЕХ будут сравнивать с ними, как раньше сравнивали с Пеле или Роналдо.
Зачем Роналду то приплетать? Никогда его так не тащили и пенки в каждом матче не раздавали. Что его, что Неймара всю жизнь критиковали по поводу и без. Это Месси - божество вне зависимости от обстоятельств.
как раньше сравнивали с Пеле или Роналдо.
Марадона и рука бога!)
В Саудовской Аравии сейчас ржач стоит
Если бы не то поражение, Аргентина бы до финала не дошла почти наверняка
Увы, тут Черепах подрастает.
Пока он не уйдет в Реал или в АПЛ, его не будут воспринимать всерьез. Медийность на стате во Франции построить не так уж и просто.
Зачем Роналду то приплетать? Никогда его так не тащили и пенки в каждом матче не раздавали
Плюсую. Он ЧСВшный, да, но почти любой футболист топ-уровня ЧСВшный, это тупая предъява. У него по молодости были косяки типа симуляций, но к его чести, он давно перерос их, и когда свой ЧЕ выигрывал, реально газон грыз зубами и никакой халявы на него не сыпалось. Получал, что зарабатывал.
Месси раздражает не собственными косяками, а вот этим вот кринжом от голого короля, когда вся пресса сугубо комплиментарна и проплачена, а под каждой новостью сотни и тысячи глоров. И ты вроде понимаешь, что тебя наебывают, но масштаб такой чудовищный, что остается только молча беситься.
Анон пишет:Увы, тут Черепах подрастает.
Пока он не уйдет в Реал или в АПЛ, его не будут воспринимать всерьез. Медийность на стате во Франции построить не так уж и просто.
А Холланду с национальностью не очень повезло, так что по-настоящему эпичного противостояния с Мбаппе не получится. Он в этом плане типа Левандовского.
Никогда его так не тащили и пенки в каждом матче не раздавали
Зыс. Как футболист он намного лучше Месси, как человек... ну, справедливости ради, вряд ли хуже, просто Месси сразу раскручивали как его антипода - типа скромный гений.
У него по молодости были косяки типа симуляций, но к его чести, он давно перерос их
Роналду к этому финалу никакого отношения не имеет. Но когда ты его в последний раз видел? Перерос симуляции
Роналду к этому финалу никакого отношения не имеет.
Сейчас есть только Месси и Роналду, всем остальным просто милостиво позволили играть в одно время с ними
Бля, мне Макрона жалко. Он так искренне болеет...