Вы не вошли.
Месси раздражает не собственными косяками, а вот этим вот кринжом от голого короля, когда вся пресса сугубо комплиментарна и проплачена, а под каждой новостью сотни и тысячи глоров. И ты вроде понимаешь, что тебя наебывают, но масштаб такой чудовищный, что остается только молча беситься.
Ну нет, Месси язык не поворачивается назвать голым королем. Даже вон характер на поле отрастил в конце концов. Но вот просто вымораживает, как его оберегает пресса. Месси хамит - самидуракивиноваты, спровоцировали великого, Месси проигрывает - играет в команде днарей, подвели великого, Месси доил родненькую Барселону чуть ли не до банкротства - а что вы хотели, он великий, он заслужил такие деньги. И так всегда.
Я вообще не фанат Роналду, даже наоборот, но не могу не заметить, что если он чудит - он всегда получает в панамку, а вот пиар акций на весь мир "Футбол задолжал Роналду титул ЧМ" никогда не было. Месси и доли такой критики не получал, хотя поводов было достаточно.
А что не так с Италией 2006? Играли от обороны, ловили соперников на чем могли. Трудовое чемпионство в чистом виде.
Это я вам говорю как анон, который тогда был влюблен в Зидана.
Ну что, все успокоились, можно вбрасывать? Вангую вторую волну угнетения белокожестью аргентинской команды.
Ливаковичу не дали приз лучшему вратарю? Пиздец.
А лучший молодой игрок ожидаемо Энцо
Отредактировано (2022-12-18 21:30:51)
Вангую вторую волну угнетения белокожестью аргентинской команды.
Кому нафиг есть дело до белокожести бож мой
Анон в 2006 как раз из-за Италии заинтересовался футболом)
Сюрприз-сюрпиз!
Кому нафиг есть дело до белокожести бож мой
Им ващет уже предъявляли.
Им ващет уже предъявляли.
Пиздец развелось идиотов
Или скажи и я тебе сюда принесу, если там не найдешь.
Я верю на слово
Ну нет, Месси язык не поворачивается назвать голым королем.
А я и не про него, а про его публичный образ. Он сам очень хороший футболист, один из лучших, но степень его медийной привилегированности вообще рядом не валялась с его реальным перформансом.
https://twitter.com/TrollFootball/statu … 4190452736
Краткое описание этого ЧМ
Макрон упорствует в обнимашках Мбаппе, а тот энтузиазма не проявляет, эх.
Мбаппе очень грустный был на награждении.
Угу
Ливаковичу не дали приз лучшему вратарю? Пиздец.
Прям как Модрич четыре года назад
Отредактировано (2022-12-18 22:01:45)
Я тоже был грустный. Но меня, в отличие от некоторых, не было на поле
Прям как Модрич четыре года назад
Теперь и они ощутили вкус серебра) но грустно. Мбаппе зажёг только так.
Важный вопрос:
Кто на этом ЧМ самый красивый? Ваш топ-5?
Груз глобальной несправедливости давит... Но все таки надеюсь, что Гном и Кринж уйдут, и футбол снова станет как раньше - с кучей крутых игроков, с борьбой за звание лучшего, с вниманием ко всем...
Кто на этом ЧМ самый красивый?
Бекхэм. Ты не уточнил, идет ли речь о действующих игроках
Отредактировано (2022-12-18 22:15:15)
Да, нужны уточнения. Я Погба видел на трибунах...