Вы не вошли.
Какое выразительное фото!
Испанский стыд.
Когда вратарь гений, но все равно долбоеб Лучше бы отдали Ливаковичу.
С этими разговорами про красоточек поняла как все-таки не хватало Италии. Ждем камбэк.
Испанский стыд.
Для полной гармонии это должен был быть Месси!
Мне одному что ли не хватало судей?
Мне одному что ли не хватало судей?
Мне тоже остро не хватало симпатичных арбитров.
Доктор Брых
Для полной гармонии это должен был быть Месси!
Где именно должен быть Месси в этой композиции?
Павлентий, конечно, пуся, но все-таки его было чересчур мало на этом ЧМ.
Протестую, даже на скамейке можно быть красивым
КЗЖ все-таки материализовалась на этом ЧМ. Судя по его лицу, он как раз смотрит на нее
Товарищи, тут такое дело.
Сразу предупреждаю, финал не смотрела.
Но!
Всю прошлую ночь весь форчан пестрил видео с многочисленными нарушениями французов, которые судья матча проигнорировал. Причем такие моменты, что, чтобы заметить которые, никакая ВАР не нужна. Вроде откровенного гандбола от француза во вратарской Аргентины. Там даже не волейбол, а именно гандбол был, даже в волейболе за такую передачу бы свистнули. Или когда практически все запасные французов высыпали на поле во время их финального прорыва к аргентинским воротам. Аргентинский вратарь, конечно, отбил, но на поле в этот момент было значительно больше 11 французских игроков.
То есть я могу себе представить, почему судья это игнорировал. В конце концов Мбаппе 2 из 3 забил с пенальти.
Но почему, когда я начала искать статьи об этом вопиющем судействе, то не нашла ни одной?
Какая-то всеобъемлющая журналистская любовь к французам наблюдается в СМИ?
Отредактировано (2022-12-19 15:45:26)
СМИ не до французов сейчас, они все облизывают Мессигения.
Судейство на этом ЧМ было вообще весьма занятным, большинство нарушений в большинстве матчей проигнорировали. Так-то вчера в обеих командах некоторые товарищи на красную наплясали.
За выбегание на поле со скамейки точно была ЖК у Жиру.
Отредактировано (2022-12-19 15:50:34)
Посмотри матч? Я не буду пересматривать, чтобы уточнить контекст, но навскидку помнится, что эти кусочки были не совсем в игровых моментах. Они меня тоже смутили, но по факту ни на что не влияли.
Лучше бы отдали Ливаковичу.
Это откровенный грабеж, если честно. По факту у обоих две выигранных серии пенальти, но Ливакович играет в команде слабее, а пропустил по факту меньше, больше одного гола только в полуфинале против аргов как раз было.
У меня подозрение, теперь, конечно, что я матч не смотрела, но вместе со мной матч смотрел ещё целый зал паба, и минимум полпаба болела за Аргентину. Это я к чему. Болели шумно, но судью на мыло никто не посылал.
Вообще по сравнению с этим финалом финал 2006 года был эталоном честной игры и справедливого судейства.
Болели шумно, но судью на мыло никто не посылал.
Еще бы они посылали, при адекватном судействе им пришлось бы вторым составом играть, если вообще дошли бы до финала И марокканского чуда бы не было.
Мне на этом ЧМ очень понравился Жюль Кунде. Не столько как игрок даже, просто он очень хорошенький в некоторых ракурсах.
Гризман и Мбаппе тоже хороши, и Месси уходит красиво.
Вот не аргам по поводу судейства ныть. То, что за весь турнир никто из их гопников не удалился - это даже круче пенок в каждом матче.
и Месси уходит красиво.
А он точно-точно все?
А он точно-точно все?
А с чего все решили, что он уходит?
Наверное, речь про сборную, из клуба-то он не уходит точно...
Наверное, речь про сборную, из клуба-то он не уходит точно...
Насчёт сборной тот же вопрос. Почему все решили, что он уходит?
Как же обидно за Ливаковича.
Согласно статистике Мартинез чуть ли не худший вратарь плей-офф!
И вот не надо всех этих "зато он играл в финале". Куртуа 4 года назад тоже до финала не добрался, однако свою перчатку получил.
Насчёт сборной тот же вопрос. Почему все решили, что он уходит?
Мне казалось, он сам говорил, что финал будет его последним матчем за сборную?
Как же обидно за Ливаковича.
![]()
Согласно статистике Мартинез чуть ли не худший вратарь плей-офф!
И вот не надо всех этих "зато он играл в финале". Куртуа 4 года назад тоже до финала не добрался, однако свою перчатку получил.
А можно посмотреть статистику, согласно которой вратарь, признанный лучшим на ЧМ, внезапно худший? И таки он играл в финале, и хорошо играл.
Но почему, когда я начала искать статьи об этом вопиющем судействе, то не нашла ни одной?
А про сомнительный эпизод с пенальти в ворота Франции с Марокко ты много читал? А тебя не смущает, что пенальти на Ди Марии и на Коло-Муани по сути идентичны, но по Ди Марии даже в этом треде куча сомневающихся, а по Коло-Муани абсолютно ноль вопросов (и не должно быть, но сам факт)? Тебя не смущает, что грубейшее нарушение правил на ЧМ фактически произошло в случае с пенальти на Хименесе, но про него уже все забыли? Про судейство на этом ЧМ кричали в основном в тех случаях, когда для криков не было никаких оснований.