Вы не вошли.
А можно посмотреть статистику, согласно которой вратарь, признанный лучшим на ЧМ, внезапно худший? И таки он играл в финале, и хорошо играл.
За весь турнир (включая финал, 7 матчей) 7 сейвов (для сравнения у Ливаковича - 25), из них из вратарской зоны - 3 (у того же Ливаковича - 14), процент сейвов - 46,7 (у Ливаковича - 78,1), точность обработки длинного мяча - 17,5% (худшая).
Отредактировано (2022-12-19 16:57:36)
И таки он играл в финале, и хорошо играл.
лол
Я вот не поняла, почему индивидуалку дали только финалистам, ну вот только Модрич бронзовый мяч получил. Раньше такого не было, в 2010 ЗМ турнира стал Форлан, который в финал не попал.
К ЗМ Месси вопросов нет, но Ливакович и Буну оба были сильнее Мартинеза, да и Гвардиол ярче Энцо себя проявил.
Мне казалось, он сам говорил, что финал будет его последним матчем за сборную?
Ну я допускаю, что спортс налажал в переводе, но из этого это не следует, что он заканчивает карьеру в сборной
Я люблю футбол и то, чем занимаюсь. Мне нравится быть в сборной, быть в этой команде, я хочу испытать, каково играть в статусе чемпиона мира», – заявил футболист «ПСЖ».
огосподи
Ну, до следующего ЧМ он вряд ли протянет, а Копа все таки по статусу далеко не ЧЕ.
За весь турнир (включая финал, 7 матчей) 7 сейвов (для сравнения у Ливаковича - 25), из них из вратарской зоны - 3 (у того же Ливаковича - 14), процент сейвов - 46,7 (у Ливаковича - 78,1),
Для полноты сравнения: в игре 1/4 Бразилии и Хорватии Бразилия нанесла 11 ударов в створ ворот без учёта гола, 2 из вратарской, Ливакович сделал 11 сейвов. В матче 1/4 финала Нидерланды нанесли 2 (прописью - два) удара в створ ворот, из них 0 из вратарской.
Вывод: Ливакович тупо фармил статку
Ну, до следующего ЧМ он вряд ли протянет, а Копа все таки по статусу далеко не ЧЕ.
Ты думаешь, что он понимает, что не потянет? На него сейчас все так дрочат, что будет неудивительно, если ему откажет чувство реальности.
Анон пишет:Ну, до следующего ЧМ он вряд ли протянет, а Копа все таки по статусу далеко не ЧЕ.
Ты думаешь, что он понимает, что не потянет? На него сейчас все так дрочат, что будет неудивительно, если ему откажет чувство реальности.
Модричу 37. Ему на этом ЧМ тоже отказало чувство реальности?
Модричу 37.
Пепе 39, лучший португальский защитник
Как же обидно за Ливаковича.
![]()
Согласно статистике Мартинез чуть ли не худший вратарь плей-офф!
И вот не надо всех этих "зато он играл в финале". Куртуа 4 года назад тоже до финала не добрался, однако свою перчатку получил.
Вратарь который в финале дарит победу команде по пенальти по определению станет лучшим.
Вратарь который в финале дарит победу команде по пенальти по определению станет лучшим.
Ну там и били так себе, не сказать что он какие-то сумасшедшие мячи вытащил.
А есть аргентинские вратари, играющие в топовых европейских чемпионатах?
А есть аргентинские вратари, играющие в топовых европейских чемпионатах?
Мартинес в АПЛ играет, за Астон Виллу
А чей вратарь был единственным игроком из национального чемпионата? Что-то у меня всё в голове перепуталось уже)
Ааа, марокканский же?
Ааа, марокканский же?
Нет, Буну из Севильи. А вот Ливакович как раз из Динамо Загреб
Ааа, марокканский же?
Буну за Севилью играет)
Ну хоть в символическую сборную Мартинеза не включили, хватило совести.
А Бельгия выиграла ЧМ-18? Я что-то упустила?
Прочитай еще раз первое сообщение в той цепочке, на которую отвечаешь, анон
А Бельгия выиграла ЧМ-18? Я что-то упустила?
А в фінале ЧМ-18 серии пенальти не было (если что, не поддерживаю эту логику).
Финал. Чемпионата. Мира.
Ой, это вообще вопрос дискуссионный учитывая как Аргентина к нему добиралась.
Ой, это вообще вопрос дискуссионный учитывая как Аргентина к нему добиралась.
Путь Франции был ничем не сложнее.