Вы не вошли.
Серхио Агуэро, который назвал на стриме 20-летнего Камавинга членоголовым
Анон многого от футболистов не ждёт, но тут отфэйспалмил. Сколько минут Агуэро на чемпионате провёл? Ах, да... Конкубина хренова.
Отредактировано (2022-12-20 09:55:57)
Конкубина хренова.
Так че, они с Месси таки жили в одном номере?
Важный вопрос:
Кто на этом ЧМ самый красивый? Ваш топ-5?
Ренар 💚
Дурацкое поведение во время празднования для меня вообще не фактор.
А чего это не фактор? Французы в 2018 что-то имя Модрича во время своих празднований не коверкали, да и немцы в 2014 минуту молчания по Месси не устраивали. Только вот итальянцев можно вспомнить, которые It's coming home переделали на It's coming to Rome, но и тут сова с трудом натягивается - это троллинг над фанатской кричалкой, а не адресные оскорбления, над тем же Рэшфордом никто не глумился. Как-то все во время празднований умудряются радоваться в первую очередь за себя, а не издеваться над другими.
Как-то все во время празднований умудряются радоваться в первую очередь за себя, а не издеваться над другими
Возможно, если бы французы не лупили аргов так нагло и без необходимости, то не получили бы помоев после матча. А у тебя прям чудесно выходит - локтями в шею, по ахиллу походя, ножницами - это все ерунда, а вот арги после матча обидные слова сказали - вот сволочи-то!
Возможно, если бы французы не лупили аргов так нагло и без необходимости, то не получили бы помоев после матча. А у тебя прям чудесно выходит - локтями в шею, по ахиллу походя, ножницами - это все ерунда, а вот арги после матча обидные слова сказали - вот сволочи-то!
Да-да, помню, голландцы тоже провоцировали и неуважительно о божестве высказывались! Только мамкины гопники, которые хамили весь турнир - белые и пушистые
Отредактировано (2022-12-20 11:43:53)
Ну я например помню что испанцы когда победили, так себя вели. Упились вусмерть. А мне они всегда нравились.
А у тебя прям чудесно выходит - локтями в шею, по ахиллу походя, ножницами - это все ерунда,
Анон пишет:Возможно, если бы французы не лупили аргов так нагло и без необходимости, то не получили бы помоев после матча. А у тебя прям чудесно выходит - локтями в шею, по ахиллу походя, ножницами - это все ерунда, а вот арги после матча обидные слова сказали - вот сволочи-то!
Да-да, помню, голландцы тоже провоцировали и неуважительно о божестве высказывались! Только мамкины гопники, которые хамили весь турнир - белые и пушистые
Вообще назвали только двух человек, которые сболтнули лишнего после победы. С чего наезд на всю Аргентину?
А голландцы в матче вели себя как последнее говно. Одни провокации при пенальти чего стоят. И потом Вег пошёл с Месси разбираться, тот даже во время интервью его дятлом назвал.
Анон пишет:А у тебя прям чудесно выходит - локтями в шею, по ахиллу походя, ножницами - это все ерунда,
▼Ты про это? ⬍
Нет, я про ножницы Мбаппе, за которые аж желтяк дали. Локоть был в самом начале, Де Полю, по ахиллу походя вдарили ему же. Так что не надо про аргентинских костоломов, их весь финал били.
Финал в плане грязности игры был средним матчем. Обычная контактная игра. Не сравнится с реально грязными финалами, вроде матча Голландия Испания. До сих пор с ужасом вспоминаю, как Хаби Алонсо голландец прямой ногой в грудь прилетел, и потом даже красную не получил.
Конкубина хренова.
Так че, они с Месси таки жили в одном номере?
Ага. Сначала Месси жил один, потом соскучился.
Финал в плане грязности игры был средним матчем. Обычная контактная игра. Не сравнится с реально грязными финалами, вроде матча Голландия Испания. До сих пор с ужасом вспоминаю, как Хаби Алонсо голландец прямой ногой в грудь прилетел, и потом даже красную не получил.
+1.
А я помню матч ПСЖ, что ли. Где Ди Марию тупо выкинули чуть ли не на трибуну, как мешок с картошкой. И тоже без красной.
Конкубина хренова.
Я прямо возгорелась по этому пейрингу как в старые добрые
Ну шуточка конечно так себе, но таблоиды тоже перегибают с драмой. Джака с сербским тренером вот всех мамок друг друга переебли и ничего.
Отредактировано (2022-12-20 14:50:09)
Джака с сербским тренером вот всех мамок друг друга переебли и ничего.
Так они оба, так сказать, непосредственные участники матча, пусть и в разных ролях. А Агуэро лично я что-то в заявке на ЧМ не помню.
Так они оба, так сказать, непосредственные участники матча, пусть и в разных ролях. А Агуэро лично я что-то в заявке на ЧМ не помню.
Ну не знаю, так-то конечно некрасивое поведение независимо от заслуг в сборной.
Странно, у меня со всего открывается. Попробуй так
Не люблю такие кринжефые фото, но у шейха борода красивая)
Ну вот и мне понравилось только потому, что шейх (или принц, не знаю, как правильнее) великолепен в своём самообладании в этой максимально дурацкой ситуации)))
Да, он такой ироничный Действительно, картина маслом "деревенский дурачок и принц"
Действительно, картина маслом "деревенский дурачок и принц"
Идеальное описание
Кстати, а это таки шейх или принц? Симпатичный мужчина, на фоне деревенского дурачка так вообще как гений чистой красоты смотрится.
Шейх на Матса Хуммельса чем-то похож, кстати
Шейх на Матса Хуммельса чем-то похож, кстати
Дааа, точно, анон
Шейх скорей всего и не увидел ничего. Плюс зная привычки богатых и могущественных, думать, что катарский шейх в обморок чуть не свалился из-за того мужик себе что-то там к хрену приставил, надо быть совсем девственной снежинкой.
Они там все радовались, что финал был офигенный и все забыли мёртвых рабочих и взятки фифа.