Вы не вошли.
Старая статья Ди Мариа о его детстве и футболе.
https://www.theplayerstribune.com/artic … na-english
Очень советую, прекрасно написано. Хороший игрок, и хороший мужик.
думать, что катарский шейх в обморок чуть не свалился из-за того мужик себе что-то там к хрену приставил, надо быть совсем девственной снежинкой.
Вот это максимализм. На 12 из 10.
В тви пишут, что в Аргентине какой то пиздец во время парада, команду эвакуировали на вертолете
Поклонение вышло из берегов, болельщики ринулись обнять Месси?
Ага, прыгали в автобус с мостов
Итить-колотить
Аноны, а есть видео, как в Аргентине радуются после последнего забитого пенальти? Вот не празднования потом, таких полно, а до этого, в момент, когда все решалось?
Во время чемпионского парада в Буэнос-Айресе в честь победы на ЧМ-2022 вратарь сборной Аргентины [Эмилиано Мартинес]показал куклу с лицом форварда сборной Франции [Мбаппе], сделавшего хет-трик в финале против аргентинцев (3:3, 2:4 по пен.).
Я начинаю думать, что Мартинез просто влюблен - девочек дергают за косички, а Мартинес за то, что может. Про одно все, про одно - про Мбаппе
показал куклу
Типа "гля, чо у меня есть!"? Или, может, представление разыграл какое?)
Или, может, представление разыграл какое?)
Минуту молчания опять разыграл.
Ну обидно ему, что Черепах такому великому спецу по пенальти аж три штуки за игру забил, и никакие кривляния не помогли.
Ну обидно ему,
Так обидно, что он сначала раздобыл маску черепашки-ниндзя, потом нашел куклу младенца, нашел портрет Мбаппе, любовно вырезал и приклеил к кукле младенцу и с этой куклой пришел на парад.
его потрясло многократное взятие его ворот
А этот "ребёнок" от Мбаппе, это, скажем так, результат взятия его ворот? Пикантно.
Страшно подумать, что он делает с этой куклой наедине
Страшно подумать, что он делает с этой куклой наедине
Тут и думать не надо, он уже на золотой перчатке показал
Ну, Мартинес всегда был тупым быдоланом с тупым быдланским чувством юмора. Хороший кипер, охуенный пенальтист и, возможно, неплохой человек. Но все равно тупой быдлан.
По всем законам жанра, однажды ночью перчатка ему отомстит...
Возьмет его ворота?
Аноны, а есть видео, как в Аргентине радуются после последнего забитого пенальти? Вот не празднования потом, таких полно, а до этого, в момент, когда все решалось?
Есть. Твиттер откроется?
https://twitter.com/ArchivoHumano/statu … 3100368896
А, вот и необрезанное на ютубе
Отредактировано (2022-12-22 01:45:40)
Во время чемпионского парада в Буэнос-Айресе в честь победы на ЧМ-2022 вратарь сборной Аргентины [Эмилиано Мартинес]показал куклу с лицом форварда сборной Франции [Мбаппе], сделавшего хет-трик в финале против аргентинцев (3:3, 2:4 по пен.).
блин, чел, попустись, нам всем уже неловко
нам всем уже неловко
Мне уже интересно, что он еще придумает? Дно уже пробил, что уж теперь останавливаться. "Минута молчания Мбаппе" была, маска черепашки-ниндзя была, кукла с наклеенным лицом была, что же дальше, интрига, интрига.
Мне уже интересно, что он еще придумает? Дно уже пробил, что уж теперь останавливаться. "Минута молчания Мбаппе" была, маска черепашки-ниндзя была, кукла с наклеенным лицом была, что же дальше, интрига, интрига.
возвращается как-то раз Мбаппе домой, заходит в спальню, а там Мартинес сидет в неглиже
В перчатках на босо тело) И говорит "я рассчитываю на целую серию пенальти!"