Вы не вошли.
Разве у них были не те и другие вместе?
Не. Окко показывает Ла Лигу и кубок Италии.
Не. Окко показывает Ла Лигу и кубок Италии.
Тоже кубок, тоже на букву И... Ну и ладно
Аноны, а за АПЛ следит кто? А то там сейчас все самое веселое начнется.
Аноны, а за АПЛ следит кто?
Я слежу. Ты про возобновление регулярных матчей?
Ты про возобновление регулярных матчей?
Я про мини-интригу с Арсеналом и МС (и Тоттенхэмом мелким шрифтом).
У Арсенала атака и так самая слабая сторона была, а теперь минус Иисус. Интересно будет посмотреть, смогут удержать темп или развалятся. Тем более там полоса тяжелых игр как раз.
Аноны, а за АПЛ следит кто? А то там сейчас все самое веселое начнется.
Я АПЛ-анон, вернее даже шпоро-анон, жду понедельника и боксинг дэя
У Арсенала атака и так самая слабая сторона была, а теперь минус Иисус. Интересно будет посмотреть, смогут удержать темп или развалятся. Тем более там полоса тяжелых игр как раз.
По-моему, Арсенал подзакупится в январе. Должны в атаку кого-нибудь взять.
По-моему, Арсенал подзакупится в январе. Должны в атаку кого-нибудь взять.
>"Арсенал"
>Закупится
>"Арсенал"
>Закупится
Мне кажется, я даже читал о закупочных планах. Не всё так плохо)
Арсенал подзакупится в январе
Прости, анон, но я сейчас очень громко заржал Чтобы Арсенал и закупился
Интересно будет посмотреть, смогут удержать темп или развалятся.
Это да.
Чтобы Арсенал и закупился
Арсен "Мы укомлектованы" Венгер давно ушёл, а философия его живёт. Мощный старик!
Арсен "Мы укомлектованы" Венгер давно ушёл, а философия его живёт. Мощный старик!
Да я до сих пор ищу Арсенал на четвертом месте
Но... летом же неплохое ТО у Арсенала было... Пусть и по скидке у знакомых
Но... летом же неплохое ТО у Арсенала было...
Я до сих пор в шоке, что это произошло
Но... летом же неплохое ТО у Арсенала было... Пусть и по скидке у знакомых
Как "Пятерочка", только "Гвардиолочка"
Может, у них в академии кто-то толковый подрастает, или в аренде набирается опыта?
Можно подумать, он говорил бы про укомплектованность, если бы ему закупали любого, на кого он покажет.
Да вот нифига, в выборе игроков ему свободы давали очень даже немало. Только он считал, что молодой Дрогба, например, дороговато стоит, нужно подождать. Подождал, что тот ушёл в Челси. Ибрагимович и ван Нистелрой недостаточно хороши, деньги на ветер. За Погба торговался, хотел сбить цену. Канте за копейки предлагали, Венгер тоже не захотел. Это что сейчас на ум пришло, а были и ещё случаи. Жмотничать Венгер любил, умел, практиковал.
Анон пишет:Можно подумать, он говорил бы про укомплектованность, если бы ему закупали любого, на кого он покажет.
Да вот нифига, в выборе игроков ему свободы давали очень даже немало. Только он считал, что молодой Дрогба, например, дороговато стоит, нужно подождать. Подождал, что тот ушёл в Челси. Ибрагимович и ван Нистелрой недостаточно хороши, деньги на ветер. За Погба торговался, хотел сбить цену. Канте за копейки предлагали, Венгер тоже не захотел. Это что сейчас на ум пришло, а были и ещё случаи. Жмотничать Венгер любил, умел, практиковал.
Меркуловым запахло)
Так-то у Венгера случались фейлы, но после переезда на Эмирейтс Арсенал ещё долго не мог конкурентоспособные зарплаты и трансферные предложения выставлять. О чем, по понятным причинам, не сообщалось и фанатов кормили "деньги есть, но мы ищем игрока топ-топ кволитИ".
По крайней мере, если судить по тому, что сейчас говорят сопричастные.
Меркуловым запахло)
А кто это? Кроме генерала, футболиста и врача мне гугл никого не выдал.
но после переезда на Эмирейтс Арсенал ещё долго не мог конкурентоспособные зарплаты и трансферные предложения выставлять.
Не скажу в точности за все сезоны, но насколько я помню, траты и вообще трансферная политика до и после переезда на Эмирейтс не сильно отличалась. После переезда были дорогие и Росицки, и Вермален, Насри, Касорла с Жиру и другие. Но параллельно с ними покупки - туши свет. Потому что нахрена платить сразу ещё 15-20 млн. за такого же добротного игрока и усилить конкретную позицию, когда можно за эту сумму набрать несколько хз каких и на разные. Экономно и вроде как укомлектованы по уши. А на деле получалось, что в команде рядом с бриллиантами вроде Росицки или Касорлы феерят Скиллачи, Сантос или Сильвестр. Хотя трансфер Сильвестра я вообще не знаю, как объяснить, кроме как САФ - ГЕНИЙ Мало того, что конкурентам толкнул это добро, так ещё деньги получил.
А кто это?
Мог фамилию попутать. Был один аналитик, который выпускал на-гора сенсации спекулятивного толка, про то как у Венгера каждое трансферное окно по 150 лямов бюджет, а он сидит и не тратит его.
дорогие
Росицки, и Вермален, Насри, Касорла с Жиру и другие.
Выбери одно)
Касорлу за вполне скромные 20 лямов брали, Жиру за 13, Насри за 15. Там вся трансферная политика была: купитть либо молодого-перспективного задешево, либо середняка с опытом. И иногда звездочку, типа Росицки, Озила, Санчеса.
Был один аналитик, который выпускал на-гора сенсации спекулятивного толка, про то как у Венгера каждое трансферное окно по 150 лямов бюджет, а он сидит и не тратит его.
Ясно, очередной эксперт, значит. Не, я за ними не следила, и без них было весело.
Выбери одно)
Касорлу за вполне скромные 20 лямов брали, Жиру за 13, Насри за 15.
Так я и не говорю, что их всех сразу покупали. Но прицепом к ним в каждое почти ТО подписывались игроки, большинство из которых задарма не нужны. И вот отсюда вытекает WTF?! Если за редким исключением траты всё равно +/- 40 млн за ТО, то зачем нагребать много дешёвого барахла, а не взять 2-3 нормальных игрока, которые скорее окупятся. Не знаю, анон, как тебе, а мне в этом видится определённое жмотство. На двоих тратить 40 жалко. А получить 6-х за 40 - збс.
И извини, конечно, но не соглашусь насчёт скромных лямов. Моё лично мнение, по тем временам это были вполне немалые деньги. Того же Насри покупали за несколько лет до того, как Торрес перешёл в Челси за 40 млн, что стало фурором. Только ленивый тогда не сказал, что сумма космическая.
На двоих тратить 40 жалко. А получить 6-х за 40 - збс.
Есть два фактора: глубина состава и зарплаты. Арсенал держал очень низкий потолок зарплат. То есть, во всем мире скакнул, в Арсенале не очень. Условные Маты после этого шли, понятное дело, в Челси и МЮ. А какому-нибудь Скиллачи и в Арсенал норм было. Ну и команда играет таки в четырех турнирах. Нынешний Арсенал, кстати, столько не потянет. Там одна травма, и все, центрфорвард у тебя нестабильный Нкетиа. В венгеровском таки с подстраховкой было лучше. А с тем, как игроки улетали в лазарет, это было почти всегда необходимо.
К венгеровскому Арсеналу у меня тонна вопросов, на самом деле. Но вот практика накупить дешевого молодняка и середняка с надеждой, что хоть кто-то выстрелит, а остальные на скамейку уйдут - это понятное хотя бы.
А с тем, как игроки улетали в лазарет, это было почти всегда необходимо.
Бляяя, ты мне ещё напомнил Эти вечные рекорды.
Ну и получался вообще замкнутый круг, где планировали бороться за покер, но правила диктовал лазарет
Ладно, анон, хорошо побеседовали, спасибо Но дальше не осилю. В таких красках вспомнила то время золотое, что боюсь себе нервы поднять.
О, Ньюкасл уже забил
Отредактировано (2022-12-26 18:06:05)