Вы не вошли.
А можно-можно продолжить с фотками завтра, до того, как начнутся матчи?) Притти плиз!
Бельгия пока не впечатляет. Выжидают?
тем временем япония уже два раза стукнула по воротам, а бельгия чот ни разу...
А можно-можно продолжить с фотками завтра, до того, как начнутся матчи?) Притти плиз!
?? в смысле, сейчас фотки не выкладывать?
спасибо за ржачные гифки, несите ешшо!
?? в смысле, сейчас фотки не выкладывать?
ДА! или хоть про играющие сборные, а не про любимок
я короче дико извиняюсь, если кому-то пикспам наскучил, но я дома бываю только в это время примерно, то есть всяко выкладывать только во время матчей могу
Анон пишет:?? в смысле, сейчас фотки не выкладывать?
ДА! или хоть про играющие сборные, а не про любимок
любимки на то и любимки, что следишь за ними и лайкаешь я к сожалению не слежу ни за бельгией, ни за японией, может кто подключится и внесет
я короче дико извиняюсь, если кому-то пикспам наскучил, но я дома бываю только в это время примерно, то есть всяко выкладывать только во время матчей могу
Он не наскучил, просто аноны вряд ли могут посмотреть в прямом эфире и матч, и посты. А несвежие посты легко теряются.
Атлично насели!))
Атлично насели!))
Вообще красавцы!
Вот я прямо кучу бельгийских игроков не люблю по отдельности, но какая задорная из них получается команда, а!
Да чота не особо, было у них несколько моментов, но в целом японцы их гасят =/
Вот это сейчас опасно было
Куртуа
Выкладывай когда можешь
На Первом уже сделали видос на песню "Ноги"
Красное идет Де Брёйне еще меньше, чем голубое Ему бы в полосочку что-то, красномордие оттенить.
Бельгия-Япония
да простят меня болельщики бельгии и японии, у меня ничего совсем по ним нет, но завтра потаскаю англию с колумбией, где-то что-то в закромах лежит
а пока на волне бразилии