Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Анон, я тебя обогнал, у меня 37 карпоконфет! 67842389 Мне кажется, мы с тобой уже на финишной прямой 54208410
Давай наперегонки, кто сделает Гаярдоса?)) Правда у меня карпы почти не встречаются.
Блиииин, все утро выгуливаю бульбу, он такой классный, хотеть себе такого в реале!
И еще тут че-то подумалось: а в мире покемонов едят самих покемонов? (И сами покемоны едят друг друга?) Потому что смотрю на своего мясистого бульбазавра и думаю: это ж шашлочок и салатик одновременно! Омномном) помню, карпа хотели в сериале съесть, но он оказался костлявым.
Мне представляется, что покемоны – это типа призраков из «Охотников за привидениями» (а покеболы – ловушки), они состоят из эктоплазмы и есть там нечего))
Шашлычок с салатиком сделали мой день!
И еще тут че-то подумалось: а в мире покемонов едят самих покемонов?
По ходу, да - у них же нет других животных) Карпаччо из пикачу, мммм ХD
Анон заинтересовался блюдами из Джинкс и Мима. Нафантазировал крипоты
Есть там другие животные, рыба, по крайней мере, точно)
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/ … 9mon_world
Некоторых покемонов едят - Фарфетч'д, например. Мэджикарпов, как ни странно, не едят, да. Это плюс, а то совсем извели бы бедных карпиков)
Отредактировано (2016-09-14 11:40:56)
И еще тут че-то подумалось: а в мире покемонов едят самих покемонов?
в одной из первых игр и, кажется, в аниме, упоминались блюда из хвостов слоупоков. И мэджикарпов вроде тоже ели. Насчет остальных не помню
помню, карпа хотели в сериале съесть, но он оказался костлявым.
Не костлявым, а с невьебенно крепкой чешуей. Мяут об него зубы обломал.
Отредактировано (2016-09-14 14:37:43)
Аноны, а почему Мяут разумный, а остальные покемоны нет?
Это конкретный Мяут такой - командоэровский.
Он влюбился в самку-мяута и почему-то решил, что она его полюбит, если он станет похож на человека, поэтому научился говорить и ходить вертикально. Но киса вообще решила, что он сумасшедший.
Он тоже неразумный, точне нормальные мяуты неразумные. Есть один эксклюзивный говорящий, в первом или втором сезоне даже было объяснение, как он таким стал, причем было показано, что родился он обычным котенком и бегал на четырех лапах и мяукал. Так-то у покемонов у всех есть какой-то разум, они же общаются осмысленно между сбой, но Мяут научился ходить на двух лапах и говорить, подражая людям.
14:43:33
Эк мы с тобой синхронно с историей Мяута
Я вчера посмотрел эпизод про Клефейри, они собрали космический корабль, соединив его с человеческими технологиями, и вообще, продемонстрировали, что в принципе готовы к пангалактической инвазии. Думаю, они тоже разумны.
зачем я посмотрел видос в котором басков в костюме пикачу, тверкает, поет о люби и прыгает на покеболе, зачем!
простите аноны, мне нужно было просто высказаться.
Я уже видел Баскова в багоасоклипе, так что пожалуй воздержусь от просмотра.
Багоасик
Один из моих нежнолюбимых тредов.
Да там почти все покемоны разумны. Чанси помогают в больнице, у пикачу есть свое общество, как и у бульбазавров. покемоны в серии, где они потерялись, вполне разумно общаются, сложносочененными предложениями. Мак организует нападение сородичей на электростанцию...
Покемоны разумны. А Мяут просто весь потенциал своего вида спустил на то, чтобы научиться говорить по-человечески. Так что теперь мог бы подрабатывать переводчиком х)
Аноны, вот такой вопрос по аренам возник.
Возьмем гипотетический гим с тремя покемонами 1000, 1100 и 1500 СР и ХП соответственно, ну, не знаю, 100 120 150. Я атакую 6 покемонами с СР от 300 до 400 и сношу первому 90\100 ХП, потеряв всех своих соответственно. Отступаю, вылечиваю своих и снова захожу в гим атаковать. Будет ли у того покемона, которому я в первый раз снесла 90\100 ХП, снова полный их запас или так и останется 10\100, потому что остальное снесено в предыдущем бою? Можно ли при достаточном упорстве и количестве лечилок снести-таки всех покемонов из чужого гима?
Отредактировано (2016-09-14 17:31:38)
Будет ли у того покемона, которому я в первый раз снесла 90\100 ХП, снова полный их запас
This. Ты сносишь пока, падает престиж арены. Все поки на ней по прежнему при новом заходе в полных хитах, но если ты снес престиж настолько, что один уже не умещается, то он пропадет. Пропадают самые слабые.
Анон таки едет в Москву, поэтому хочу узнать у тамошних анонов, в особенности модера, чотам как на Китай-городе и вообще с покемонами сечас? Я еще коллегу сагитировала идти))
Анон таки едет в Москву, поэтому хочу узнать у тамошних анонов, в особенности модера, чотам как на Китай-городе и вообще с покемонами сечас? Я еще коллегу сагитировала идти))
Там. Очень. Холодно!
Но приезжай, вместе посидим-помёрзнем)
А я только начала пересматривать сериал. Аааааааааааа! Я оказывается ничего не помнила, а они такие клевые.
Кстати, Джиглипуф со своей мечтой выступать с концертами тоже вполне разумен.
Да и гастли, гангар и хантер тоже по многим сериям. Начиная с серии, где гастли изображает призрак девушки (он там вообще принимает облик человека и вполне себе говорит с героями, и те даже не подозревают, что это покемон), через ту, где воевали с аброй и было три шутника-призрака и заканчивая вторым сезоном, где призраки кубок погибшего капитана хранили. И это только два сезона. дальше я не асилил.