Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
А у меня куча яиц и один инкубатор ((
А у меня куча яиц и один инкубатор ((
Захватывай гимы, копи монетки, покупай инкубаторы)
Когда из 5 километрового яйца вылупился дроузи
Когда из 5 километрового яйца вылупился дроузи
у меня тоже на днях вылупился. с 260 ср :(
у меня тоже на днях вылупился. с 260 ср :(
Бро. Да он у тебя еще гигант. У меня выпал меньше 200. Конфета, конечно, для массэвола, но обидно, что так долго яйцо вынашивалось, да еще в купленном на монетки инкубаторе.
Я уже трех или четырех Друзей высидел, а из 2 км у меня регулярно прёт Зубат, причем я его вообще не ловлю, бесит он меня и из яиц тоже не нужен. >_<
Не. я все ловлю, что движется. Массэвол же. Зубаты и голбаты нафиг не нужны. но экспа, экспа и сотня пыли с поимки каждого. С двушек вообще мелочь прет, это стандарт, но там не обидно, они в бесконечном инкубаторе высиживаются.
Зубата заебно ловить, пока изловишь зубата, пролетишь мимо годных поков (я из транспорта ловлю). Вот друзь другое дело, друзь не спуфнется и ловится на раз даже жирный.
Не знаю. я испытываю сложности только при ловле голбатов. Вот по ним попасть получается плохо. А зубатов ловлю с пары мячей. Они мне на каждом шагу встречаются. Приноровился. Если игра не показывает в перспективе годных поков, хватаю их как и друзей.
Анон наткнулся на чермандера в Питере. Впервые с 3 месяцев игры. Правда только на карте видел. На пересечение пулковки и дунайского
анона достали Пикачу. на радаре мелькают, но где эти крысы гнездятся фиг поймешь. один раз полчаса по локации нарезал, поймал случайно мима, и забил.
У меня и друзи удирают, как миленькие. С зубатами прямо таких больших проблем нет, а за что их и голбатов так не любят, я что-то не очень понимаю.
Вчера прикола ради полтора часа держала гим с голбатом на защите замерзла насмерть в процессе. Ну как держала - пыталась поднять лвл, а чувак из синей команды одновременно пытался захватить гим )). Голбат (причем довольно хилый, 1027 ср и хреновенькие статы в целом) замечательно со своей задачей справлялся.
Хотя у меня все не как у людей. Драгонит (тоже 1100 ср где-то) оказался вообще ни о чем - ни атаки, ни защиты, вообще никакого толку. Зато всех круто покусал электабазз на 800 ср. Слоубро снесли моментально, зато вон голбат крыльями от всех отмахивался . Вражеский гаярдос улетел с плевка моего жолтеона, хотя у них было 1000 ср разницы.
Поняла, что ничего не понимаю в репутации тех или иных покемонов, в общем.
Поняла, что ничего не понимаю в репутации тех или иных покемонов, в общем.
Потому что ещё и тип самого покемона играет роль С:
Вульпикс! У анона на восемнадцатом левеле поймался первый вульпикс!
Какая же он няша.
Вульпикс! У анона на восемнадцатом левеле поймался первый вульпикс!
то же самое бро, дай пять!
теперь выгуливать его хрен знает сколько ради найнтейлза
анон, конкретно у гаярдоса слабость к электрическим покемонам (в отличие от большинства водных, которые уязвимы для травяных)
Анон пишет:Поняла, что ничего не понимаю в репутации тех или иных покемонов, в общем.
Потому что ещё и тип самого покемона играет роль С:
Ну так-то да, просто я читала, что это очень небольшая роль по сравнению с общими статами.
анон, конкретно у гаярдоса слабость к электрическим покемонам (в отличие от большинства водных, которые уязвимы для травяных)
То есть это все-таки важно! Спасибо, аноны
То есть это все-таки важно!
Еще как важно. А еще важно, какая конкретно атака у твоего пока. они разные у одного типа бывают. Гипно вот самые крутые с шадоуболом.
У меня их хороших атак только вапореон с вотер памп и хиленький парасект, зато с солар бим на 120 урона )). Электроатак хороших пока не удалось получить, увы.
Гипно тоже, увы - у одного психик, у другого псайшок, пичаль... Шадоуболла ни у кого нет из психических покемонов.
Ну так-то да, просто я читала, что это очень небольшая роль по сравнению с общими статами.
Джолтеоном выношу вапореонов в два раза сильнее. По-моему, все водные уязвимы к электрическим хорошо - урон же 2х, а они при этом получают 0,5х) Парасект, хотя и хп маленькое, гипно крошит только так. Так что не знаю даже... мне кажется, всё же тип хорошо помогает в сражении.
То есть если правильно расставить, то получается выносить чужих быстрее и безболезненнее ) Имхо, конечно)
У меян шадоубольный гипно один из самых хилых, на 990 ср всего, когда его братики уже по 1200-1300 ср, но все с психошоком ходят, покушаюсь раскачать шадоубольного, но пыль жалко, к тому же каждый раз, как эвольву друзя думаю - ну, может этот будет с шэдоуболлом.
А кто есть годный травяной?
А кто есть годный травяной?
У меня есть только парасект, но с IV 97 и ср 1200. Он мягкий - у него хп низкое, но хреначит очень хорошо) Ток надо уворачиваться. Ну и актака солнечным лучом огонь.
Ещё у меня на подходе эволюции оддиша и беллспраут, но о их формах не могу ничего сказать, не пробовала. Владельцы вайплумов и виктербеллов отзовитесь)
О, надо кабачка-минетчика таки эвольвить.
У беллспрутов уже вторая эволюция ничего такая. Мой кабачок-минетчик летающий гондон випинбелл с power whip легко сносил вапореонов выше уровнем. А вот глум вечно помирал.