Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Жизнь-боль, ты тут? Как у тебя сегодня со временем для покемонов вечером?) или завтра, тоже вечером?)
Утром он причалил прямо к окнам моего дома. Хилый, но, черт возьми, чаризард!
А в чармилиона он не эволюционирует? Вроде должен по канону.
А в чармилиона он не эволюционирует? Вроде должен по канону.
Чармилион - это ж предыдущая его эволюция. Чаризард - последняя.
Упс. Извините.
Жизнь-боль, ты тут? Как у тебя сегодня со временем для покемонов вечером?) или завтра, тоже вечером?)
Я сегодня по гимам целый день бегала) завтра могу после 6 вечера)
Эволюционировал летающий магнитик, спасибо прогулкам)
Забавный такой вышел трехголовый магнит)
Меня очень радует тема с покемон-бадди) За три дня - три новые записи в покедексе
Анон упрлся
Купил половинке новый смартфон на две недели раньше ДР, поставил туда покемонов и вытащил на охоту. За субботу анон поймал трёх новых, в том числе абру и джиглипуфа, а неофит прокачался до 6 уровня и вступил в анонову фракцию
Но как же, сука, холодно стало! Я не представляю, аноны, как мы зимой будем под люрами стоять...
Но как же, сука, холодно стало! Я не представляю, аноны, как мы зимой будем под люрами стоять...
Перчатки для смартфонов спасут тебя, анон)) Правда, на морозе телефон быстрее разряжается(
Правда, на морозе телефон быстрее разряжается(
Зато естественным образом охлаждается
Перчатки, пауэрбанк и еще тыщапиццот вещей, о которых ты бы и не думал, если бы не покемоны
Я сегодня по гимам целый день бегала) завтра могу после 6 вечера)
О, я днем напишу сюда, смогу или нет)
Анон немножк не ожидал такой адовой занятости в командировке
Аноны, у меня гиперрадость, из яйца вышел бульбазавр, который у нас в природе практически не встречается.
Аноны, у меня гиперрадость, из яйца вышел бульбазавр, который у нас в природе практически не встречается.
Поздравляю, анон! Я бульбазавров в природе видела пару раз всего, но говорят где-то есть гнездо - хочу туда сгонять. А пока выгуливала его, на ивизавра есть, осталось еще 300 км до венозавра...
У меня тоже. Обнимемся, анонче!
У меня он причем вышел сразу после поимки Зубата, я уже был уверен, что в яйце будет Зубат.
Отредактировано (2016-09-19 14:30:17)
Обнимемся, анонче!
Бро! А я после рататы его вылупил. Ждал херню, а вышел ОН!
Из десятикилометровых вылупляется третья хитмончан. Нахаживаю еще два, вангую четвертую и пятую.
третья хитмончан
четвертую и пятую
Хитмончан - девочка? O__O
Анон пишет:третья хитмончан
Анон пишет:четвертую и пятую
Хитмончан - девочка? O__O
Нет. О___о
Типа хитмон-тян? :D так-то по логике должны быть и девочки и мальчики)
Эх, не успеваю я на Китай-город(
Типа хитмон-тян? :D так-то по логике должны быть и девочки и мальчики)
Хитманчан - это в честь Джеки Чана) Хитманли - в честь Брюса Ли)
Эх, не успеваю я на Китай-город(
Ты ничего не потерял, анон - там вчера в 7 вечера уже люры не горели. Думаю, чем ниже опускается температура, тем меньше будут стоять люры. Я вчера за бульбазаврами поехала - и не прогадала)
Аноны, а почему нидораны отличаются по полу, а остальные покемоны нет? В мультике это как-то объяснялось?
Аноны, а почему нидораны отличаются по полу, а остальные покемоны нет? В мультике это как-то объяснялось?
В первых сезонах вроде бы нет. Но по полу различаются Батерфри, хотя внешних различий особо нет, и Мяуты вон.