Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
и Мяуты вон
Мяуты не различаются) Вот, по-моему, та кошка, на которую Мяут запал)
Мяуты не различаются
Различаются. Мяуси была точно таким же мяутом с талисманом на башке. Просто женского пола.
Мяуси была точно таким же мяутом с талисманом на башке. Просто женского пола.
Я про то же - что они внешне, в отличии от нидоранов и их эволюций, не различаются)
Я про то же - что они внешне, в отличии от нидоранов и их эволюций, не различаются)
Но они же разнополые при этом. Вопрос у анона был именно про разнополовость покемонов, как я понимаю.
Тут нужно призвать тех, кто играл и следил за развитием еще в чб играх. Может там объяснялось. Хотя мне кажется, что ответ будет - прост)0).
Тлен, а где рассадник бульбазавров?) Я видела одного, только когда ехала ночью в последней маршрутке по промзоне за мкадом
у меня бульбазавр вместе со сквиртелом недавно прям у дома почти в ночи на меня выпрыгнули, причем от одного до другого я прошел метра два. на радаре при этом не мелькали, и вообще ничего не предвещало.
А мне повезло, у меня дома периодически спавнятся сквиртлы. Правда, это раз в день-два я успеваю застать, но учитывая, что чармандеров и бульбазавров я вообще даже на радарах не видел... на безчармандерье и сквиртлы хороши.
А еще сегодня поймал первую свою Иви, господи какая она мимимишечка *_*
Тлен, а где рассадник бульбазавров?) Я видела одного, только когда ехала ночью в последней маршрутке по промзоне за мкадом
М. Авиамоторная, Новый сквер рядом с жд станцией:
Спавн по минутам (если двигаться от самого верхнего и левого бульбазавра вниз и вправо):
xx:01:16
xx:04:25
xx:41:20
xx:04:52
xx:20:39
xx:29:54
xx:59:32
Время, есличо - время исчезания с радара, сами покемоны появляются где-то за 10-15 минут. Вчера за час собрала 4 бульбазавра, в следующий час пришел лишь 1 - так что там не всегда угадаешь, время всегда разное, только минуты и секунды остаются постоянными. Если соберешься - пиши, я там буду, чую, всю неделю венозавра собирать)
Насчет пола: насколько мне известно, по полу различаются райчу - у них разные хвостики. В Покемон Го все райчу - девочки.
рассадник бульбазавров
В Питере на фонтане возле Авроры есть гнездо, если что.
Охренеть, хожу мимо этого сквера на работу (правда, один раз в две недели), ни разу даже не радаре не попадался. Придется зависнуть там и поохотиться.
Отредактировано (2016-09-20 15:48:12)
Московские, может все дружно пойдем за бульбазаврами в субботу?
А то в одиночку там скучно) там есть гим, можем друг у друга поотбивать)
Спасибо!) Жаль, далековато) Но он такой милый - соберусь наверное в итоге))
В Ильинском все стоят под дождем и ловят мэджикарпов)) Я думала, я одна такая больная буду))
Чертовы строители перекрыли выход метро к Кирюше с Мефошей :-( ужасно неудобно теперь.
Оо, это что за сканер?
Анон пишет:М. Авиамоторная, Новый сквер рядом с жд станцией:
Оо, это что за сканер?
Это Pok?mon-Go-Map или как-то так, ставила его себе на комп локально.
Уииии! У анона из 10-километрового яйца только что вылупился Лапрас cp1364.
Анон слапрасом, поздравляю! Не пожалей на него пыли, лапрасы клевые в бою и защите.
Аноны с полом покемонов - насколько я помню, большинство покемонов разнополые (хотя бывают и бесполые), и у большинства же мужские и женские особи внешне не различаются. А у нидоранов мужские и женские особи считаются отдельными видами покемонов, отсюда путаница. То есть, допустим, сквиртл-мальчик и сквиртл-девочка - один вид покемонов, нидоран-мальчик и нидоран-девочка - разные виды покемонов. Хз, как это объясняется с точки зрения биологии и генетики, но вот.
Мне за полтора месяца игры упало всего одно яйцо на 10 км. Что я делаю не так? =(
Мне за полтора месяца игры упало всего одно яйцо на 10 км. Что я делаю не так? =(
Я знаю чувака 32 уровня, у которого на всю игру упало всего 2 10-км яйца.
Это все рандом(
Мы со слоупоком ходим парой, слоупоки мы со слоупоком...
простите, анон просто взялся выгуливать большого розового парня и плачет, глядя на то, сколько километров нужно еще пройти
Мне остался 1 км до райчу... 34 км гуляла с пикачу.
простите, анон просто взялся выгуливать большого розового парня и плачет, глядя на то, сколько километров нужно еще пройти
А он сколько км за конфету хочет?