Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Анон пишет:простите, анон просто взялся выгуливать большого розового парня и плачет, глядя на то, сколько километров нужно еще пройти
А он сколько км за конфету хочет?
Там 1 км за конфету, зато конфет надо 400 шт, так что это не очень-то утешает)))
Но к слову анон открыл для себя (наверное, последним из всех) чудесный метод выгуливания под названием "наземный транспорт", бгг))) Не путать с великом, наземный транспорт и такси просто рулят, плюс еще можно покрутить покестопов по пути и наловить всякого. Жаль, с поездом не прокатывает.
*другой анон
Там 1 км за конфету, зато конфет надо 400 шт, так что это не очень-то утешает)))
Погоди, мы о слоупоке. Это у карпа 400 конфет. У слоупока всего 50.
Анон ходит с джиглипуффом) Даже хз, сколько ещё ходить, но блин - это же джиглпуфф и мы с ним вместе гуляем и он мой бадди
Ау меня на рутованый телефон новая версия не встала :( И вот мне остаётся три конфеты до слоубро, и уже две недели ни одного слоупока даже на радаре.
Анон пишет:Там 1 км за конфету, зато конфет надо 400 шт, так что это не очень-то утешает)))
Погоди, мы о слоупоке. Это у карпа 400 конфет. У слоупока всего 50.
Блин, я прочел "большого розового карпа" вместо "парня" Извини)))
А у слоупока вроде как 3 за 1.
На меня свалилось проклятье обновы - каждые три минуты перс либо зависает, либо вылетает игра. Никакого Алаказама ((
Лапрас!!!
Я сегодня поймала пикачу! Полчаса потом его тыкала!
А я по дороге на работу на другом конце Москвы нагребла двухкилометровых яиц - уже второй карп выпадает. Конфеты!!!
Мне только зубаты выпадают теперь из двухкилометровых)) Зато рандом наконец-то кажется сжалился, и мне выпало уже второе яйцо на 10 км) В первом был очень жирный и хороший электобазз, я, конечно, сильно рассчитывала на снорлакса или лапраса, но тоже хорошо) Блин, у всех покетренеров моего левела на районе уже давно есть снорлакс, ну что я как лох
Блин, у всех покетренеров моего левела на районе уже давно есть снорлакс, ну что я как лох
Мы два лоха с тобой. У нас тоже практически у всех снорлаксы есть, а я не встречал, чтобы поймать, и из яиц он не прет.
Мы два лоха с тобой. У нас тоже практически у всех снорлаксы есть, а я не встречал, чтобы поймать, и из яиц он не прет.
Отстой быть такими немодными ребятами :(
У меня ни снорлакса, ни электобазза, ни лапраса, ни даже дохлой абры ни разу не поймал. Вот кто лузер-то.
А уровень какой? И город насколько крупный? Просто для мелкого это не лузер, анон.
А уровень какой? И город насколько крупный? Просто для мелкого это не лузер, анон.
20 левел, ДС. Потому и говорю, что лузер
А ещё у меня снова беда с гримером, только теперь игра виснет не только на нём, но ещё и на тюлене, который перед ним в индексе, и описанный метод борьбы с глюком не спасает. Жизнь боль :(
А у меня на 22 лвл (ДС) нет ни снорлакса, ни лапраса, зато шесть штук вапореонов . Мне на них везет. Правда, не на всех хочется тратить пыль. А пыли у меня уже практически и нет, потому что качать гаярдоса (прекрасные статы, но маловато СР было) - затратное мероприятие.
Анон открыл для себя прелесть лаки эгз, качнувшись с восемнадцатого левела на двадцатый с половиной. Красота!
Ачивмент анлокд, блин Пожаловался на жизнь - заловил свою первую абру, не выходя из квартиры.
Ачивмент анлокд, блин
Пожаловался на жизнь - заловил свою первую абру, не выходя из квартиры.
С удачей тебя, анон
У меня ни снорлакса, ни электобазза, ни лапраса, ни даже дохлой абры ни разу не поймал. Вот кто лузер-то.
Аналогично, анон. 22 левел, ДС-2)))) Правда, волею судеб гулять получается только в масштабах района, а ловлю в основном из дома (у нас покестоп, поэтому место рыбное). Так что у меня пальма лохопервенства
сегодня поймала пикачу! Полчаса потом его тыкала!
Анон, поделись - а ЧТО именно он говорит?
Блин, я прочел "большого розового карпа" вместо "парня" Извини)))
А у слоупока вроде как 3 за 1.
Да, вроде немного, но...! Но анон из не самого большого и не самого приспособленного для прогулок города, где все маршруты топтаны-перетоптаны, а от дома до работы, если не идти, я не знаю, через бугры и кладбище, то никак больше полчаса не выходит.
Разве что правда, сесть на троллейбус и покататься по городу о_О
Но к слову анон открыл для себя (наверное, последним из всех) чудесный метод выгуливания под названием "наземный транспорт", бгг)))
Я недавно ехала на троллейбусе, и у меня скорость была такая, что высиживалось яйцо и выгуливался покемон)) С обычными маршрутками это не проходит)
Везет вам без пробок. У нас и в маршрутке от силы треть дороги яйцо не высиживается. А часть времени аватар вообще на месте стоит, как и ты сам. Не ДС, причем. Просо город так ебанатски построен, что из одного района в другой всего два пути ведут, и оба забиты машинами.
Мой знакомый первого снорлакса поймал на 29 уровне. Меня это пока утешает.
Анон, поделись - а ЧТО именно он говорит?
Пикачу! *укаваилась* Но я на него извела десяток ультраболов Х_Х Они всегда такие противные или только мне повезло?
А сегодня у меня вылупился лапрас ^____^
Снорлакс у меня один - я за ним выбегала в ночь. Около дома появился)