Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Так, анон у которого по местным ссылкам не качалось и не ставилось отчитывается. На вайфае ростелекома влетело и встало мухой, норм идет. Про неподходящий регион точно орал билайн.
Анону, спасибо за рекомендации смартфонов - купил Xiaomi redmi note 3 pro и очень доволен, покемоны летают, сам смарт нравится.
У меня все встало, и не логинится теперь ((. Хотя рут, конечно, установлен - может из-за этого.
Чот не хочется от рута отказываться, он мне много для чего нужен.
Как же они все достали со своими фантазиями, аноны! Уже ни шагу без плясок с бубнами. Обойди блокировки, поставь рут, спрячь рут... Куда-то не туда оно все развивается.
Кстати, сколько конфет дают когда кто-нибудь вылупляется? Мне с парагоном дали 20, с таким серым каменным носорогом 21. А с остальными вообще не помню чтоб давали.
С пикачу мне 9 конфет дали.
А что за темного покемона ты ловить собрался?
Любого((( Ну типа как есть же инфа, что они ловятся в кинотеатрах, на закрытых территориях и "в темных местах", но уже ясно, что с темными местами пролет, а на закрытую территорию попасть сложно, остается киношка)
Да, надежда умирает последней)))
По моим наблюдениям, реально по биому приходят только водные - их и правда много у воды (и почему-то у моей работы, видать, когда-то там был водоём). Остальные попадаются рандомно, гнезда в основном в парках находятся, так что если хочешь разнообразия, лучше иди ловить в городской парк)
и почему-то у моей работы, видать, когда-то там был водоём
Еще возле больниц и церквей. Больницы и церкви в отсутствие воды - первейшее место ловли водных.
У меня водяные кишат возле дома, но тут нет ничего водяного, нет больницы или церкви. Но кишат ещё как.
А у меня, кажется, кончились глюки gps после перехода на 39, раньше аватар бегал вокруг дома, а теперь стоит на месте и не двигается никуда :(
Отредактировано (2016-09-27 00:02:33)
А у меня, кажется, кончились глюки gps после перехода на 39, раньше аватар бегал вокруг дома, а теперь стоит на месте и не двигается никуда :(
Проверь, он реально просто стоит на месте, или все зависло. Люди очень жалуются на работу gps в новой версии, говорят, аватар стал постоянно зависать на месте, двигаешься ты или нет.
Я тоже тупо залогинился из-под вайфая, и он теперь стоит в одной точке, и всё, хотя я переключился на мобильный интернет. Раньше на глюках до покестопа добегал :( Даже переустановка не помогает, всё равно определяется там, где вайфай. Обидно, блин, раньше по четыре яйца в день высиживал.
Завтра схожу погуляю, может, его обратно переклинит после этого.
У меня тоже бегать стал меньше :( Хотя сегодня и вчера по яйцу из дома... но, тем не менее, это 2-км яйца, и те с огромным скрипом. Еще жаль, что раньше, бегая, цеплял поков по пути, а сейчас он их, бегая, "не видит"(
Зато только что у дома дратини поймал!
Через вай-фай сидишь? ЖПС глючит только при мобильном интернете.
Не, у меня вчера бегал даже активнее, чем обычно, после обновы. Видимо, у тебя просто подвисало.
А вот нифига. У меня как раз на вайфае основные глюки с телепортами. А на мобильном, зараза, от силы сотню метров нарежет в сторону. А вообще самый писк с беготней аватара когда включен вайфай, мобильный инет тоже готов его перехватить, и определение местоположения по датчикам устройства. Вот тогда аватар начинает бодренько носиться.
Отредактировано (2016-09-27 08:26:40)
Ну, ваще странно. Вай-фай обычно улучшает геопозицию, и очень часто ошибка с жпс у людей решалась простым включением вай-фай (даже если нет подключения). Хотя может в качестве вай-фая дело. У меня дома и на работе с вай-фая тренерша стоит как приклеенная.
Ну, я вот заметил, что вайфай в общественных местах действительно приклеивает. Ко конкретно дома аватар носится. Может и правда какой-то фон там или качество. Вайфай ростелекомовский если что. И дома еще дофига техники, например телевизор по тому же вайфаю у родителей работает. Плюс в доме еще десяток сетей, видимо, тоже фон создают и мешают определению места.
Но напомню, у меня местоположение включено чисто по датчикам устройства, т.е. не по вайфаю.
В том и подстава, что через мобильный :( И когда ходил сейчас в магазин, заметил, что очень четко аватар ходит, почти не отбегая в сторону.
Начинаю подозревать, что у меня что-то с настройками GPS случилось, мне вчера пришлось сбрасываться в заводские настройки. И теперь я хз, вижу три опции в пункте "геоданные": высокая точность (gps + сеть), она выбрана; только с помощью сетей (не работает игра, требует включить gps), только gps (тоже ни фига не работает). Облом :(
Отредактировано (2016-09-27 09:45:20)
только gps (тоже ни фига не работает)
Вот это обидно. Ибо это и есть настройка для беготни аватара. На ней ЖПС определяется подольше. приходится подождать при загрузке, зато потом окупается яйцами.
Анон пишет:только gps (тоже ни фига не работает)
Вот это обидно. Ибо это и есть настройка для беготни аватара. На ней ЖПС определяется подольше. приходится подождать при загрузке, зато потом окупается яйцами.
Механизм "пожалуйся народу - заработает" в действии Выбор сети и тупым перебором нашел сеть, которая бегает (МТС у меня). Аватар зашевелился, сейчас проверю, как считает.
UPD считает, все норм. Надеюсь, поможет тем, у кого похожая проблема.
Отредактировано (2016-09-27 09:58:04)
Механизм "пожалуйся народу - заработает"
О! Поздравляю! У меня так тоже было. Не с сетью, но работает реально!
Аноны, а как вы выбираете сеть? У вас сразу несколько симок или что? Просто у меня Мегафон, соответственно как выбрать вместо него МТС, неясно, без покупки тарифа.
И уточните плз, в какой момент переключать тип определения гпс? До включения игры или после? А то пока у меня тоже тянет только с вариантом максимум точности, а хочется 4 яйца в день, как у анона выше(
Аноны, а как вы выбираете сеть? У вас сразу несколько симок или что? Просто у меня Мегафон, соответственно как выбрать вместо него МТС, неясно, без покупки тарифа.
Открытые вайфай-сети, анон. И раздача с других телефонов.
И уточните плз, в какой момент переключать тип определения гпс?
В любой удобный. Не роляет. Я могу несколько раз переключать за сессию игры. зависит от того, что мне надо, чтобы аватар не убегал от люрящегося покестопа или воюемого гима или чтобы высиживал яйца.
Отредактировано (2016-09-27 14:11:38)
У вас сразу несколько симок или что?
This.
Ну вот я переключаюсь на только gps, и у меня повисает красная картинка gps signal not found. Ждать, пока определится?
Ну вот я переключаюсь на только gps, и у меня повисает красная картинка gps signal not found. Ждать, пока определится?
Это нормально, анон. Оно может до трех минут определяться. Если плохая погода, то и до четырех. В плохую погоду в здании, где могут быть экранирующие штуки, не определяется совсем, приходится на точное переходить. А на улице норм берет. Подожди, да.
Я обычно переключаюсь на вай-фай и тут же обратно отключаюсь - исчезает.